경기 > 일산서구/대화/주엽

이삭소바

20여 가지 재료로 육수 맛을 소바

일산 대화역 근처에 있는 '이삭소바'. 20여 가지의 천연재료로 손수 육수를 우려내어 특별한 맛을 내는 건강한 메밀국수 전문점입니다. 일본 요코하마에서 메밀 기술을 전수받은 후 자신만의 방식으로 반죽을 빚어내어 만든 면은 부드러움을 자아냅니다. 육수는 많이 달지 않고 깊은 맛을 자아내어 질리지 않습니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1353-5543

• flagImgUrl예약 가능,웨이팅 필수
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl웨이팅,건물 화장실
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛

keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon맛있어요
와 👍 이동네 사는 사람들 너무 행복하겠다... 대존맛이네요. 모밀~~~ 약간 가쓰오부시 디포리 향 진하게 나는게 먹자마자 다른 모밀집 육수랑 완전 다른느낌!! 양도 많아요. 냉모밀 판모밀 시켰는데 판모밀은 면이 딱 알맞게 삶겼는데 냉모밀은 살짝 덜익어서 좀 질겼습니다ㅠ 돈까스가 의외로 진짜 맛있어서 깜짝 놀람!!!
출근길에 북적거리길래 봤더니 생활의 달인에 소개됐다 해서 가봤습니다. 할머니 때부터 메밀국수 장사를 한걸로 알고 있습니다. 메밀이 주 메뉴인데 보쌈도 꽤 맛있다고 하네요. 냉메밀하고 판메밀 먹었는데 자극적이지 않고 무엇보다 많이 안 달아서 좋았네요. 김치 반찬도 시원하니 좋았어요.