• 3.0

우연한 기회로 방문하게된 식당. 정말 오랜만에 닭갈비를 먹었다. 닭갈비집이라기엔 조금 세련된 분위기를 지니고 있었고, 기본 메뉴로 주는 호박죽이 아주 부드럽고, 고급스런 단맛을 지니고 있었다. 닭갈비 또한 양이 적지않고, 좋은 고기에 깔끔한 맛을 지니고 있었다. 추가로 주문한 사리또한 적당함. 특별한 맛을 느끼게 해주는 식당이 아니다. 다만, 가족끼리 닭갈비 외식하기엔 아주 좋은 곳인듯 하다.

일도씨닭갈비서울-강남, 방배고기
    • 3.0

태국술도 있고 뿌팟 퐁 커리 주문해서 먹었는데 다른집보다 더 맛났어요

• 3.0

가격대가 살짝 쎈 감은 이찌마..안 ㅠㅠ 그래도 맛있음

• 2.5

가볍게 한잔하기 좋아요 닭고기 튀김이나 파파야 샐러드랑 맥주 같이 마시면 꿀 :)

• 2.5

분위기도 나쁘지 않고 음식도 전체적으로 괜찮아서 ;) 만족 !!

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능