핫플레이스 (161)

만족스러워요 나름 제 기준으론 외대맛집으로 분류하고 있는 곳ㅋㅋㅋ

풍년김밥서울-강북, 경희대/청량리/외대한식
    • 상뚱이SIKSINER

외대맛집으로 알려진 그린치킨닥터입니다! 이집은 특이하게 닭을 스테이크식으로 팔아서 참신했어요! 데리야끼랑 양념이 주메뉴인데 전 양념이 더 입에 맞더라고요 ㅎㅎ 가격도 착하고 돌판에 나와서 따뜻하게 먹을수있어서 좋네요! 스테이크옆에 옥수수콘도 존맛이에유!! 둘이 조합이 굿굿! 가성비로도 괜찮은 맛집이네요!

그린치킨닥터서울-강북, 경희대/청량리/외대고기/구이류
    • 한유SIKSINER

진짜 가성비 최고에요. 외대커뮤니티에 유명하다던데 이유를 알 수 있습니다. 사진에서 볼 수 있듯이 재료 완전 빵빵해요!! 비슷한 가격의 프렌차이즈 샌드위치랑은 비교도 안 됩니다ㅠㅠ 야채도 아삭아삭 신선했고, 저는 게맛살 샌드위치에 와사비 있는걸로 먹었는데 맛있었어요! 솔직히 양 적으신 분이면 음료에 샌드위치 반개면 배부를 것 같은 양입니다! 진짜 최고에요!!

봉샌드서울-강북, 경희대/청량리/외대카페/디저트
    • 상뚱이SIKSINER

외대에서 인기가 엄청난다는 홍곱창 방문해봤습니다!! 역시나 웨이팅이 장난아니였어요...진짜 악으로 2시간 버텼습니다 ㅠㅠ 겨우 기다리고 데리야끼 막창이랑 소금구이막창 시켰는데 크...진짜 맛있더군요 ㅋㅋㅋㅋ기다린보람이 있다는...일단 돼지막창 특유의 누린내가 안나서 만족!! 역시 마무리는 볶음밥까지! 다음에는 포장으로 먹어야겟어요 ㅋㅋㅋ

홍곱창서울-강북, 경희대/청량리/외대고기/구이류
    • 승이터SIKSINER

여기 파전이 넘넘 맛있어요! 파전도 하나에 만원! 크기도 엄청 크고 전체가 다 바삭바삭해요. 오징어도 크게 들어있고 매콤해서 넘 잘 먹었어요. 비 많이오는데도 사람들이 많더라구요 비와서 더 많은걸수도 ㅎㅎ 대신 파전 말고 세트로 시키면 나오는 다른 메뉴는 그냥 보통이었어요. 다음에 간다면 파전이랑 오뎅탕정도만 시킬거같아요! 파전이 넘넘 맛있었어요..♡

노천파전서울-강북, 경희대/청량리/외대나이트라이프