• 달콤쌉쌀 4.5
    외국에서 돌아오면 생각나는 음식중 하나가 바로 냉면! 외국에서 매콤한걸 먹어도 한국의 매운맛에 못 미쳐 아쉬움이 남아서 그런지 귀국하면 한국 냉면이 생각나서 종종 찾아가는 곳 몇번가본 곳인데 이번에는 매운 정도가 아주 딱 적절햇먹기 정말 좋았다. 어떤 날은 정말 매운데 그때 그때 고추맛에 따라 맵기가 틀린듯. 먹으면 머리에 땀이 살짝 맺힐정도의 맵기다. 면발은 주문과 동시에 바로 바로 뽑아 내어 주시는데 이 면발이 기가 막힌다. 쫄깃하고 입에 촥 달라붙는 식감! 기본적으로 홍어회는 조금 내줌 비빔장은 자극적인게 내 입맛에 딱이다 냉육수 온육수 다 제공하는데 육수도 슴슴한 맛은 아님. 적당히 간이 솔솔 베어있다. 냉면은 이곳이 맛있는듯 !
    경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경동함흥냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 냉면/막국수
2023 별2개2022 별2개2021 별0개