[ 반미프엉 ] 검색 결과
호이안 3대반미집중 제일 평이좋은 반미프엉에 가보았어요. 사실 미스리에 가기전에 미스리와 멀지 않은 위치에 있어서 맛보러 갔어요! 사람들이 많이 모여있어 쉽게 찾을 수 있었습니다. 길거리 음식이다보니 아무래도 위생은 좀 포기해야되지만 정말 맛있었어요! 아이들도 잘 먹고 쌀 바게트가 엄청 바삭바삭했고, 고수 오이 뺄건지 한국말로 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 한국인의 위엄...ㅎㅎㅎㅎ 포장해가고싶었는데 바게트가 눅눅해진다는 피드보고 많이 먹고 들어가기로 했어요. 넘 맛있었습니다 최고
좋았다 베트남 다낭 호이안 여행의 필수 반미 맛집인 호이안 반미프엉의 국내 1호 매장으로 서울 연남동에 오픈 대표 메뉴는 부드러운 빵 안에 고기와 신선한 야채가 들어간 바비큐 반미. 진한 커피와 달달한 코코넛이 들어간 코코넛 스무디 커피도 맛있다. 노란색의 외관은 베트남 분위기가 물씬 풍겨서 좋았다. 여기가 바로 베트남......
어렵게 찾아간 반미프엉. 명성답게 늦은 시간까지 손님들이 많더라구요. 줄서고 이런게 없는건지 한참 눈치보다 겨우 주문한..다들 추천하시는 12번과 8번이던가..(치킨&치즈) 맛은 모두들 말씀하시는 것 처럼 만족스러운 맛이었어요. 저는 고수를 좋아해서 그대로 고수가득으로 먹었는데 맛있었습니다~
바베큐맛만 먹어봤는데 일단 핵꿀맛^^ 테이크아웃 하려면 입구에서 바로 원하는 맛을 주문하면 되고, 앉아서 먹고싶으면 안쪽으로 들어가서 자리에 앉아서 주문하면 된다.