핫플레이스 (68)

• kellySIKSINER

호이안 3대반미집중 제일 평이좋은 반미프엉에 가보았어요. 사실 미스리에 가기전에 미스리와 멀지 않은 위치에 있어서 맛보러 갔어요! 사람들이 많이 모여있어 쉽게 찾을 수 있었습니다. 길거리 음식이다보니 아무래도 위생은 좀 포기해야되지만 정말 맛있었어요! 아이들도 잘 먹고 쌀 바게트가 엄청 바삭바삭했고, 고수 오이 뺄건지 한국말로 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 한국인의 위엄...ㅎㅎㅎㅎ 포장해가고싶었는데 바게트가 눅눅해진다는 피드보고 많이 먹고 들어가기로 했어요. 넘 맛있었습니다 최고

호이안 반미프엉동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

좋았다 베트남 다낭 호이안 여행의 필수 반미 맛집인 호이안 반미프엉의 국내 1호 매장으로 서울 연남동에 오픈 대표 메뉴는 부드러운 빵 안에 고기와 신선한 야채가 들어간 바비큐 반미. 진한 커피와 달달한 코코넛이 들어간 코코넛 스무디 커피도 맛있다. 노란색의 외관은 베트남 분위기가 물씬 풍겨서 좋았다. 여기가 바로 베트남......

반미프엉서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

어렵게 찾아간 반미프엉. 명성답게 늦은 시간까지 손님들이 많더라구요. 줄서고 이런게 없는건지 한참 눈치보다 겨우 주문한..다들 추천하시는 12번과 8번이던가..(치킨&치즈) 맛은 모두들 말씀하시는 것 처럼 만족스러운 맛이었어요. 저는 고수를 좋아해서 그대로 고수가득으로 먹었는데 맛있었습니다~

호이안 반미프엉동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

첫 날은 12번 둘째 날은 5번(BBQ)먹었는데 BBQ가 더 맛있었어요. 속재료들 푸짐하게 들어가서 하나만 먹어도 엄청 든든해요.

호이안 반미프엉동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

바베큐맛만 먹어봤는데 일단 핵꿀맛^^ 테이크아웃 하려면 입구에서 바로 원하는 맛을 주문하면 되고, 앉아서 먹고싶으면 안쪽으로 들어가서 자리에 앉아서 주문하면 된다.