반미리코5.0

경대 북문 베트남 반미 샌드위치 맛집

세계음식 > 동남아음식

경대 북문에서 유명한 베트남식 샌드위치 맛집 '반미리코'. 100% 국내산 쌀가루 반죽만을 사용하여 매일 매장에서 직접 구운 바게트로 베트남 반미 샌드위치를 제공한다. 글루텐 프리의 바게트에 고수의 향이 어우러지고 치즈의 고소함까지 있는 건강한 샌드위치인 '비프 치즈 반미'가 인기 메뉴. 대부분의 요리에는 고수가 들어가니 고수 향을 싫어한다면 빼달라고 미리 요청할 것.

070-8278-1607

대구 북구 대학로23길 7(지번) 대구광역시 북구 산격동 1321-5구글 지도로 보기

반미리코

경북대학교 북문 근처에 위치

• 휴식시간

휴식시간
매일

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

맥주, 커피, 음료

• 전체 평점 5.0인생맛집
  • 올레SIKSINER
    5.0 인생맛집

여기 갔다오고 팟타이에 빠졌어요. 팟타이 위에 튀김부스러기?같은 것이 있는데 바삭하게 식감을 더해주고 새우도 은근 많이 들어가있고 면도 부들부들해요. 샌드위치가 맛있다고들 해서 소고기 치즈 샌드위치를 시켜 먹어봤는데 소고기가 진짜 듬뿍!들어가있고, 치즈랑 조화가 잘 맞더라구요. 거기에 소고기 양념의 짠맛을 잡아주는 빵까지 같이 먹으니 최고ㅎㅎ 샌드위치를 시키면 감자튀김이 나오는데 치즈가루에 찍어먹도록 치즈가루가 나와요. 둘이 먹었는데 배부르게 잘 먹고 왔네요

• 뚜미니SIKSINER
      5.0 인생맛집

치킨반미가 맛있는 집!!! 매콤하고 짭쪼름한 치킨과 고수의 조합이 최고인 샌드위치 였어요. 팟타이도 시켜서 같이 먹었는데 정말 싼 가격이 배터지게 먹은 곳입니다. 네명이서 샌드위치 두개랑 팟타이 하나 시켰는데 어찌나 배가 부르던지.. 고수가 들어가서 그런지 느끼함도 없고 최고였어요. 고수는 주문할때 뺄건지 물어보시니까 고수 못드시는 분은 미리 말씀하시면 될 것 같아요! 주변에서 여기 맛있다고 다들 그래서 와본 곳인데 왜 다들 그렇게 말했는지 알 것 같습니다.