• 올레 5
    여기 갔다오고 팟타이에 빠졌어요. 팟타이 위에 튀김부스러기?같은 것이 있는데 바삭하게 식감을 더해주고 새우도 은근 많이 들어가있고 면도 부들부들해요. 샌드위치가 맛있다고들 해서 소고기 치즈 샌드위치를 시켜 먹어봤는데 소고기가 진짜 듬뿍!들어가있고, 치즈랑 조화가 잘 맞더라구요. 거기에 소고기 양념의 짠맛을 잡아주는 빵까지 같이 먹으니 최고ㅎㅎ 샌드위치를 시키면 감자튀김이 나오는데 치즈가루에 찍어먹도록 치즈가루가 나와요. 둘이 먹었는데 배부르게 잘 먹고 왔네요
    반미리코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.반미리코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뚜미니 5
    치킨반미가 맛있는 집!!! 매콤하고 짭쪼름한 치킨과 고수의 조합이 최고인 샌드위치 였어요. 팟타이도 시켜서 같이 먹었는데 정말 싼 가격이 배터지게 먹은 곳입니다. 네명이서 샌드위치 두개랑 팟타이 하나 시켰는데 어찌나 배가 부르던지.. 고수가 들어가서 그런지 느끼함도 없고 최고였어요. 고수는 주문할때 뺄건지 물어보시니까 고수 못드시는 분은 미리 말씀하시면 될 것 같아요! 주변에서 여기 맛있다고 다들 그래서 와본 곳인데 왜 다들 그렇게 말했는지 알 것 같습니다.

세계음식 > 인도네시아

주차장 (없음)

맥주, 커피, 음료