반미리

정성 가득한 베트남 샌드위치 전문점

• 반미리의 조회수6279
  • 반미리 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수10
  • 반미리 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
반미리
매장소개
베트남 현지의 맛을 느낄 수 있는 반미(베트남 샌드위치) 전문점. 매일 직접 구운 바게트를 사용하여 만드는 반미는 특제 소스에 숙성시킨 돼지고기나 닭고기 또는 채식주의자를 위한 두부로 속을 채워 냅니다. 거기에 직접 담근 당근&무 절임으로 새콤함을 더해주면 진정한 로컬 스타일의 반미를 맛볼 수 있습니다. 고수는 개인의 기호에 따라 추가할 수 있습니다. 겉은 바삭하고 속은 달콤한 ‘바나나 튀김’도 별미입니다.

매장소개

지번서울특별시 용산구 용산동2가 45-9

전화번호

070-8289-4190

• 리스테린중독자 3.5
    베트남샌드위치인 반미를 맛보고 왔어요 :) 또 가고 싶은 편이네요
  • 콩국수앤설탕이지 3
    반미만 파는 음식점은 많지 않는데 해방촌에 있다해서 한번 가봤다 또 가고 싶당ㅠ
  • RingMyBell 3.5
    한참 반미 샌드위치에 빠져있던 6월, 해방촌에도 반미 샌드위치 집이 있다고 해서 갔숩니다. 반미리 역시 매일 빵을 굽는 곳! 좋았다
  • 자취생의밥상 3
    이태원에서는..... 그야말로 전세계의 모든 음식을 맛볼 수 있는건가? 즐거운 일이다.

세계음식 > 인도네시아

주스, 탄산수, 음료
2017 별1개2018 별1개2019 별1개2020 별1개2021 별0개