한국에서 먹은 반미랑은 차원이 다르다는!

마담 칸 반미동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

3대 반미 중 하나라더니 정말 맛있었어요!

마담 칸 반미동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

한참 반미 샌드위치에 빠져있던 6월, 해방촌에도 반미 샌드위치 집이 있다고 해서 갔숩니다. 반미리 역시 매일 빵을 굽는 곳! 좋았다

반미리서울-강북, 이태원-해방촌일식/중식/세계음식

가볼만했던 것 같네요 찾아가봤어요~~ "My Banh My Bistro" 저는 반미먹는다하면 집앞 반미집이 제일 좋던데... ^^

My Banh Mi 마이 반미동남아, 베트남-호치민일식/중식/세계음식
          • kellySIKSINER

호이안 3대반미집중 제일 평이좋은 반미프엉에 가보았어요. 사실 미스리에 가기전에 미스리와 멀지 않은 위치에 있어서 맛보러 갔어요! 사람들이 많이 모여있어 쉽게 찾을 수 있었습니다. 길거리 음식이다보니 아무래도 위생은 좀 포기해야되지만 정말 맛있었어요! 아이들도 잘 먹고 쌀 바게트가 엄청 바삭바삭했고, 고수 오이 뺄건지 한국말로 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 한국인의 위엄...ㅎㅎㅎㅎ 포장해가고싶었는데 바게트가 눅눅해진다는 피드보고 많이 먹고 들어가기로 했어요. 넘 맛있었습니다 최고

호이안 반미프엉동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식