1.요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
2021-04-30 | 37522
로맨틱한 압구정로데오 와인바
뱅가
3.7bc
압구정에 오랫동안 자리잡고있는 와인집. 친구따라갔다가 분위기가넘좋아서 가끔생각날때면 오는곳뱅가 더보기 > - 2
폴스타
2.8오나의로미오
아직 오픈한 지 얼마 안 된 곳인데도 굉장히 많은 주류를 볼 수 있었다. 사용하는 글래스가 굉장했다.폴스타 더보기 > - 3
멜랑즈
평가중멜랑즈 더보기 > - 4
호사청담
5KeNnYHwAnG
호사 분위기 좋은 카페 와인바..네츄럴와인호사청담 더보기 > - 5
화빙장
3호두아몬드
예약이 미리 차 있어서 넉넉하게 2-~3주 전에는 예약하고 가는 걸 추천합니다. 해산물이랑 어울리는 와인도 정말 다양하게 있어 음식이 더 맛있는 느낌이었어요. 해산물 타워 굴은 정화빙장 더보기 >
술술 넘어가는 압구정로데오 막걸리 맛집
베러댄비프
4.3아이퐁사랑해
삼겹살을 이렇게나!! 맛잇게!!! 고급스럽게 먹을 수 있다니 진짜 특이해요 그리고 엄청 맛있어요~ 막걸리랑 너무 잘어울려서 놀랐어요~~베러댄비프 더보기 > - 2
백곰막걸리
4못생긴백조
괜찮은 편이에요 가격도 적ㄷㅇ하니 술안주가 특히 넘 맛나요백곰막걸리 더보기 > - 3
묵전
3.3장원wanga
또 갈 거 같네요 막걸리한잔하기좋은 술집ㅋㅋ묵전 더보기 > - 4
막걸리는 살아있다
3.5ㅠ띠로리ㅠ
미디어아트가 나오는 곳은 처음이었는데 배경마다 다른 장소에 와 있는 것 같아 색달랐고 인증샷을 찍을 수밖에 없는 비주얼이었음~!막걸리는 살아있다 더보기 > - 5
얼쑤비스트로
44차원몽환토끼
전통주 페어링은 4종, 7종 두 개 있는데 이날은 7종으로 선택! 매달 달라지는 메뉴에 따라서 전통주도 같이 변경해서 찾아가는 재미가 있어요. 갈치 만두는 처음 먹어보는 이색 메뉴얼쑤비스트로 더보기 >
데이트 감성 가득! 압구정로데오 칵테일 바
르챔버
4.1티엘
입구부터 독특했어요 초대받은 손님만 들어가는 듯한 느낌이랄까 인테리어도 고급스럽고 보는재미도 더해지고 얘기도 들으면서 먹으니까 더 맛있는거 같았구요 원하는 스타일을 말하면 알아서르챔버 더보기 > - 2
파인앤코
평가중파인앤코 더보기 > - 3
바티센트 Bar Tea Scent
3마가뤠트
좋은 맛이었던 거 같네요 차로 만드는 칵테일 티 스피릿 바를 표방하는 바 티센트는 다양한 차와 어울리는 위스키를 블렌디 하여 이색적이면서도 동양적인 풍미를 느끼게 해주는 곳입니다.바티센트 Bar Tea Scent 더보기 > - 4
하바나선셋
3.5발로그린기린그림
코로나 때문에 어디 못 가는데 휴양지 갬성 뿜뿜한 라운지 바가 로데오에 생김. 루프탑도 있어서 날 좋을 때 가면 더없이 좋을 곳. 칵테일이 주류지만 음식 메뉴도 있어서 밥 안 먹고하바나선셋 더보기 > - 5
제스트
평가중제스트 더보기 >
우리 것이 최고여! 압구정로데오 한식주점 맛집
안주방
4블링블링요니
워낙 핫한 곳이라 예약을 꼭 하고 방문해야 해요. 참치 갈빗살&연어 알은 등장하는 순간 비주얼에 시선 강탈! 참치 갈빗살을 다져 나와서 특색있었어요. 밥 위에 와사비와 참치, 연어안주방 더보기 > - 2
청담만옥
31초라도안보이면
술집인 듯 술집 아닌 듯 분위기가 너무 좋아요! 친구들이랑 좋은 곳에서 술 마시고 싶을 때 가기 좋은 곳! 안주 재료도 신선해서 술이 술술 들어가네요.청담만옥 더보기 > - 3
호족반
3.5꽃돼징♥
인스타에서 이미 힙한 호족반이에요! 다운타우너 회사에서 차린 곳이래요 입구부터 갱장히 힙함.. 인테리어 식기, 가구 모두 예뻐요 진짜 판다면 사 가져가고 싶을 정도... 들기름 메호족반 더보기 > - 4
코타바이뎐
4.3어깨깡패+_+
전 맛집이 분명합니다. 촉촉하고 재료 본연의 맛을 잘 살려 냈어요. 처음 보는 전통주도 많고 자주 가고 싶은 곳이랍니다!코타바이뎐 더보기 > - 5
어물전청
3오늘은탕짜면
남성렬 셰프가 한다고 해서 찾아갔는데 역시나 성공적이었어요. 특히 들기름 향이 솔솔 나던 단 새우 카펠리니는 지금도 생각나는 맛이에요. 들기름의 구수한 향이 입안에 계속 남아서 좋어물전청 더보기 >
고급지게 한 잔! 압구정로데오 위스키 바
STILL 스틸
4나이트라이프,바 /와차와차
오늘 간 곳은 스틸(still)이라는 위스키 바! 르챔버랑 같은 계열이라고 한당 르챔버가 조금 무겁고 중후한 4ㅡ50대 느낌이라면 스틸은 가벼운 2ㅡ30대를 위한 느낌! 들어가는STILL 스틸 더보기 > - 2
미스터사이몬
2.8ID마이쮸
리나라에서 싱글몰트 위스키를 글래스로 판매하는 시도를 가장 먼저 시작한 바 중의 하나 !!!미스터사이몬 더보기 > - 3
카이포라
평가중카이포라 더보기 > - 4
더라이온스덴
2.8입안가득냠냠
분위기 되게 고급스러워요. 비니지스 모임하기 좋은 곳더라이온스덴 더보기 > - 5
개나리위스키
평가중개나리위스키 더보기 >