저는 파스타가 아쉬웠는데 같이 간 친구는 너무 맛있었다고 했어요.분위기가 독특해요. 직원분들이 입고있는 옷도 특이하고, 메뉴판도 특이해요. 저는 지하에 있는 자리에 앉았는데 너무 어두워서 조금 아쉬웠어요. 매쉬드 포테이토가 맛있었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 저것도 괜찮았어요~ 개인적으로 맛보단 분위기때문에 가볼만한 곳인거 같아요.
  • 보라돌이 5
    퓨전요리라 새롭고 메뉴들이 독특했어요. 친구들하고 처음 가봤는데 완전 특이하고 맛있고 대만족했어요.ㅎㅎ 메뉴판 첨에 갖다줄때 가방처럼 생겨서 재밌었고 막걸리도 시켰는데, 짱맛ㅎㅎ 수요미식회 나왔던 집이라고 해서 일부러 찾아갔는데 매장안에 시원하고~ 분위기도 괜찮고 ㅎㅎ 의외로 혼자 온 분들도 많았어요. 신사역에서 식사할 곳 찾는 분들한테 강추해요.^^
    리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.
  • 솔직하게써보지 3.5
    오랜만에 갔는데 많이 달라져있었어요. 다크나이트가 없어졌더라구요... 아쉽... 점심 때 갔는데 그릴드 삼겹살은 아직 안 된다고 해서 버라이어티 삼겹살, 우Ah!한 오감만족, 갈릭 트러플 파스타를 시켰습니다. 일단 플레이팅이 화려하고, 먹는 방식도 재미있고 직원분들이 엄청 친절하게 설명해주시니 기분이 무척 좋았어요. 버라이어티 삼겹살에 돌돌 말아진 피클(?)은 애호박이라고 하더라구요. ㅎㅎ 파스타에 트러플 오일도 직접 뿌리고... 면도 엄청 쫄깃하고 제 취향엔 파스타가 제일 맛있었어요! 플레이팅에 비해 맛이 그렇게 “우와” 할 정도로 맛있는 건 아니지만 여러면을 종합해봤을 때 만족스러웠어요. (맛있어요. 단지 기대감에 비하여) 지하 1층이 좀 어둡긴 해도 독특한 인테리어라 재미있어서 만족스러운 식사였습니다.
    베러댄비프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베러댄비프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베러댄비프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베러댄비프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베러댄비프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베러댄비프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지구이

주차장 (없음)

전통주, 음료
2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개2016 별1개