1.신상 프리미엄 한우 맛집
2021-11-12 | 4621
신상 프리미엄 한우 맛집
- 1
버드나무집
4.2jokim매생이굴칼국수 정말 맛있어요 조금 매운맛(보통맛보다 덜매운)으로 먹었는데 다른곳에서는 먹을수 없는맛입니다 2인분 18000원이 아깝지 않습니다버드나무집 더보기 > - 2
북악정
3.8하얀고래북악정이동갈비 진짜 먹을만했습니다.북악정 더보기 > - 3
만발
4너땜에못살아전체적으로 깔끔하고 밑반찬도 정갈하다. 연세 있으신분들도 좋아할 만한 집만발 더보기 > - 4
옴팡집
4.1moodap전부 방으로 구성되어 있어서 조용한 분위기에서 식사할 수 있고요 그것만으로도 갈 만한 이유가 되는데 고기가 좋습니다. 한우를 그닥 좋아하진 않지만 민소나 창고43보다 고기 질은옴팡집 더보기 > - 5
나고집
3.9댕글하진우파말이가 참 특이하니 맛있어요. 손으로 직접 말아서 한정 수량만 판다고 합니다.나고집 더보기 > - 6
일품생고기
3.9미친각선미가볼만했던 것 같다 고기가 땅길 땐 항상 이 집을 가요ㅎㅋ일품생고기 더보기 > - 7
삼수갑산
4P치파워고기가 넘 얇지않아서 좋았고 비걔부분이 넘 느끼하지않고 고소했어요 ^ㅡ^삼수갑산 더보기 > - 8
보름쇠
3.7아프지마도토잠보흑돼지는 알아도 흑우는 처음인데요 진짜 고기가 다른거 같아요 ㅠㅠ감동보름쇠 더보기 > - 9
부농정육식당
3.7링고아메정육점을 운영하시다 고기집으로 바꾸셨다며~ 믿고 먹는 정육!식당 정육점 feel~ 살리는 핑크조명~부농정육식당 더보기 > - 10
변산반도고향집
3.5변산반도고향집 더보기 > - 11
설고기집
3.9wjdtn01청담 코리아하우스가 제일 맛있고 그 다음은 이 집설고기집 더보기 > - 12
정선한우
4.3라케#정선한우 #판교맛집 #운중동맛집 #분당맛집 #안창살 과 소고기가 좋은 고기집. 가격이 착하고 고기질이 좋은곳. 근단위로 판매. #추천맛집 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플정선한우 더보기 > - 13
경천애인2237
4라케#경천애인2237 #안심구이 #선릉역맛집 레스토랑 고기 맛있고 콜키지 프리라 너무나 좋은 곳!!경천애인2237 더보기 > - 14
수린
3.9한가한가해100% 예약제로만 운영되는 원테이블 한우구이 레스토랑입니다. 문연지 얼마 안되었는데 벌써 예약을 잡기가 쉽지 않습니다. 고기는 본앤브레드 것을 제공 받는다고 합니다. 최상급 한수린 더보기 > - 15
우미학
3.9miler0822일단 전 드라이에이징을 웻에이징보다 더 선호하기에 아쉽기는 했으나 전반적으로 맛은 훌륭합니다! 특히 안심? 정신줄 놓고 먹다보면 지갑이 털리므로 조심하세요ㅋㅋㅋ 육회도 구운 고기우미학 더보기 > - 16
우텐더
3.9까바라바가격이 그나마 합리적이어서 좋았구요. 콜키지가1만원이라 좋네요우텐더 더보기 > - 17
우라만
3.3졸리지말입니다가볼만했던 것 같아요 소월길 언덕 레호이 위쪽에 위치한 한우 오마카세와 싱글 몰트위스키를 즐기는 식당으로 강남 R고기 비슷하지만 프라이빗 룸을 갖추고 있어서 여러명이 모임을 하기에우라만 더보기 > - 18
우월
3헤이즐넛라떼분위기는 고급 바 같은데 한우 전문점임 진짜 맛있는 소고기가 먹고싶어서 여기저기 찾다가 방문하게 되었는데, 처음부터 끝까지 너무 만족스러웠다. 오마카세로 주문해서 안심 등심 제비추우월 더보기 > - 19
미티크
3.3NUTS_BROWN깔끔했었던 편이에요 미트랩의 2층에는 한우 부티크 레스토랑인 미티크가 있는데요 철저하게 예약제로만 운영되는 원테이블 오마카세 레스토랑입니다. 최고의 품질 고기와 최고의 서비스가 만미티크 더보기 > - 20
휴135
3.8쿠마몬): 스테이크 먹기 전 나오는 차완무시도 부드러워서 속을 보들보들하게 채워 주는 느낌! 바 자리에 앉아서 먹었는데 고기 구워서 주실 때 어떤 방식으로 숙성시켰고 어떠한 맛이 나는지휴135 더보기 >