1.명동의 숨은 맛집
2021-11-12 | 5355
명동의 숨은 맛집
- 1
하동관명동본점
4해운대땀수건명불허전.. 내포랑 고기랑 같이 먹으니 냄새도 잡고 풍미도 더 하네요..하동관명동본점 더보기 > - 2
명동교자 본점
4.1따끼3년 전에도 맛있게 먹었는데, 지금 먹어도 여전히 너무 맛있는 명동칼국수...! 명동만 오게 되면 꼭 오게 되는 맛집. 여기가 한국인가, 외국인가 싶지만, 한국인도 외국인도,너도나명동교자 본점 더보기 > - 3
일품향
3.9오성일중국 대사관 근처에서 볼일 보고 명동 3대 중국집이라고 하여 가게되었는데ㅎ군만두에 고기가 많아서 좋더군요ㅎㅎ일품향 더보기 > - 4
딘타이펑
4.4함스타푸드🇹🇼🇹🇼🇹🇼딘타이펑본점🇹🇼🇹🇼🇹🇼 동먼역 딘타이펑본점에다녀왔어요 아침일찍부터 손님들이 길게 줄서있더라구요 안내직원은 3개국어를했어요👍🏼ㅋㅋ 혼자서 방문했는데 합석자라에앉으면 바로딘타이펑 더보기 > - 5
비꼴로
4.1이상윤저녁에 와인 한 잔 친구들과 마시고 싶을 때. 가성비짱비꼴로 더보기 > - 6
란주라미엔
4반반무마니너무정신없고 사람이 바글바글한곳이고 서버이모들이 시원시원한 성격이라서 차분하게 중식을 다소곳이 느긋이 즐기려는사람들에겐 비추비추란주라미엔 더보기 > - 7
미성옥
4맛있쪄?화장실도 따로 분리되어있고, 매장내부도 깔끔하고! 오래된 맛집처럼안보였음 ㅋㅋㅋ미성옥 더보기 > - 8
명동돈가스
4.1Sub돈가스도 맛있지만 얇게 썬 양배추 일품명동돈가스 더보기 > - 9
개화
3.8라케#개화 #명동 #유니짜장 맛집 #군만두 도 맛있네요^^ 추천 맛집개화 더보기 > - 10
향미
3.7skeptic점심에 가서 3명이서 돈까스면, 런치세트(우육면+볶음밥), 잡탕밥을 먹음. 우육면의 향이 다른 중국집에 비해 진하지 않음. 잡탕밥에 해물은 많음. 돈까스도 생각보다는 잘 튀김.향미 더보기 > - 11
호경전 신세계백화점 본점
4.1YeEun_2깔끔하고 정갈함이 괜찮았고 분위기가 좋은듯해요. 탕수육은 바삭한게 맛있더라구요. 기름을 깨끗한걸쓰는지 튀김옷자체도 되게 깨끗해보이구~ 가격대가 비싸다는것은 좀 단점...ㅎㅎ호경전 신세계백화점 본점 더보기 > - 12
고궁 명동점
4.1Yong여기 진짜 비빔밥 맛집이에요! 전주여행에서 먹었던 전주비빔밥 맛과 똑같은 것 같아요. 양도 정말 많고 전주비빔밥이랑 해물파전, 떡갈비도 정말 맛있게 먹었습니다. 전주비빔밥 먹고 싶고궁 명동점 더보기 > - 13
산동교자
4아이퐁사랑해잘게 썰은 파에 듬뿍넣은 소스와 다진마늘까지 오향으로 삶은 고기와 너무 잘어울리고 시원한 청량감이 느껴질정도로.. 돼지고기의 잡내가 느껴지지 않구 오묘한 맛이 누구든 부담없이 먹을산동교자 더보기 >