1.여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST
2021-11-12 | 12811
여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST
- 1
경주원조콩국
4.5moodap관광지 한가운데 위치해 있으면서 일요일에는 영업을 안 합니다. 일요일에 관광가서 허탕 쳤던 집인데 평일에 다시 갔습니다. 일요일 쉴 만 하네요. 콩국수로는 전국 탑 순위권에 들경주원조콩국 더보기 > - 2
요석궁
3.9먹어봐야?가격대비 맛을 못느끼겠네요" 맛집은 아니고 분위기만...요석궁 더보기 > - 3
영양숯불갈비
3.7이슬참이슬주문하면 바로 양념에 버무려서나와서 양념이 막 베고 그런게 아니라서 양념맛이 세지도 않고 야들야들한게 맛있는 갈비살이네요영양숯불갈비 더보기 > - 4
팔우정해장국
4.1쎈느뭐랄까 멋은 없어도 오랜세월 내공을 느낄수 있는 맛팔우정해장국 더보기 > - 5
이풍녀구로쌈밥
3.6달보드레경주에 이사 와서 제일 자주가는집ㅎㅎ 반찬도 많고 쌈도 나오고 떡갈비있고~~ 괜찮아요 추천합니다✌이풍녀구로쌈밥 더보기 > - 6
맷돌순두부
3.5뚜시뚜시경주 맛집이라 해서 갔는데 인정이요! 9천원에 순두부면 약간 가격이 잏ㅈ는편인데 꽁치구이가 나온다는 점을 고려한다면 나름 괜찮고 일단 가격보다도 맛이나 양이 괜찮아서 만족해요! 뜨맷돌순두부 더보기 > - 7
콩이랑
3.5달보드레가격대비 추천합니다?✌??? 경주사는 사람으로서 지인들 오면 한번씩은 가는곳ㅎㅎ콩이랑 더보기 > - 8
고색창연
3.5너냥애매한 시간에 가서 다행히도 자리에 앉을수 있었어요 먹고 있으니 어느새 테이블이 다차고 대기표 뽑아서 줄서있더라는.. 경주에서 가본 떡갈비집중에서 이집이 최고인듯고색창연 더보기 > - 9
도솔마을
3.5주댕마눌남편이 대학원 다닐때 가끔 가던 곳인데 이젠 아이가 생겨 함께 방문했어요.. 예전에는 30분에서 한시간정도 기다려서 먹던곳인데 식사시간보다 일찍 방문해서인지 몇 테이블만 손님이 계도솔마을 더보기 > - 10
놋전국수
3.9radhood너무 맛있습니다. 무조건 강추입니다. 일단 잔치국수는 양도 많기는 많지만 국물이 일품입니다. 회국수도 저렴한 가격에 아주 맛있습니다. 또 부침개도 뚜껍고 까쓸까쓸한게 진짜놋전국수 더보기 > - 11
대화만두
4.2대화만두 더보기 > - 12
향화정
4발로그린기린그림경주 여행 때 꼭 오고 싶었던 맛집입니다. 꼬막 비빔밥 정말 강추합니다! 통통한 꼬막이 푸짐하게 들어 있습니다. 참기름으로 양념해 고소한 향이 먹는 내내 맴돌고 김에 싸 먹으면 정향화정 더보기 > - 13
고두반
4.3애드라놀자요리들이나 찬들이 자극적이지 않아서 어르신분들 모시고 가도 좋을것 같아요 다음에 부모님이랑 한번 가야겠어요고두반 더보기 > - 14
남정부일기사식당
3.5까오정오래 전부터 먹던 곳인대 방송나온 이후로는 안가는 곳..남정부일기사식당 더보기 > - 15
화산숯불
3.8해운대땀수건비교적 저렴.. 고기 좋고.. 깔리는 반찬 다 맛있죠.. 애들도 좋아라하고.. 발전하고 있는 집이죠.. 서울만큼은 아녀도 경상도 치곤 직원분들 친절하시고 빠른편..화산숯불 더보기 > - 16
숙영식당
3.5물고기엄마샤이니 키가 다녀온 식당이에요. 저도 혼자 여행을 다니는 것을 좋아하는데 1인 정식도 판매해서 좋았습니다. 정말 상다리 부러질 듯한 상차림이었고 반찬 하나하나 정성스럽게 만들어진숙영식당 더보기 > - 17
한우리가든
3.7경주복군동팬션경주복군동 아까 사륜오토바이타고있엇는데 자전거탄 네명 이거보면 연락해라한우리가든 더보기 > - 18
정수가성
3.7조숙현기대에 훨씬 못 미치는. 먹을것도 없고 맛도 그닥ㅠ 블로그에 완전 속았ㄷㄱㆍ정수가성 더보기 > - 19
가마솥족발
3.6오징어똥보쌈 진짜 누린내도 안나고 보들거림 진짜 존맛탱♡♡가마솥족발 더보기 > - 20
정록쌈밥
2.4지디앤태양현지인이 추천하는 맛집이라는데ㅋ 또 가고 싶다정록쌈밥 더보기 >