경북경주시황남동

정록쌈밥

한상 가득 반찬이 나오는 경주 쌈밥집

Q. 정록쌈밥에서는 어떤 메뉴와 구성이 함께 나오는지 궁금해요.A.제육쌈밥, 오리불고기, 소불고기 등 메인과 함께 다양한 쌈채소와 삶은 채소, 여러 가지 기본찬, 순두부찌개와 된장찌개가 더해져 한상 푸짐하게 제공됩니다.
Q. 음식 간은 어떤 편인지, 자극적인 맛을 좋아해도 괜찮을까요?A.정록쌈밥 메뉴는 전체적으로 간이 슴슴하고 제육도 짠맛이 덜해 담백한 편이라 속이 편했다는 후기가 있으며, 자극적인 맛을 좋아하는 사람에게는 다소 맞지 않을 수 있습니다.
Q. 가족 단위나 아이와 함께 가기에도 적합한 곳인가요?A.대가족이 가기 좋은 한식집으로 언급되었고, 아기의자와 아기수저를 제공해 주며 아이들까지도 잘 먹었다는 후기가 있어 가족끼리 방문하기에 무난한 편입니다.

천마총 담벼락 옆 넓은 공터에 위치한 쌈밥집입니다. 외관은 허름한 편이지만 한상 가득 차려놓은 밥상이 즐거운 경주 맛집 정록쌈밥입니다. 엄마의 손맛이 느껴지는 건강하고 맛있는 쌈밥집입니다.

• 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호054-772-9333
    경북경주시황남동
    경상북도 경주시 계림로 48

• flagImgUrl정갈한,깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,여행
  • flagImgUrl무선인터넷,유아의자
  • flagImgUrl담백한맛,신선한,바삭한

2.4

정록쌈밥은 제육쌈밥과 오리불고기, 소불고기 등에 다양한 쌈채소와 삶은 채소, 순두부찌개와 된장찌개까지 더해 한상 푸짐하게 차려주는 한식집이다. 기본찬 종류와 양이 매우 넉넉하고 김치전 크기도 커서 여럿이 나눠 먹기 좋다. 전반적으로 간이 슴슴해 짠맛이 덜해 속이 편하다는 반응이 많고, 된장과 순두부, 양배추쌈이 특히 맛있었다.

와시 경주여행 가서 쌈밥집 값는데... 가성비 엄청 좋네요~~^^ 서울에서는 못 먹는 가격.,
포크 하나도 아깝다.
1 인분 - 정식 9,000원 !! 쌈이랑 반찬이 많아서 좋다는 +ㅁ+
가볼만했음

2018 별2018