닫기
최근 본 맛집
    그릴 맛집 가로수길 맛집

1.강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

2021-11-12 | 3702
    신사 가로수길 ‘SOOT’, 도곡동 ‘도마’, 반포동 ‘더 마고 그릴’

강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

• 푸에고 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14

푸에고

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14
      프로필사진이상한_소녀
      괜찮다 르 꼬르동 블루 출신 셰프의 그릴 요리를 맛볼 수 있는 곳이다. 나무로 불을 만들어 구워내는 우드 파이어그릴 레스토랑인데 남산 조망이 너무 좋아서 한폭의 그림처럼 저녁노을
      푸에고 더보기 >
    • 도마 , 서울특별시 강남구 논현로26길 41

도마

3.3
      세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 강남구 논현로26길 41
      프로필사진니가가라하와이
      런치 타임에 방문해서 세트를 먹었는데 1인 가격인 줄 알았는데 두 명 가격이라 너무 놀랬어요. 양도 엄청 많고 고기 퀄리티도 장난 아님! 그리고 다른 곳에서 맛보기 힘든 이색 소금
      도마 더보기 >
    • 숯SOOT , 서울특별시 강남구 도산대로23길 7

숯SOOT

3.9
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 도산대로23길 7
      프로필사진스햄
      추천할만해요 레디쉬 샐러드 플랫아이언 스테이크 스파이스 럽드 치킨(half size) 피쉬앤칩스 우드파이어 프렛젤 등 다양한 우드파이어 그릴 요리가 있습니다. 특히 프레첼 구운빵이
      숯SOOT 더보기 >
    • 부토 , 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

부토

나이트라이프,바 / 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32
      프로필사진수원시청앞돼지
      정말 무겁지 않고 가볍지만 맛있는 안주를 먹고 싶을 때 좋았던 베지테리안 사시미! 정말 횟감처럼 잘 썰려 나오는 비주얼도 인상적이었고 맛있게 먹는 방법도 셰프님이 친절하게 알려주셔
      부토 더보기 >
    • 더마고그릴 JW메리어트 , 서울특별시 서초구 신반포로 176

더마고그릴 JW메리어트

3.9
      세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 서초구 신반포로 176
      프로필사진Serena
      호텔이라 서비스도 좋고 음식도 맛있게 아주 잘 나와서 좋아요 가격이 조금 슬프지만 ㅠㅠ 사실 호텔에서 할수 있는 식사중에서는 저렴한 편이죠 와인리스트도 많도 다 좋아요~
      더마고그릴 JW메리어트 더보기 >
    • 마린 , 서울특별시 강남구 논현로26길 41

마린

4.3
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 논현로26길 41
      프로필사진Tusky
      아담하고 아기자기힌 분위기에 요리는 미슐렝감. 이탈리안 해물요리 퀴진이 수준급이고, 매번 갈때마다 놀라움을 금치못할 맛있는 요리로 가득해요. 강님의 히든잼. 최고의 가성비를 자랑합
      마린 더보기 >
    • 존쿡델리미트 분당정자점 , 경기 성남시 분당구 성남대로 393

존쿡델리미트 분당정자점

4.1
      세계음식,브런치 / 경기 성남시 분당구 성남대로 393
      프로필사진요미요미
      소세지 이외에도 학센을 맛볼수있어서좋았습니다
      존쿡델리미트 분당정자점 더보기 >
    • 매니멀스모크하우스 , 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47

매니멀스모크하우스

세계음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47
      프로필사진네네굽네
      전기열이 아닌 스모커에 참나무 장작을 태운연기와 연기만으로 조리된데요>_< 훈연바베큐!!!
      매니멀스모크하우스 더보기 >
    • 어바웃진스 , 서울특별시 종로구 새문안로3길 30

어바웃진스

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 새문안로3길 30
      프로필사진추억의콩콩2
      가뜩이나 바비큐를 좋아하는 육식파인 저는 너므넘너므넘ㅁ괜찮았어요
      어바웃진스 더보기 >

2.이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST

이모카세 맛집 창동 맛집

3.매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집

아귀찜 맛집 마산 맛집

4.자연 가득 테라스 맛집BEST

테라스 맛집 청담 맛집

5.기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15

담양 죽녹원 맛집 담양 맛집

6.선별한 김해 브런치 맛집 20

파스타 맛집 성수 맛집

12.전설의 해장국 맛집 BEST

해장국 맛집 용문동 맛집

13.초대형 로스터리 카페 BEST

초대형 로스터리 카페 군산 카페

14.딤섬 맛집 BEST

가로수길 맛집 가로수길 술집

17.을지로 HOT 신상 맛집 BEST

을지로 맛집 을지로 맛집

18.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

19.위스키 페어링 BEST

위스키 맛집 서울 맛집

20.동해안 겨울 피시로드

겨울 맛집 고성 맛집

21.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

22.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

삼계탕 맛집 홍대 맛집

23.꽉찬 속살 제철 대게 맛집

대게 맛집 영덕 맛집

24.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

25.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST

스테이크 맛집 가로수길 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집자연 가득 테라스 맛집BEST 기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15
    선별한 김해 브런치 맛집 20
    믿고 먹을 수 있는 김해 핫플 브런치 카페 모음!

New 이탈리안 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

인생 뷰 맛집 BEST
    인생 뷰 맛집 BEST
    디저트 완전체 크로플 맛집 BEST 파스타 맛집 신흥 강자 BEST 전설의 해장국 맛집 BEST
    초대형 로스터리 카페 BEST
    군산 ‘올드브릭’, 용인 ‘카페톤’, 고양 ‘포인트빌 카페’

딤섬 맛집 BEST

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳

서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳
    서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳
    을지로 HOT 신상 맛집 BEST 진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 위스키 페어링 BEST
    동해안 겨울 피시로드
    고성 ‘제비호식당’, 속초 ‘속초생대구’, 동해 ‘물곰식당’, 강릉 ‘주문진항구회센터’, 포항 ‘창우물회’
    [ 보러가기 ]

영혼의 양식 서울 곱창 맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    인생 파스타를 만나다육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957