존쿡델리미트 분당정자점4.1

S-Food에서 만든 샌드위치 카페

세계음식 > 브런치

세계적인 햄, 소시지 품질 경진대회의 수상경력을 가지고 있는 육가공품 전문업체 S-Food에서 만든 샌드위치 전문 카페. 오픈 키친으로 조리 과정을 볼 수있도록 되어 있다. 완성된 음식은 도마 형식의 쟁반에 예쁘게 세팅되어 나온다.

031-785-4090

경기 성남시 분당구 성남대로 393(지번) 경기도 성남시 분당구 정자동 7구글 지도로 보기

존쿡델리미트 분당정자점

분당선 정자역 4번출구 두산위브파빌리온 B동 1층 정자 청소년 수련관 앞쪽에 있는 와인가게 옆 존쿡델리미트

소세지 이외에도 학센을 맛볼수있어서좋았습니다

진짜 슈퍼에서파는 소세지아니고 진짜진짜 소세지! 정말 육즙가득하고 맛있는 통통한 소세지랑 브런치 먹으니까 환상!

소시지나 햄에 대해 조금 안다면 정말 좋은 품질의 다양한 햄를 합리적 가격에 살 수 있는 곳 장 보러간 김에 샌드위치 종류로 요기하기도 좋음

미트로프랑 소시지 마싯당@.@ 하지만 브런치에 커피포함안되있어요~~~

붐비는 카페골목에 있지않아 되려 좋은 곳; 아침식사는 8시부터 11시. 수제햄을 샐러드와 함께 건강하게 먹을 수 있음. 서양식이지만 속이 편안하다!! 이동네 다섯손가락 안에 드는 깨끗하고 믿을 수 있는 가게