1.스시 오마카세 맛집 BEST
2021-11-12 | 31140
스시 오마카세 맛집 BEST
- 1
스시사카우
3옥상빨래녀맘에 들음 실내는 미니멀하면서도 깔끔한 인테리어를 갖추고 있습니다. 좌석은 바 좌석 9개가 전부이고 젊고 에너지 넘치는 셰프들이 직접 앞에서 음식을 내어 줍니다. 가격대비 가성비스시사카우 더보기 > - 2
스시유키
4.1Pygmalion♥추천할만햇던 것 같다 가성비가 좋은 압구정 스시 맛집!!스시유키 더보기 > - 3
스시코마츠
3.9루루^^셰프님이 신경써주셔서 너무감사했고, 가격이 전혀 비싸다고 느껴지지않는곳입니다.스시코마츠 더보기 > - 4
스시아오타
3마이동풍좋은 편이네요 학동사거리 인근에 위치한 스시아오타는 외관도 멋스럽고 내부 인테리어도 사앙히 고급스럽습니다. 스시타쿠와 스시타츠에서 오랜 경력을 쌓은 신태식 셰프가 새로 우픈한 스스시아오타 더보기 > - 5
스시카이신
3.9takara0824It’s amazing experience to eat this restaurant! The chef speaks English and very comfortable place.스시카이신 더보기 > - 6
스시유리
3.5나는총각이다차완무시부터 다른 곳에서 보기 힘든 맛이어서 제대로 찾아 왔구나! 라는 생각을 했어요. 샤리는 다른 곳보도 초가 쎈 편인데 저는 취향이 잘 맞더라구요. 전체적으로 분위기가 고급스러스시유리 더보기 > - 7
키즈나
평가중키즈나 더보기 > - 8
스시킨
3.5둘리갈만했었음 신선한 재료를 아끼지 않고 사용하는 곳. 꽤 오래 영업하신 것 같은데 아니는 사람이 많지 않은 곳으로 마케팅을 전혀 안하신다. 블로그 글도 많지 않음. 그러나 맛과 퀄리스시킨 더보기 > - 9
카메스시
4.6룰루랄4번 정도 방문했는데 사실 맨 처음에 방문했을 때가 가장 맛있던듯카메스시 더보기 > - 10
스시류코
3.8자두야놀자괜찮았습니다.갓포네기와 갓포다이닝을 거친 황규현 세프가 새롭게 오픈한 스시야. 제철 전갱이와 고등이 지방이 잔뜩오른 등푸른 생선과 선도 좋은 선어들을 사용하고 샤리와 네타가 부드럽스시류코 더보기 > - 11
스시요아케
4연영과_재학생_좋은 맛이었음 스시타츠에서 새롭게 오픈한 스시야 폴스타와 같은 건물에 잇어서 찾기가 쉬웠음. 오늘은 후미야 셰프님이 안계셔서 이대성 셰프님이 쥐어주는 초밥을 맛잇게 먹었습니다.스시요아케 더보기 > - 12
스시쿠루미
4스시쿠루미 더보기 > - 13
스시키
4.1라케#스시키 #선릉맛집 #오마카세맛집 #스시 #스시오마카세 다른 스시집에 비해서 사이즈와 양이 정말 많은. 그렇다고 해산물 질이 떨어지지 않은.. 손큰 주인장의 스시집 ! .#식신앱스시키 더보기 > - 14
스시진수
3.610센치킬힐콜키지 프리 행사를 하고 있어서 좋아하는 와인이나 사케 등을 들고 가서 먹으면 아주 훌륭한거 같아요 가성비 만점의 신생 미들급 스시야 입니다 런치 오마카세 예술입니다.스시진수 더보기 > - 15
가네끼스시
2.8RingMyBell음식이 완전 대박. 음식맛에 취해서 소주도 한잔 못먹고 맥주만 살짝했슴가네끼스시 더보기 > - 16
스시카나
3.5라케가성비 좋은 미들급 스시. 좋은 재료를 아낌없이 사용하는 스시조 출신 셰프가 만드는 스시스시카나 더보기 > - 17
스시츠바키
4스시츠바키 더보기 > - 18
스시아라타
평가중스시아라타 더보기 > - 19
스시혜정
평가중스시혜정 더보기 > - 20
스시미토
4.3이기춘디너에는 코스1개뿐 15만원. 가격대비 정말 훌륭한 스시집이에요ㅠㅠ스시미토 더보기 >