1.오늘은 FLEX! 압구정로데오 오마카세 맛집 BEST 16
2021-04-30 | 9532
싱싱함이 살아있는 압구정로데오 스시 오마카세 맛집
코지마
4분홍꼬까신신라호텔 아리아께 출신의 박경재 쉐프가 추구하는 에도마에식 스시를 표방하는 코지마 스시 정말 맛있었던 것 같다코지마 더보기 > - 2
스시인
4먹방소녀+츠마미가 정말 푸짐하게 나와서 스시 나오기 전부터 맥주를 두 잔이나 마셨어요. 생선구이가 끝나면 본격적으로 스시가 나오는데 개인적으로 우니가 아낌없이 들어간 군함 초밥과 참치를 이스시인 더보기 > - 3
스시기요세
4.1미도리압구정 도산공원에 스시우오 옆에 딱 새롭게 떠오르고 있는 스시야. 훈남인 이성준셰프가 새롭게 오픈한 곳 . 스시타구에서도 실력을 보여줬던 선수지요. 깔끔했습니다.스시기요세 더보기 > - 4
스시 카이세이
3.6♥꽉찬하트♥스시코우지측에서 스시시오가 오픈한다고 문자를 주셨더군요.. 친히 문자까지 주셨는데.. 당연히 가봐야죠. 뭐 안주셔도 가봤겠지만..^^ 맘에 들었던거 같아요스시 카이세이 더보기 > - 5
스시이토
3엄마와딸좋았던 것 같아요 전치 8만원 디너 18만원으로 가격대가 좀 있는 스시야 이지만 그만큼 재료를 신경을 많이 쓰고 겸험을 살려서 만든 여러 코스요리가 제법 먹을만 합니다.스시이토 더보기 > - 6
조리인
5라케가성비.넘치는 스시집. 9만원에 40여 피스로 구성된 코스는 정말 좋아요조리인 더보기 >
육즙이 팡팡! 압구정로데오 한우 오마카세 맛집
한우오마카세 비플리끄
4점순이정말 특별한 날 가면 기분을 더 살려주는 식당이에요. 고기도 정장 입고 구워 주시는 것도 신기했고 진짜 그냥 먹어도 맛있는 소고기에 좋은 재료는 다 올려 먹는 것 같았어요. 구이한우오마카세 비플리끄 더보기 > - 2
꿰뚫
3.3!날아라슈퍼맨!훌륭했습니다.진정한 드라이에이징 한우를 맛볼 수 있는 곳인데 그날 그날의 최상의 한우만을 엄선해서 코스 형태로 제공을 합니다 최근 먹어본 고기중 가장 손에 꼽을 만한 고기맛이었습꿰뚫 더보기 > - 3
구전동화
4.3나야밥도둑꼭 예약하고 가셔야해요! 오마카세 퀄 좋았습니다구전동화 더보기 > - 4
우월
3헤이즐넛라떼분위기는 고급 바 같은데 한우 전문점임 진짜 맛있는 소고기가 먹고싶어서 여기저기 찾다가 방문하게 되었는데, 처음부터 끝까지 너무 만족스러웠다. 오마카세로 주문해서 안심 등심 제비추우월 더보기 > - 5
수린
3.9한가한가해100% 예약제로만 운영되는 원테이블 한우구이 레스토랑입니다. 문연지 얼마 안되었는데 벌써 예약을 잡기가 쉽지 않습니다. 고기는 본앤브레드 것을 제공 받는다고 합니다. 최상급 한수린 더보기 > - 6
부로일
4오빠달려처음에 들어가면 엄청 큰 샹들리에가 있는데 거기서 인생샷 찍을 수 있어요. ㅋㅋ 가장 먼저 나오는 가츠샌드를 먹는 순간 기대감이 완전 커졌어요. ㅎㅎ 본격적인 음식이 하나 둘 나오부로일 더보기 >
이런 맛 처음이야! 압구정 이색 오마카세 맛집
쿠시토쿡
3.5게임뽀카카오먹을만했었어요 운좋게 예약이 되어서 방문 할 수 있었는데 1층은 캐주얼 2층은 프리미엄입니다. 가격차이가 있는 것 같아요. 프리미엄으로 방문. 처음에 재료를 먼저 보여주는 저거로는쿠시토쿡 더보기 > - 2
코슌
4뀨롱혜지닭을 주재료로 한 오마카세는 처음 먹어보는데 이렇게 다양한 음식이 나올 수 있다니 신기했어요. 닭의 간으로 만든 파테도 맛있었고 야키토리는 두말할 것 없이 완벽했어요. 그리고 치킨코슌 더보기 > - 3
쿠시아게진
평가중 - 4
콘피에르
4#혼자밥전체적으로 플레이팅에 신경을 많이 쓴 것 같은 느낌이 들어 인증샷 찍기 좋아하는 저한테 딱 좋았어요! ㅋㅋ 디너로 먹었는데 메뉴 구성도 전반적으로 만족스러웠고 가성비 좋은 파인 다콘피에르 더보기 >