닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    부산 맛집 부산 남포동 술집 추천

1.부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳

2023-10-18 | 5369
    술 마시기 딱 좋은 부산 남포동 맛집!
    • 고기 한 점에 술 한 잔, 남포동 고기집
    • 혼술하기 좋은 남포동 이자카야
    • 부산 갔으면 회 먹어야지! 남포동 횟집
    • 술 마신 다음 날 해장하기 딱 좋은 남포동 맛집
    • 회식 장소로 딱인 남포동 모임장소

고기 한 점에 술 한 잔, 남포동 고기집

• 육갑

육갑

프로필사진454503
      가격도 착하고 고기에서 냄새도 안나고 맛있게 먹었어용ㅋㅋㅋ
      육갑 더보기 >
    • 박대포 소금구이

박대포 소금구이

3.3
      프로필사진152545
      돼지고기 전문점 ~♥ 1인분 9천원이에여 ㅎ 점 비싼 느낌이 있지만 맛은 좋아요 ㅎ 신기한건 된장찌개 무한 리필 ㅋㅋㅋㅋ !!! ㅋ 아 고기 땡겨
      박대포 소금구이 더보기 >
    • 593

프로필사진283938
      꼬기집 ㅋ 삼겹살 오리고기과 같이 나옴! 오븐구이라 맛이 깔끔하고 담백혀요! 그려요ㅎ 이집도 양이 좀 적은편인듯 ㅎ 이가 다 빠져서 이젠 고기 씹기도 힘들다는
      593 더보기 >
    • 물레방아 즉석구이

물레방아 즉석구이

3.1
      프로필사진315739
      이집은 우리회사 단골 회식집^^ 고기도 싱싱해서 좋지만 마지막 담치넣고 끓인 된장라면이 최고죠^^ 7시이전에가야 자리가 있고요 그옆에 옛날자리에서 2년전에 불이났었는지 아님 너무오
      물레방아 즉석구이 더보기 >
    • 자갈치 주먹구이 , 부산광역시 중구 자갈치로59번길  6

자갈치 주먹구이

4.1
      한국음식,돼지구이 / 부산광역시 중구 자갈치로59번길 6
      프로필사진526692
      알사람은 알자나요~~~ 유명합니다 아는사람은 아는 그곳 전복은 얼마나 신선한지 비리지도 않고 순식간에 뚝딱 꼬릿고기를 비룻한 특수 부위 고기가 굉장히 맛있고 자갈치 답게 해산물이
      자갈치 주먹구이 더보기 >

혼술하기 좋은 남포동 이자카야

• 동해남부선

동해남부선

프로필사진새우깡버거
      사장님도 친절하시고 안주류 가격도 적당하고 넘 맛있어요ㅎㅎ
      동해남부선 더보기 >
    • 토리고야

토리고야

프로필사진152545
      이자카야.. 골라주는 안주 고르면 알아서준다는.. 적당히 배부르게 여러가지를 맛볼수 있어서 좋다는 ^^ ㅋ
      토리고야 더보기 >
    • 쿠노이치

쿠노이치

프로필사진152545
      후쿠오카출신의 일본인이 운영하는 이자카야에요.. 이것은 고등어회! 비린내 안나더라고요 부드럽고ㅋㅋ 오코노미야키도 맛있어요! ^^
      쿠노이치 더보기 >
    • 유노우 , 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13

유노우

세계음식,이자까야 / 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13
      프로필사진줄리앙
      사장님 친절하고 너무 맛있는곳입니다
      유노우 더보기 >
    • 2Chef , 부산광역시 중구 해관로 49-1

2Chef

세계음식,이자까야 / 부산광역시 중구 해관로 49-1
      2Chef 더보기 >

부산 갔으면 회 먹어야지! 남포동 횟집

• 달봉이횟집 , 부산광역시 중구 자갈치해안로 52

달봉이횟집

4.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 부산광역시 중구 자갈치해안로 52
      프로필사진283938
      자갈치 신동아건물 뒷쪽 건물에 위치. 2층이지만 창가 자리가 아니라는 점~ 낮에도 손님이 많으니 예약 하시고 가야 된다는점. 전복 코스 짱!
      달봉이횟집 더보기 >
    • 부산명물횟집 , 부산광역시 중구 자갈치해안로 55

부산명물횟집

4.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 부산광역시 중구 자갈치해안로 55
      프로필사진283938
      원래 송도가 회 먹기엔 딱인데 자갈치는 왠지 호객 하는게 무서움 ㅎㅅ횟감도 싱싱하고 싱싱허니깐 맛도 꼬들꼬들함ㅎㅅ사실 회는 초장맛으로 먹는거임~ ㅎㅅ
      부산명물횟집 더보기 >
    • 세정 , 부산광역시 중구 중구로33번길 45

세정

3.9
      한국음식,회/횟집/참치 / 부산광역시 중구 중구로33번길 45
      프로필사진240918
      한치모밀♥ 역시먹는건즐거운일이야 ㅋㅋㅋㅋ
      세정 더보기 >
    • 용광횟집 , 부산광역시 중구 보수대로106번길 35

용광횟집

3.7
      한국음식,회/횟집/참치 / 부산광역시 중구 보수대로106번길 35
      프로필사진152545
      숙성회가 인상적인 용광횟집.. 횟감을 숙성시켜먹는..활어회가 아니다. 그래서 식감은 더더욱 쫀득하고 입에 달라붙는느낌..^^ 광어와 농어 돌돔등으로 이루어졌다.. 두께는 두꺼워서
      용광횟집 더보기 >
    • 복진고래고기  , 부산광역시 중구 자갈치로60번길 3

복진고래고기

한국음식,회/횟집/참치 / 부산광역시 중구 자갈치로60번길 3
      프로필사진체리베베
      고래고기가 이집만큼 푸짐하게 나오는곳이 없음. 워낙에 비싸게 팔리는 고기인데도 넘치는 정을 보여주는 곳
      복진고래고기 더보기 >

술 마신 다음 날 해장하기 딱 좋은 남포동 맛집

• 새부평식당  , 부산광역시 중구 부평2길 29

새부평식당

3.7
      한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 부산광역시 중구 부평2길 29
      프로필사진152545
      밑반찬도 맛있고... 이상한건 갈비탕인데 갈비는 찾지 못했고 양지와 다른 부드러운 고기들이 많았아는.. 약간은 나주곰탕느낌이라 해야하나. 거기에 당면든 ? ㅋㅋ 암튼 그래도 맛있었
      새부평식당 더보기 >
    • 그집 , 부산광역시 중구 충장대로5번길 56-2

그집

3.9
      한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 부산광역시 중구 충장대로5번길 56-2
      프로필사진533273
      담백한 닭곰탕도 좋지만, 이 집의 별미는 소 곱창과 닭볶음탕의 만남인 곱도리탕이에요. 닭의 깔끔한 맛에 곱창의 기름진 맛이 더해져서 술안주로 최고랍니다. 우동 사리 추가도 필수고요
      그집 더보기 >
    • 중앙곰탕 , 부산광역시 중구 충장대로9번길 9

중앙곰탕

2.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 부산광역시 중구 충장대로9번길 9
      프로필사진복근그까이꺼
      전통이 느껴지는 곰탕집이었습니다. 뜨끈한 국물이 설명이 필요없었어요~
      중앙곰탕 더보기 >
    • 서진섭돼지국밥 , 부산광역시 중구 광복로39번길 30-1

서진섭돼지국밥

2.4
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 중구 광복로39번길 30-1
      프로필사진앵그리버드2
      명불허전 신창국밥 어릴때부터 아빠 따라댕기면서 국밥얻어무면서 댕겼는데 여기만한 국밥집이 없는듯 ㅎㅎ 서울에서 온 칭구들 오면 여기부터 대려감
      서진섭돼지국밥 더보기 >
    • 평북식 , 부산광역시 중구 용두산길 10

평북식

한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 부산광역시 중구 용두산길 10
      평북식 더보기 >

회식 장소로 딱인 남포동 모임장소

• 부산족발 , 부산광역시 중구 광복로 19-1

부산족발

4.2
      한국음식,족발/보쌈 / 부산광역시 중구 광복로 19-1
      프로필사진274412
      남포덩 부산족발 ㅎㅎ 전설의 냉체족발♥와 진찌맛남 ㅋㅋ
      부산족발 더보기 >
    • 백화양곱창 , 부산광역시 중구 자갈치로23번길 6

백화양곱창

4.2
      한국음식,곱창/대창 / 부산광역시 중구 자갈치로23번길 6
      프로필사진361479
      부산에서 엄청 유명한곳! 다녀와봤습니다~ 양곱창이 이렇게 맛있는거였는지.. 새삼 깨달았어요 ㅎㅎ
      백화양곱창 더보기 >
    • 개미집 본점 , 부산광역시 중구 중구로30번길 22

개미집 본점

한국음식,낙지/문어/주꾸미 / 부산광역시 중구 중구로30번길 22
      프로필사진요미요미귀요미
      낙지볶음& 해물전골 전문점. 남포동 본점... 맛있었던 편이에요
      개미집 본점 더보기 >
    • 부산꼼장어맛집 성일집 , 부산광역시 중구 대교로 103

부산꼼장어맛집 성일집

4.1
      한국음식,장어/꼼장어 / 부산광역시 중구 대교로 103
      프로필사진351405
      부산에 도착하자마자 먹으러온 꼼장어집! 진짜 맛있네~ 허차장님의 맛집 추천으로 왔는데 맛집 맞구먼!! 짱이닷!
      부산꼼장어맛집 성일집 더보기 >
    • 푸줏간 , 부산 중구 대청로138번길 7-1

푸줏간

한국음식,육회/육사시미 / 부산 중구 대청로138번길 7-1
      푸줏간 더보기 >

해운대 맛집 부산 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행
    KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행
    강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳KTX 내리자마자 달려가는 부산역 맛집 25곳
    부산대 학생들이 추천한 부산대 맛집 25곳
    부산대 학생들이 즐겨찾는 부산대 맛집
    [ 보러가기 ]

골목골목 맛집이 가득한 광안리 맛집 25곳

냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집

냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집

명동의 숨은 맛집
    명동의 숨은 맛집
    쫄깃하고 고소한 산곰장어 맛집어머니도 반한 짜장면 맛집해운대 미식 탐험
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957