닫기
최근 본 맛집
    명동 맛집 명동거리 맛집

1.명동의 숨은 맛집

2021-11-12 | 6873
    '삼호정', 회현동 ‘원조 한치’, 명동 ‘금강 섞어찌개’, 명동 ‘은앤정 명동 닭갈비’, 명동 ‘명동 할머니국수’

명동의 숨은 맛집

• 하동관명동본점 , 서울특별시 중구 명동9길 12

하동관명동본점

한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 명동9길 12
      프로필사진해운대땀수건
      명불허전.. 내포랑 고기랑 같이 먹으니 냄새도 잡고 풍미도 더 하네요..
      하동관명동본점 더보기 >
    • 명동교자 본점 , 서울특별시 중구 명동10길 29

명동교자 본점

4.1
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 중구 명동10길 29
      프로필사진따끼
      3년 전에도 맛있게 먹었는데, 지금 먹어도 여전히 너무 맛있는 명동칼국수...! 명동만 오게 되면 꼭 오게 되는 맛집. 여기가 한국인가, 외국인가 싶지만, 한국인도 외국인도,너도나
      명동교자 본점 더보기 >
    • 일품향 , 서울특별시 중구 남대문로 52-13

일품향

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 남대문로 52-13
      프로필사진오성일
      중국 대사관 근처에서 볼일 보고 명동 3대 중국집이라고 하여 가게되었는데ㅎ군만두에 고기가 많아서 좋더군요ㅎㅎ
      일품향 더보기 >
    • 딘타이펑

딘타이펑

4.4
      세계음식,동남아음식 /
      프로필사진함스타푸드
      🇹🇼🇹🇼🇹🇼딘타이펑본점🇹🇼🇹🇼🇹🇼 동먼역 딘타이펑본점에다녀왔어요 아침일찍부터 손님들이 길게 줄서있더라구요 안내직원은 3개국어를했어요👍🏼ㅋㅋ 혼자서 방문했는데 합석자라에앉으면 바로
      딘타이펑 더보기 >
    • 비꼴로 , 서울특별시 중구 명동6길 8

비꼴로

4.1
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 중구 명동6길 8
      프로필사진이상윤
      저녁에 와인 한 잔 친구들과 마시고 싶을 때. 가성비짱
      비꼴로 더보기 >
    • 란주라미엔 , 서울특별시 중구 소공로 64 동남빌딩

란주라미엔

세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 소공로 64 동남빌딩
      프로필사진반반무마니
      너무정신없고 사람이 바글바글한곳이고 서버이모들이 시원시원한 성격이라서 차분하게 중식을 다소곳이 느긋이 즐기려는사람들에겐 비추비추
      란주라미엔 더보기 >
    • 미성옥 , 서울특별시 중구 명동길 25-11

미성옥

한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 명동길 25-11
      프로필사진맛있쪄?
      화장실도 따로 분리되어있고, 매장내부도 깔끔하고! 오래된 맛집처럼안보였음 ㅋㅋㅋ
      미성옥 더보기 >
    • 명동돈가스 , 서울특별시 중구 명동3길 8

명동돈가스

세계음식,돈가스 / 서울특별시 중구 명동3길 8
      프로필사진Sub
      돈가스도 맛있지만 얇게 썬 양배추 일품
      명동돈가스 더보기 >
    • 개화 , 서울특별시 중구 남대문로 52-5

개화

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 남대문로 52-5
      프로필사진라케
      #개화 #명동 #유니짜장 맛집 #군만두 도 맛있네요^^ 추천 맛집
      개화 더보기 >
    • 향미 , 서울특별시 중구 남대문로 52-5

향미

3.7
      프로필사진skeptic
      점심에 가서 3명이서 돈까스면, 런치세트(우육면+볶음밥), 잡탕밥을 먹음. 우육면의 향이 다른 중국집에 비해 진하지 않음. 잡탕밥에 해물은 많음. 돈까스도 생각보다는 잘 튀김.
      향미 더보기 >
    • 호경전 신세계백화점 본점 , 서울특별시 중구 소공로 63

호경전 신세계백화점 본점

세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 소공로 63
      프로필사진YeEun_2
      깔끔하고 정갈함이 괜찮았고 분위기가 좋은듯해요. 탕수육은 바삭한게 맛있더라구요. 기름을 깨끗한걸쓰는지 튀김옷자체도 되게 깨끗해보이구~ 가격대가 비싸다는것은 좀 단점...ㅎㅎ
      호경전 신세계백화점 본점 더보기 >
    • 고궁 명동점 , 서울특별시 중구 명동8가길 27

고궁 명동점

4.1
      한국음식,비빔밥/돌솥밥/쌈밥 / 서울특별시 중구 명동8가길 27
      프로필사진Yong
      여기 진짜 비빔밥 맛집이에요! 전주여행에서 먹었던 전주비빔밥 맛과 똑같은 것 같아요. 양도 정말 많고 전주비빔밥이랑 해물파전, 떡갈비도 정말 맛있게 먹었습니다. 전주비빔밥 먹고 싶
      고궁 명동점 더보기 >
    • 산동교자 , 서울특별시 중구 명동2길 26

산동교자

세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 명동2길 26
      프로필사진아이퐁사랑해
      잘게 썰은 파에 듬뿍넣은 소스와 다진마늘까지 오향으로 삶은 고기와 너무 잘어울리고 시원한 청량감이 느껴질정도로.. 돼지고기의 잡내가 느껴지지 않구 오묘한 맛이 누구든 부담없이 먹을
      산동교자 더보기 >

2.KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행

오마카세 맛집 부산 맛집

3.강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳

강남역 맛집 강남 맛집

4.부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳

부산 맛집 부산 남포동 술집 추천

5.놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳

해운대 맛집 부산 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행
    KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행
    강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳
    KTX 내리자마자 달려가는 부산역 맛집 25곳
    여행 도착하자마자 달려가는 부산역 인근 맛집
    [ 보러가기 ]

부산대 학생들이 추천한 부산대 맛집 25곳

골목골목 맛집이 가득한 광안리 맛집 25곳

골목골목 맛집이 가득한 광안리 맛집 25곳

냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집
    냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집
    쫄깃하고 고소한 산곰장어 맛집어머니도 반한 짜장면 맛집해운대 미식 탐험
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957