닫기
지역맛집지도찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    압구정로데오 고기집 압구정로데오 고깃집

1.미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

2021-04-30 | 17327
    고소한 풍미가 남다른 압구정로데오 삼겹살, 소고기, 곱창 맛집!
    • 살살 녹는 압구정로데오 소고기 맛집
    • 풍미가 남달라! 압구정로데오 삼겹살 맛집
    • 진득한 곱이 가득! 압구정로데오 곱창 맛집
    • 닭의 화려한 변신! 압구정로데오 닭고기 맛집

살살 녹는 압구정로데오 소고기 맛집

• 삼원가든 , 서울특별시 강남구 언주로 835

삼원가든

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 언주로 835
      프로필사진야따님
      음식점 들어서는 순간부터 음식점이 아니고 공원 같은 곳에 온 것 같은 느낌이 들었어요 인공이긴 하지만 폭포도 있고 꽃도 펴 있고 너무 이뻤어요 내부는 정말 딱 깔끔한 스타일이라
      삼원가든 더보기 >
    • R고기 , 서울특별시 강남구 선릉로162길 51

R고기

3.9
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 선릉로162길 51
      프로필사진집밥박선생
      미식블로거 레이님이 구워주는 소기 맛은 정말 드르네요 맛있게 잘 먹었습니다.
      R고기 더보기 >
    • 우가 , 서울특별시 강남구 도산대로49길 22

우가

3.8
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 도산대로49길 22
      프로필사진달빛가루@@
      궁금해요 소고기먹으러 둔내까지 달려갔는데 예전에 여기 당일예약 못잡고 술도 안파셨던 기억이... 너무오래전이네요 예전 허름한건물도 좋았는데 빠른시일내에 가봐야겠어요
      우가 더보기 >
    • 우미학 , 서울특별시 강남구 압구정로30길 51

우미학

3.9
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 압구정로30길 51
      프로필사진잘생기면다오빠
      국내에서는 처음으로 아이스워터 에이징 기법으로 소고기를 숙성시키는 식당이다. 아이스워터 에이징은 진공상태에서 낮은 온도와 수냉시스템으로 고기의 수분을 유지하며 최상의 상태로 숙성시
      우미학 더보기 >
    • 나고집 , 서울특별시 강남구 언주로149길 10

나고집

3.9
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 언주로149길 10
      프로필사진Catherine
      저지방 숙성 한우를 판매하는 곳입니다. 치즈를 같이 구워 먹을 수 있어서 좋았구요. 좋은 와인을 저렴하게 판매하고 있습니다. 만족도가 높은것 같아요.
      나고집 더보기 >

풍미가 남달라! 압구정로데오 삼겹살 맛집

• 신미식당 , 서울특별시 강남구 압구정로 214

신미식당

한국음식,감자탕 / 서울특별시 강남구 압구정로 214
      프로필사진미드주세요
      삼겹살이 맛있는 집이래서 맛있어봤자 거기서거긴줄알았거든요..ㅎㅎㅎㅎ확실히 맛은있었어요!
      신미식당 더보기 >
    • 현대정육식당 , 서울특별시 강남구 선릉로146길 5

현대정육식당

3.9
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 선릉로146길 5
      프로필사진보헤76
      강남권에서 준수하게 김치찌개를 먹을 수 있는 곳. 질 좋은 삼겹살이 들어간 김치찌개를 먹을 수 있다.
      현대정육식당 더보기 >
    • 추풍령칼삼겹살 압구정점 , 서울특별시 강남구 도산대로51길 41

추풍령칼삼겹살 압구정점

3.5
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 도산대로51길 41
      추풍령칼삼겹살 압구정점 더보기 >
    • 우돈청 , 서울특별시 강남구 언주로170길 37

우돈청

2.8
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 언주로170길 37
      프로필사진이쁨꽃
      삼겹살은 압구정 우돈청이 맛있지요~~
      우돈청 더보기 >
    • 불꾼 , 서울특별시 강남구 압구정로46길 5-14

불꾼

한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 압구정로46길 5-14
      프로필사진살찐토끼
      아이쇼핑도 하고배도 채우러 이리저리 압구정 고기집 탐색중에 눈에 걸린 '불꾼'여기 들려서 먹기로 했어요 ! :-)
      불꾼 더보기 >

진득한 곱이 가득! 압구정로데오 곱창 맛집

• 두레국수 , 서울특별시 강남구 도산대로37길 28

두레국수

3.7
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 강남구 도산대로37길 28
      프로필사진dobidobi
      진ㅉㅏ 해장에 딱 이에요 저는 여기서 해장해요 국수 국물 진짜 시원하고 국수먹으면 속 든든해요
      두레국수 더보기 >
    • 장다리 , 서울특별시 강남구 언주로170길 36

장다리

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강남구 언주로170길 36
      장다리 더보기 >
    • 호금장 , 서울특별시 강남구 압구정로48길 35

호금장

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강남구 압구정로48길 35
      호금장 더보기 >

닭의 화려한 변신! 압구정로데오 닭고기 맛집

• 닭으로가압구정본점 , 서울특별시 강남구 언주로172길 55

닭으로가압구정본점

한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 서울특별시 강남구 언주로172길 55
      프로필사진다이어터쩡
      로데오 지나가다가 별 기대없이 한번 먹어보자해서 먹었는데 생각보다 훨씬 맛있어서 놀란 집... 낙지사리 추가해서 넣음 닭이랑 조화도 잘이루고 맛있어요
      닭으로가압구정본점 더보기 >
    • 새로나커리치킨 , 서울특별시 강남구 도산대로 522

새로나커리치킨

3.9
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 도산대로 522
      프로필사진여자랍니다
      내부는 굉장히 오래된 곳이라는게 느껴지는 곳. 카레치킨은 짭조름 하면서 계속 먹게되는 맛.
      새로나커리치킨 더보기 >
    • 압구정영양센터 , 서울특별시 강남구 압구정로 344

압구정영양센터

2.6
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 강남구 압구정로 344
      프로필사진콩나물비빔밥
      +또 갈려고요 50여년의 전통을 가진 영양센타는 맛이 보증된 곳ㅋㅋ
      압구정영양센터 더보기 >
    • 계식당 , 서울특별시 강남구 언주로170길 37

계식당

한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 강남구 언주로170길 37
      계식당 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957