닫기
최근 본 맛집
    그릴 맛집 가로수길 맛집

1.강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

2021-11-12 | 3674
    신사 가로수길 ‘SOOT’, 도곡동 ‘도마’, 반포동 ‘더 마고 그릴’

강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

• 푸에고 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14

푸에고

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14
      프로필사진이상한_소녀
      괜찮다 르 꼬르동 블루 출신 셰프의 그릴 요리를 맛볼 수 있는 곳이다. 나무로 불을 만들어 구워내는 우드 파이어그릴 레스토랑인데 남산 조망이 너무 좋아서 한폭의 그림처럼 저녁노을
      푸에고 더보기 >
    • 도마 , 서울특별시 강남구 논현로26길 41

도마

3.3
      세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 강남구 논현로26길 41
      프로필사진니가가라하와이
      런치 타임에 방문해서 세트를 먹었는데 1인 가격인 줄 알았는데 두 명 가격이라 너무 놀랬어요. 양도 엄청 많고 고기 퀄리티도 장난 아님! 그리고 다른 곳에서 맛보기 힘든 이색 소금
      도마 더보기 >
    • 숯SOOT , 서울특별시 강남구 도산대로23길 7

숯SOOT

3.9
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 도산대로23길 7
      프로필사진스햄
      추천할만해요 레디쉬 샐러드 플랫아이언 스테이크 스파이스 럽드 치킨(half size) 피쉬앤칩스 우드파이어 프렛젤 등 다양한 우드파이어 그릴 요리가 있습니다. 특히 프레첼 구운빵이
      숯SOOT 더보기 >
    • 부토 , 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

부토

나이트라이프,바 / 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32
      프로필사진수원시청앞돼지
      정말 무겁지 않고 가볍지만 맛있는 안주를 먹고 싶을 때 좋았던 베지테리안 사시미! 정말 횟감처럼 잘 썰려 나오는 비주얼도 인상적이었고 맛있게 먹는 방법도 셰프님이 친절하게 알려주셔
      부토 더보기 >
    • 더마고그릴 JW메리어트 , 서울특별시 서초구 신반포로 176

더마고그릴 JW메리어트

3.9
      세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 서초구 신반포로 176
      프로필사진Serena
      호텔이라 서비스도 좋고 음식도 맛있게 아주 잘 나와서 좋아요 가격이 조금 슬프지만 ㅠㅠ 사실 호텔에서 할수 있는 식사중에서는 저렴한 편이죠 와인리스트도 많도 다 좋아요~
      더마고그릴 JW메리어트 더보기 >
    • 마린 , 서울특별시 강남구 논현로26길 41

마린

4.3
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 논현로26길 41
      프로필사진Tusky
      아담하고 아기자기힌 분위기에 요리는 미슐렝감. 이탈리안 해물요리 퀴진이 수준급이고, 매번 갈때마다 놀라움을 금치못할 맛있는 요리로 가득해요. 강님의 히든잼. 최고의 가성비를 자랑합
      마린 더보기 >
    • 존쿡델리미트 분당정자점 , 경기 성남시 분당구 성남대로 393

존쿡델리미트 분당정자점

4.1
      세계음식,브런치 / 경기 성남시 분당구 성남대로 393
      프로필사진요미요미
      소세지 이외에도 학센을 맛볼수있어서좋았습니다
      존쿡델리미트 분당정자점 더보기 >
    • 매니멀스모크하우스 , 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47

매니멀스모크하우스

세계음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47
      프로필사진네네굽네
      전기열이 아닌 스모커에 참나무 장작을 태운연기와 연기만으로 조리된데요>_< 훈연바베큐!!!
      매니멀스모크하우스 더보기 >
    • 어바웃진스 , 서울특별시 종로구 새문안로3길 30

어바웃진스

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 새문안로3길 30
      프로필사진추억의콩콩2
      가뜩이나 바비큐를 좋아하는 육식파인 저는 너므넘너므넘ㅁ괜찮았어요
      어바웃진스 더보기 >

2.인생 닭갈비 맛집 BEST

닭갈비 맛집 신림동 맛집

3.닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

닭 특수부위 맛집 압구정 맛집

4.숯불 불고기 BEST

불고기 맛집 동대문 맛집

5.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

6.인생 돼지갈비를 만나다

돼지갈비 맛집 마포 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

인생 닭갈비 맛집 BEST
    인생 닭갈비 맛집 BEST
    닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST 숯불 불고기 BEST 레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST
    인생 돼지갈비를 만나다
    ‘진짜 원조 최대포’, 마포 ‘조박집’, 성수 ‘대성갈비’, 광주 ‘나정상회’, 남가좌동 ‘모래내갈비’
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957