1.미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17
2021-04-30 | 13439
살살 녹는 압구정로데오 소고기 맛집
삼원가든
4야따님음식점 들어서는 순간부터 음식점이 아니고 공원 같은 곳에 온 것 같은 느낌이 들었어요 인공이긴 하지만 폭포도 있고 꽃도 펴 있고 너무 이뻤어요 내부는 정말 딱 깔끔한 스타일이라삼원가든 더보기 > - 2
R고기
3.9집밥박선생미식블로거 레이님이 구워주는 소기 맛은 정말 드르네요 맛있게 잘 먹었습니다.R고기 더보기 > - 3
우가
3.8달빛가루@@궁금해요 소고기먹으러 둔내까지 달려갔는데 예전에 여기 당일예약 못잡고 술도 안파셨던 기억이... 너무오래전이네요 예전 허름한건물도 좋았는데 빠른시일내에 가봐야겠어요우가 더보기 > - 4
우미학
3.9잘생기면다오빠국내에서는 처음으로 아이스워터 에이징 기법으로 소고기를 숙성시키는 식당이다. 아이스워터 에이징은 진공상태에서 낮은 온도와 수냉시스템으로 고기의 수분을 유지하며 최상의 상태로 숙성시우미학 더보기 > - 5
나고집
3.9Catherine저지방 숙성 한우를 판매하는 곳입니다. 치즈를 같이 구워 먹을 수 있어서 좋았구요. 좋은 와인을 저렴하게 판매하고 있습니다. 만족도가 높은것 같아요.나고집 더보기 >
풍미가 남달라! 압구정로데오 삼겹살 맛집
신미식당
3.9미드주세요삼겹살이 맛있는 집이래서 맛있어봤자 거기서거긴줄알았거든요..ㅎㅎㅎㅎ확실히 맛은있었어요!신미식당 더보기 > - 2
현대정육식당
3.9보헤76강남권에서 준수하게 김치찌개를 먹을 수 있는 곳. 질 좋은 삼겹살이 들어간 김치찌개를 먹을 수 있다.현대정육식당 더보기 > - 3
추풍령칼삼겹살 압구정점
3.5 - 4
우돈청
2.8이쁨꽃삼겹살은 압구정 우돈청이 맛있지요~~우돈청 더보기 > - 5
불꾼
2살찐토끼아이쇼핑도 하고배도 채우러 이리저리 압구정 고기집 탐색중에 눈에 걸린 '불꾼'여기 들려서 먹기로 했어요 ! :-)불꾼 더보기 >
진득한 곱이 가득! 압구정로데오 곱창 맛집
닭의 화려한 변신! 압구정로데오 닭고기 맛집
닭으로가압구정본점
4다이어터쩡로데오 지나가다가 별 기대없이 한번 먹어보자해서 먹었는데 생각보다 훨씬 맛있어서 놀란 집... 낙지사리 추가해서 넣음 닭이랑 조화도 잘이루고 맛있어요닭으로가압구정본점 더보기 > - 2
새로나커리치킨
3.9여자랍니다내부는 굉장히 오래된 곳이라는게 느껴지는 곳. 카레치킨은 짭조름 하면서 계속 먹게되는 맛.새로나커리치킨 더보기 > - 3
압구정영양센터
2.6콩나물비빔밥+또 갈려고요 50여년의 전통을 가진 영양센타는 맛이 보증된 곳ㅋㅋ압구정영양센터 더보기 > - 4
계식당