닫기
최근 본 맛집
    성수동 빵집 성수동 베이커리

1.빵순이가 인정한 성수동 빵집 추천 22곳

2021-04-20 | 25969
    건강한 빵부터 인싸 디저트 크로플까지 즐기는 성수동 빵집
    • 줄 서서 먹는 성수동 대표 빵집
    • 소화 잘 되는 성수동 건강 빵집
    • 감동받은 성수동 크로플 맛집
    • 피크닉 가기 좋은 샌드위치 맛집
    • 방송 나온 성수동 빵집

줄 서서 먹는 성수동 대표 빵집

• 빵의정석 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 45

빵의정석

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 45
      프로필사진분홍꼬까신
      먹고싶었어요 맛있는 빵을 넘어서는 빵집임..
      빵의정석 더보기 >
    • 보난자베이커리 , 서울특별시 성동구 왕십리로5길 9-2

보난자베이커리

3.6
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 왕십리로5길 9-2
      프로필사진지와니
      아는 사람만 안다는 진짜 맛있는 빵집!
      보난자베이커리 더보기 >
    • 하루노유키 , 서울특별시 강동구 강동대로53길 31

하루노유키

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강동구 강동대로53길 31
      프로필사진곰지맘
      여기는 압구정 하루노유키!! 럭셜한듯~
      하루노유키 더보기 >

4.3
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 왕십리로 96
      프로필사진손하트♡
      성수동에 요즘 뜨는 핫한 베이커리 입니다. 시오코나의 전익범 파티쉐가 오픈 한 곳이라네요. 여기는 24시간 숙성하여 만든 밀도 있는 식감과 껍질까지도 맛있는 식빵을 팝니다. 맛있었

뺑드에코

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 연무장길 44
      프로필사진길가에민들레
      한번 가게 되면 냉동실에서 얼려먹을 빵까지 쓸어오는 거 같아요! 건강한 느낌들이 많이 드는 빵이고 쫄깃함이 남다릅니다 ㅎㅎ
      뺑드에코 더보기 >

소화 잘 되는 성수동 건강 빵집

보난자베이커리

3.6
      프로필사진지와니
      아는 사람만 안다는 진짜 맛있는 빵집!
      보난자베이커리 더보기 >
    • 본노엘 , 서울특별시 성동구 상원길 64

본노엘

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 상원길 64
      프로필사진MSG매니아
      먹고갈수 있는 테이블은 없어요. 일반 빵집
      본노엘 더보기 >
    • 빵샘 뚝섬본점 , 서울특별시 성동구 뚝섬로1길 63

빵샘 뚝섬본점

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 뚝섬로1길 63
      프로필사진포카리의요정
      성수동에 은근 숨은 빵 맛집이 많은데 빵샘도 그 중 한 곳이에요. 좋은 재료를 써서 그런지 확실히 맛있어요. 빵도 보들보들하고 전체적으로 풍미가 좋다고해야하나...! 신기한 빵도
      빵샘 뚝섬본점 더보기 >

감동받은 성수동 크로플 맛집

• 새들러하우스 , 서울특별시 성동구 성덕정11길 5-12

새들러하우스

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 성덕정11길 5-12
      프로필사진슈가보이
      신사동에서 5번 실패한 새들러... 성수동에서 생겨서 드디어 성공했어요! 다른 곳에서 먹어 보지 못한 이색적인 크로플들이 많아서 신기했고 전반적으로 다 맛있어서 순삭했어요! ㅎㅎ
      새들러하우스 더보기 >
    • 아꼬떼뒤파르크 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-7

아꼬떼뒤파르크

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-7
      프로필사진사계절붕어빵
      정말 오랫동안 메종엠오 팬이었는데 이번에 또다른 가게? 가 나온다 그래서 오픈 첫날 찾아갔어요! 처음 메종엠오 디저트를 먹고 감동받았던 그 날이 다시 살아난 기분이었어요. 새로운
      아꼬떼뒤파르크 더보기 >
    • brewhere , 서울특별시 성동구 성수일로 10

brewhere

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수일로 10
      프로필사진과자사주세용
      댕댕이도 같이 갈 수 있는 카페 찾다가 발견한 카페! 힙한 분위기인데 좌석이 불편하지 않고 편한 좌석이라 마음에 들었어요! 브라운 치즈 크로플 먹었는데 치즈가 녹진하니 아메리카노랑
      brewhere 더보기 >

피크닉 가기 좋은 샌드위치 맛집

• 미아논나 , 서울특별시 성동구 연무장5길 9-16

미아논나

4.4
      세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 연무장5길 9-16
      프로필사진명수세끼
      여사장님이 혼자 운영하시고 음식 만드심
      미아논나 더보기 >
    • TBD , 서울특별시 용산구 한남대로27길 25

TBD

3.8
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 용산구 한남대로27길 25
      프로필사진미니언5마리
      일하신 분들이 너무나 친절해서 기억에 남아요. 해가 저물수록 채광은 줄어들고 어둑해지니 더욱 분위기가 좋더라구요. 다음에는 낮에 방문해서 샌드위치 먹어보려구요.
      TBD 더보기 >
    • 큐뮬러스 , 서울특별시 서초구 강남대로 299

큐뮬러스

3.3
      세계음식,브런치 / 서울특별시 서초구 강남대로 299
      프로필사진사랑니2개
      생방송투데이 이름없는 빵집 편에 소개된 걸 보고 가봤어요. 치즈가 2종류가 들어가서 한 입 물면 풍미가 가득 느껴져요.
      큐뮬러스 더보기 >

성수동밀도 더보기 >
    • 커피오스 , 서울특별시 성동구 성수일로4길 31-1

커피오스

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수일로4길 31-1
      프로필사진옹심이
      양 적은신 분들이라면 샌드위치 반 조각만 먹어도 될 정도로 토핑이 장난 아닙니다. ㅎㅎ 샌드위치 빵도 맛있고 푸짐해서 식사 대용으로 정말 손색이 없어요!
      커피오스 더보기 >

방송 나온 성수동 빵집

• 본노엘 , 서울특별시 성동구 상원길 64

본노엘

프로필사진MSG매니아
      먹고갈수 있는 테이블은 없어요. 일반 빵집
      본노엘 더보기 >
    • 빅토리아베이커리 , 서울특별시 종로구 효자로7길 12-2

빅토리아베이커리

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 종로구 효자로7길 12-2
      프로필사진레오레오절므니
      맛나요 테이크아웃만 가능한 디저트 베이커리 맛집으로 아기자기한 디저트 빵이 정말 가득하다. 맛은 아주 건강한 맛 가격은 조금 비쌈.
      빅토리아베이커리 더보기 >
    • 키베이커리 , 서울특별시 성동구 성수일로 11-2

키베이커리

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 성수일로 11-2
      프로필사진별사탕주세용
      디저트들이 전반적으로 아기자기한 느낌! 알고보니 일본인 아내분이랑 한국인 사장님이 같이 하시는 곳이래요! 가장 유명한 치즈 타르트 먹었는데 전반적인 풍미가 너무 좋았고 다음엔 다르
      키베이커리 더보기 >

11.떡볶이 맛집 BEST

떡볶이 맛집 성수동 맛집

12.색달랐던 성수동 술집 추천 20곳

성수동 술집 성수역 술집

13.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

14.라구 파스타 신흥 맛집 BEST

라구 맛집 성수 맛집

15.파스타 맛집 신흥 강자 BEST

파스타 맛집 성수 맛집

16.서울숲 맛집 추천 분위기 좋은 서울숲 맛집 BEST 15

서울숲 맛집 추천 서울숲역 맛집 추천

17.서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15

서울숲 카페 추천 서울숲역 카페 추천

18.천연발효종 빵 맛집BEST

천연발효종 맛집 성수 맛집

19.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

20.이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST

이모카세 맛집 창동 맛집

21.서울숲 빵집 추천 빵 냄새 솔솔 나는 빵집 BEST10

서울숲 빵집 추천 서울숲 베이커리 추천

22.서울숲 술집 추천 술이 술술 들어가는 술집 BEST10

서울숲 술집 추천 서울숲역 술집 추천

23.로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳

서울숲 맛집 추천 서울숲 술집 추천

[맛집 위젯] 관련 베스트

성수동 신상 맛집 BEST
    성수동 신상 맛집 BEST
    성수 신상 맛집 BEST K브루클린 성수 신상맛집 BEST 인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳
    녹색 성지 성수동 신상카페
    성수 ‘바이산’, 성수 ‘카페앤아더’, 성수 ‘센터커피’, 성수 ‘쉐어드테이블’, 성수 ‘장미맨숀’

장난아닌 성수동 고기집 추천 18곳

데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

성수 신상 맛집 BEST
    성수 신상 맛집 BEST
    인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳떡볶이 맛집 BEST 색달랐던 성수동 술집 추천 20곳
    성수 ‘더즌오이스터’, 도산공원 ‘있을 재’, 한남동 ‘엘초코 데 떼레노’, 청담동 ‘아쿠아디마레’, 판교 ‘목탄장’
    [ 보러가기 ]

라구 파스타 신흥 맛집 BEST

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15천연발효종 빵 맛집BEST 쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    창동 ‘즐거운술상’, 서초동 ‘복있는집’, 홍대 ‘동강해물찜’, 성수동‘시골집’, 서귀포 ‘식개집 기어서집까지’

로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳
    로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957