• jinijini 5
    서울숲 근처에 있는 아담한 프랑스 간식빵 전문점이에요 지나가는 길에 노란색 입간판에 너무 귀여워서 들어갔는데 내부는 더 아기자기하니 귀여웠어요 러스크하나랑 이름이 너무 어려운..라즈베리가 들어있던 상큼한 타르트 하나 먹었는데 깊은 내공이 느껴지는 빵!!다 먹어보고 싶었으나..눈물머금고..두개만ㅠㅠ다음에 서울숲 들리면 또 갈거에요!!빵 맛집 인증!!
    아꼬떼뒤파르크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아꼬떼뒤파르크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아꼬떼뒤파르크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아꼬떼뒤파르크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서울숲 앞에 있는 빵집이에요! 여기서 빵을 사고 바로 옆 센터커피에 가져가서 먹을 수 있어요! 가격대가 조금 있는편이지만 독특하고 맛있는 빵들이 많아요:)
  • 게랑드소금 4
    솔직히 빵 가격치고 비싼데 돈 열심히 벌어서 다 사먹어보고싶음ㅋㅋㅋ
  • 푸른밤,야근입니다 3.5
    여기서 빵을 사면 센터커피에서 커피를 시켜서 함께 먹을 수 있어요. 테라스가 있는 2층 자리에서 서울숲을 보며 먹는 빵고 ㅏ커피라니. 파리지앵이 된거 같았다.

세계음식 > 베이커리/제과점

2019 별1개2018 별1개