1.부산 신상 루프탑 카페 BEST
2021-11-12 | 13474
부산 신상 루프탑 카페 BEST
- 1
헤이든
4무블리
드라이브 삼아 데이트 겸 오기 좋은 기장카페 여기는 베이커리도 다 맛있구 타르트도 맛있어요 오늘은 청포도쥬스 먹었는데 맛있었음 낮에 오면 바다가 잘 보여서 더 좋을거 같아용 주말엔헤이든 더보기 > - 2
웨이브온커피
4즌이
인스타에서 핫한 웨이브온 커피! 밤에 가야 좋을것같아요 줄서서 커피먹은건 처음이네요ㅋㅋ 바다가 바로 앞에있어서 가슴이 뻥 뚫리고 누워서 커피 먹을수있는것도 웨이브온 커피의 강점ㅋㅋ웨이브온커피 더보기 > - 3
신기산업
4.1즌이
영도에서 유명한 신기산업 카페 ! 날씨 좋으면 루프탑에서 커피 먹기 좋은 곳이에요 낮과 밤 풍경이 너무 예쁘죠 ~ 근데 처음 가시는분들은 좀 헤메실듯 저도 찾기가 너무 힘들었어요신기산업 더보기 > - 4
엣지993
4.2수정
인생카페!! 뷰가 너무 멋있어서 추운데도 테라스에서 나가서 사진엄청찍었습니다. 카페 안에도 통유리로 돼있어서 뷰가 예술이예요. 가격은 비싼데 뷰가 너무 이뻐서 용서되는..엣지993 더보기 > - 5
카린영도플레이스
4.4구단미
전망이 예쁜 루프탑이 있는 영도의 카페 카린영도플레이스. 지하부터 4층, 루프탑까지 있는 큰 규모의 카페다. 각 층별로 분위기가 조금씩 다르다. 낮에도 예쁘겠지만, 저녁부터 야경이카린영도플레이스 더보기 > - 6
카페드220볼트
5전포동한가임
요즘 영도에 카페가 엄청 크게 생겨서 종종 가요. 위치도 윗동네에 있어서 영도카페들은 뷰가 시원시원해요~ 여긴 기대한것보다 더 좋았어요! 특히 티라미수ㅠ 진심 쫀득해요 꼭 드세요.카페드220볼트 더보기 > - 7
오구
3.5개굴2반찬
깔끔했어요 영도 항구를 품은 감성 카페로 탁 트인 공간에 위치한 대형 로스팅 카페다. 건물전체를 사용하며 루프탑까지 았어서 바다를 조망하기에는 더 없이 좋은 곳이다. 오픈하자 마자오구 더보기 > - 8
헤이든신씨어
3.3오늘은알밥이다
헤이든 갔었을 때 너무 마음에 들어서 자주 갔었는데 금정산 쪽에 새로 카페 열었다고 해서 갔는데 딱 가자마자 와...라는 감탄이 절로 나와요. 오션뷰와는 정말 다른 매력이 있고 매헤이든신씨어 더보기 > - 9
메르데쿠르
3.3슈가보이
훌륭했던 것 같아요 친구가 머리라도 식히자고 해서 요즘 가장 핫한 기장에 있는 바다전망 카페에 갓어요. 해운대에도 카페가 엄청 많지만 약간 한적하고 운치 있는 곳을 찾아서 일부러메르데쿠르 더보기 > - 10
엠아이알오
3.5레오레오절므니
카페를 가면 항상 시그니처 음료를 맛봐야 한다는 주의를 가지고 있어 주문한 골드문. 이름이 뭔가 영화 신세계도 생각나는데 티 음료를 좋아하는 나에게 찰떡. 햇살 비칠 때 사진 찍으엠아이알오 더보기 > - 11
우즈베이커리
3LoveMe♡
바다뷰 전망을 볼 수 있는 베이커리 카페로 다양한 제빵류와 앙버터 등을 판매하고 있어요. 주차장은 조금 협소한 편이고 사람이 많아서 약간 복잡한 느낌입니다. 테라스 자리와 창가자리우즈베이커리 더보기 > - 12
산에우스타키오일카페
3.8토르크막토
힐튼 호텔에 숙박하고 다음날 갔습니다. 실제로 로마 3대 터피로 유명하고, 평범하게 카페라떼를 시키려고 했는데 타피오카가 추가된 메뉴가 있길래 먹어봤습니다. 평소에 밀크티를 좋아하산에우스타키오일카페 더보기 > - 13
백화제방
2스햄
좋은 맛이에요 부산기장 범고래다방 2호점인 백화제방은 바다가 보이는 풍경을 가진 건물을 통째로 사용하여 각층마다 다른 컨셉의 공간을 꾸며 놓았다. 쌍화차의 재해석 동양뱅쇼 등 독백화제방 더보기 > - 14
아데초이
4맨날술이야
바닷바람이 시원하게 불어오는 곳이에요! 여름에 강추!!아데초이 더보기 > - 15
젬스톤
4.4구단미
수영장을 개조해서 매우 넓은 카페! 다양한 공간이 있는데 공간별로 분위기가 다르다. 메인 공간은 수영장 느낌의 산뜻한 중앙홀. 사진을 찍어도 잘 나와서 좋다~ 베이커리류도 종류가젬스톤 더보기 > - 16
비비비당
4.1youngsfilm
달맞이에 위치한 전통찻집컨셉 카페에요 커피류는 없고 차 종류로 이루어져있는데 젊은친구들은 단호박빙수 많이 드시는 거 같고 저는 여섯개 메뉴중에 꽃차가 젤 맛있었어요! 무엇보다비비비당 더보기 > - 17
클라임타워
평가중클라임타워 더보기 > - 18