전망이 예쁜 루프탑이 있는 영도의 카페 카린영도플레이스. 지하부터 4층, 루프탑까지 있는 큰 규모의 카페다. 각 층별로 분위기가 조금씩 다르다. 낮에도 예쁘겠지만, 저녁부터 야경이 예뻐서 낮보다는 저녁에 가는걸 추천한다. 주차공간이 있고 얼마 이상 구매시 주차비를 지원해준다.
  • 솜솜별 3
    영도카페로 너무너무 유명한 카린영도플레이스, 겉에서 보면 카페인줄 모르고 그냥 지나갈 수도 잇을 것 같아요! 심플하게 되어있는데 안에는 너무 고급지고 이쁘게 되어잇어요! 진짜 누가 인테리어 한거지 ? 이런 생각이 들정도구오! 맛있는 디저트랑 커피가 준비되어 있는데 가격이 솔직히 비싼편이에요...!! 가격에 비해 맛은 그냥그랫구요! 영도의 뷰를 볼 수 있다는게 장점이에요!’ 근처에 공영주차장 잇구여 ㅎㅎㅎ
    카린영도플레이스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카린영도플레이스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카린영도플레이스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카린영도플레이스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    영도에 유명한 카페입니다. 신기산업 바로 아래쪽에 위치하고 있어요. 커피도 맛있고 내부가 이뻐요. 4층 건물이고 층마다 분위기가 달라요. 특히 루프탑에서 바라보는 영도 풍경이 이쁩니다. 낮에도 이쁘고 밤에 보는 야경이 이뻐요. 영도 바라보면서 커피 한 잔 하기 좋습니다.
  • 캐럿 5
    선글라스 브랜드 '카린'에서 운영하는 카페라고 합니다! 지하 1층에는 전시회가, 2층에는 편집샵이 있습니다. 1층에서 주문하셔서 3층 카페나 4층 루프탑에 자리잡으시면 됩니다 ㅎㅎ 영도 방문했다가 가봤는데, 진짜 예뻐요!! 인테리어 조명 하나하나 신경쓴 티가 난달까. 메뉴들도 카린에서만 맛볼 수 있는 메뉴들이 많아서 좋았습니다. 우유크림도 정말 맛있어요! 가격이 좀 비싸지만 충분히 가치가 있는 곳이였습니다! 추천드려요 ㅎㅎ

야외 좌석((null) 석)

노키즈존

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개