비비비당4.1
HOT주차

해운대가 보이는 전통찻집

제일 높은 하늘의 초월을 한번쯤 꿈꾸어 보는 장소라는 뜻을 가진 비비비당입니다. 아기자기, 고풍스럽게 꾸며진 인테리어가 인상깊은 달맞이길 카페입니다. 계절마다 풍성한 차들을 준비하며 황차, 말차, 구기자차, 겨우살이차 등 다양한 전통차들이 준비되어 있습니다.

051-746-0705

부산광역시 해운대구 달맞이길 239-16 (지번) 부산광역시 해운대구 중동 1533-9 구글 지도로 보기

비비비당

부산2호선 장산역(해운대백병원) 인근 달맞이 우성빌라트 인근 위치

정기휴무-매주(월)

• youngsfilmSIKSINER
    5.0 인생맛집

달맞이에 위치한 전통찻집컨셉 카페에요 커피류는 없고 차 종류로 이루어져있는데 젊은친구들은 단호박빙수 많이 드시는 거 같고 저는 여섯개 메뉴중에 꽃차가 젤 맛있었어요! 무엇보다 여기는 인테리어, 분위기도 좋지만 뷰가 너무 좋아요ㅠㅠ

• 무블리SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

가격을 따지지 않는다면 꽤 괜찮은집. 낮에는 청사포 바다를 뷰로 볼 수 있다. 인테리어도 딱 한국의 멋을 느낄 수 있고 호박빙수가 안달면서 맛있어서 두번 방문 했는데 두번 다 호박빙수를 시켰다는 점. 단팥죽도 맛있고, 차도 괜찮은 편 떡도 꽤 괜찮았다. 가끔 방문하면 괜찮을 것 같은 곳 그때도 호박빙수를 또 먹게 될 것 같다.

깔끔한 것 같네요 달맞이길의 전통찻집 !!!

문탠로드 달맞이 드라이브 코스 끝자락에 위치한 찻집이죠. 마음에 듭니다.

오랜만에 문탠로드=달맞이길 산책임돠!문탠로드 누가 지었는지 몰라도진짜 잘 지었다 썬탠말고 문탠하러 가야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비비당추천해요