• 바바baba 4
    영도에는 예쁜 카페들이 진짜 많이있습니당ㅎㅎ 그중에서 저는 젬스톤을 가봤어요!!! 이유는 간단합니다ㅎ 빵 종류가 많은 베이커리 카페여서예요ㅎㅎㅎ 수영장을 개조해서 만든 카페인데 생각보다 더 크더라구요. 그리고 엄청 넓어서 편했습니당ㅎㅎ 인절미빵이랑 뺑오쇼콜라를 선택했어요. 인절미크림빵은 정말 짱맛!!! 그런데 뺑오쇼콜라는 막 그렇게 맛있지는 않았어요. 초콜렛이 너무 달았습니다ㅎㅎ 인절미빵은 진짜 할무니 입맛저격하는!! 그런맛!!! 완전 고소하고 적당히 달달하고 인절미크림이랑 팥이 너무 잘어우러졌어요ㅎㅎㅎ 한번쯤가볼만햐것 같아요
    수영장을 개조해서 매우 넓은 카페! 다양한 공간이 있는데 공간별로 분위기가 다르다. 메인 공간은 수영장 느낌의 산뜻한 중앙홀. 사진을 찍어도 잘 나와서 좋다~ 베이커리류도 종류가 많고 맛있다. 주차장은 따로 없으며 영도에 위치한 카페 답게 자차로 찾아가면 편하다.
  • 절대맛집 4
    수영장을 개조해서 만든 카페라 규모가 아주 큽니다. 빵도 아주 다양하게 있는 편이고 구석구석 쉴 수 있는 공간이 많아요. 여유롭게 지내기 좋은곳!^^
    이렇게 큰 카페는 처음이에요. 구석구석마다 분위기가 다르고 아이들이랑 오면 색칠을 하라며 밑그림이 그려진 도화지가 준비되어 있어요. 커피의 맛은 그럭저럭이지만, 차같은 경우에는 비쥬얼도 좋고 맛도 괜찮았네요. 맛집보단 멋집이지만 안쪽으로 들어가면 조용하기도 하고 영도에 가게되면 들려도 될만큼의 분위기네요
    젬스톤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.젬스톤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.젬스톤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.젬스톤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.젬스톤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.젬스톤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개