1.지금 뜨고 있는 용산 핫플레이스 25곳
2023-10-24 | 5328
다양한 중식 요리를 맛볼 수 있는 용산 중식당
꺼거
44차원몽환토끼
잠시나마 홍콩 여행에 온 듯한 기분이었어요. 한정으로 맛볼 수 있는 깨장 치킨 냉면! 꼭 드세요! 국물이 있는 냉면이 아닌 비벼 먹는 냉면이에요. 생면만을 사용해서 면이 쫄깃해요.꺼거 더보기 > - 2
서울드래곤시티 페이
4위쿵e
좋은 팀멤버를 꾸리신듯 스무스하고 친절한 접객이 인상적이었습니다. 파인다이닝을 먹는 듯한 코스가 괜찮았고 단품 가격대는 좀 있어보어요.서울드래곤시티 페이 더보기 > - 3
팀호완 용산점
4팀호완 용산점 더보기 > - 4
로스트인홍콩
3가을소녀
간판에 로스트인홍콩이 중국어로만 쓰여있어서 첨에 좀 당황했네요. ㅎㅎ 실내도 완전 홍콩 길가 식당 같아요. 현지 느낌 제대로나요.로스트인홍콩 더보기 > - 5
일일향
평가중일일향 더보기 >
가볍게 먹고 싶다면 일식당 추천!
도마
4.4미니언덕후
제가 살고있는 주변에 새로 오픈한 일식집이 있어 방문해 보았습니다. 단언컨대 음식의 퀄리티는 걱정안해도 됩니다. 식당에 들리고 나서 이렇게 후기 남겨본 것도 태어나서 처음입니다.도마 더보기 > - 2
일식우마미
평가중일식우마미 더보기 > - 3
스시산블루
평가중스시산블루 더보기 > - 4
사이카쿠
평가중사이카쿠 더보기 > - 5
서울드래곤시티 운카이
평가중서울드래곤시티 운카이 더보기 >
남녀노소 누구나 좋아하는 돈까스 맛집
돈카츠팔월
3.8엽기오뎅볶이
조미료가 들어가지 않아서 그런지 맛이 깔끔하고 물리지 않았어요. 추천합니다돈카츠팔월 더보기 > - 2
단박왕돈까스
3.2단박왕돈까스 더보기 > - 3
북천
3.5533450
갈만했다 화이트 소스도 맛있어요. 돈까스 성애자라면 꼭 와야할 집입니다. #북천 #북천돈까스 #용산 #돈까스북천 더보기 > - 4
혜화동돈까스극장 삼각지점
용산 삼각지에 돈까스맛집이 등장했내요. 바삭한 돈까스에 맛깔나는 특제소스, 아삭한 양파의 조합이 최고입니대. 극장분위기라 운치있고 직원들도 친절하고 맛집인정입니다~^^혜화동돈까스극장 삼각지점 더보기 > - 5
파친코
3.5수박쥬스중독자
요새 하이볼 맛집 찾아다니고 있는데 요리들이 저렴하고 헤비하지 않아 좋았어요. 중간에 게임 이벤트도 재미있었어요. 직원분들이 대체로 프렌들리하십니다. 재방문 99%파친코 더보기 >
다채로운 디저트의 매력! 용산 카페 추천
카데뜨
4.6533055
작지만 좋은 빵과 수프 등을 곁들여 먹을 수있어서 분위기 좋은 삼각지 맛집을 찾는 분에게 추천해요!카데뜨 더보기 > - 2
테디뵈르하우스
3.3초밥왕
인테리어부터 대박의 향기가 솔솔 풍기더니 웨이팅ㅠㅠ 최소 오픈 30분전에는 도착해야 할 것 같아요~ 챔프커피를 쓴다던데 커피맛도 좋아요.테디뵈르하우스 더보기 > - 3
웨이 티하우스 앤 레스토랑
3.5해피곰탱2
입구 밖에 있는 차 까지도 인테리어라고 하더라구요. 정말 컨셉에 충실한 곳.. 실내가 조금 어두워서 예뻐보여요~ 거지닭은 6시에 예약 해야지만 먹을 수 있다고 하더라구요. 가실분들웨이 티하우스 앤 레스토랑 더보기 > - 4
트래버틴
3.5533502
직접 내린 커피가 좋은 맛이었던 거 같네요 용산 한강로 은행나무길 갬성공간 운치있는 정원과 실내분위기 좋고 커피도 굿트래버틴 더보기 > - 5
3F LOBBY
평가중3F LOBBY 더보기 >
아늑하게 데이트 하기 좋은 용산 술집
파브
아지트 같은 내추럴 와인바! 안주도 고급스럽고 와인 리스트도 다양해서 와인 러버인 나한테 국같은 곳!파브 더보기 > - 2
대박포차
3.5471555
가볼만해요 인생 포차를 만나다. 부추전이 정말 부추만 들어 있어요. 감자전은 감자채가 나와요. 정말 마음에 드는 곳입니다. 맛이 개운하고 깔끔해서 술먹기에 너무 좋아요. 추천 합니대박포차 더보기 > - 3
엉금집
4빨간하이힐
혼자 하시다 보니 한 팀당 4명 이상이면 안돼요 ㅋㅋ 1일, 16일 마다 네이버로 예약 시스템이 열리는데 이번에 성공해서 다녀왔어요. 카이센동은 참다랑어와 연어가 가득 들어가 신선엉금집 더보기 > - 4
하리
내가 제일 좋아하는 와인바! 무겁지 않은 분위기에서 내추럴 와인을 즐길 수 있다. 안주도 하나하나 즘트!하리 더보기 > - 5
전술가
평가중전술가 더보기 >