닫기
최근 본 맛집
    루프탑 맛집 기장 맛집

1.부산 신상 루프탑 카페 BEST

2021-11-12 | 13816
    기장 ‘엠아이알오’, 기장 ‘카페 드220볼트 오시리아’

부산 신상 루프탑 카페 BEST

• 헤이든 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 22

헤이든

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 22
      프로필사진무블리
      드라이브 삼아 데이트 겸 오기 좋은 기장카페 여기는 베이커리도 다 맛있구 타르트도 맛있어요 오늘은 청포도쥬스 먹었는데 맛있었음 낮에 오면 바다가 잘 보여서 더 좋을거 같아용 주말엔
      헤이든 더보기 >
    • 웨이브온커피 , 부산광역시 기장군 장안읍 해맞이로 286

웨이브온커피

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 장안읍 해맞이로 286
      프로필사진즌이
      인스타에서 핫한 웨이브온 커피! 밤에 가야 좋을것같아요 줄서서 커피먹은건 처음이네요ㅋㅋ 바다가 바로 앞에있어서 가슴이 뻥 뚫리고 누워서 커피 먹을수있는것도 웨이브온 커피의 강점ㅋㅋ
      웨이브온커피 더보기 >
    • 신기산업 , 부산광역시 영도구 와치로51번길 2

신기산업

4.1
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 영도구 와치로51번길 2
      프로필사진즌이
      영도에서 유명한 신기산업 카페 ! 날씨 좋으면 루프탑에서 커피 먹기 좋은 곳이에요 낮과 밤 풍경이 너무 예쁘죠 ~ 근데 처음 가시는분들은 좀 헤메실듯 저도 찾기가 너무 힘들었어요
      신기산업 더보기 >
    • 엣지993  , 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 78

엣지993

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 78
      프로필사진수정
      인생카페!! 뷰가 너무 멋있어서 추운데도 테라스에서 나가서 사진엄청찍었습니다. 카페 안에도 통유리로 돼있어서 뷰가 예술이예요. 가격은 비싼데 뷰가 너무 이뻐서 용서되는..
      엣지993 더보기 >
    • 카린영도플레이스 , 부산광역시 영도구 청학동로 16

카린영도플레이스

4.4
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 영도구 청학동로 16
      프로필사진구단미
      전망이 예쁜 루프탑이 있는 영도의 카페 카린영도플레이스. 지하부터 4층, 루프탑까지 있는 큰 규모의 카페다. 각 층별로 분위기가 조금씩 다르다. 낮에도 예쁘겠지만, 저녁부터 야경이
      카린영도플레이스 더보기 >
    • 카페드220볼트 , 부산광역시 영도구 하나길 807

카페드220볼트

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 영도구 하나길 807
      프로필사진전포동한가임
      요즘 영도에 카페가 엄청 크게 생겨서 종종 가요. 위치도 윗동네에 있어서 영도카페들은 뷰가 시원시원해요~ 여긴 기대한것보다 더 좋았어요! 특히 티라미수ㅠ 진심 쫀득해요 꼭 드세요.
      카페드220볼트 더보기 >
    • 오구 , 부산광역시 영도구 남항서로 52

오구

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 영도구 남항서로 52
      프로필사진개굴2반찬
      깔끔했어요 영도 항구를 품은 감성 카페로 탁 트인 공간에 위치한 대형 로스팅 카페다. 건물전체를 사용하며 루프탑까지 았어서 바다를 조망하기에는 더 없이 좋은 곳이다. 오픈하자 마자
      오구 더보기 >
    • 헤이든신씨어 , 부산광역시 금정구 산성로 436

헤이든신씨어

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 금정구 산성로 436
      프로필사진오늘은알밥이다
      헤이든 갔었을 때 너무 마음에 들어서 자주 갔었는데 금정산 쪽에 새로 카페 열었다고 해서 갔는데 딱 가자마자 와...라는 감탄이 절로 나와요. 오션뷰와는 정말 다른 매력이 있고 매
      헤이든신씨어 더보기 >
    • 메르데쿠르 , 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 871

메르데쿠르

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 871
      프로필사진슈가보이
      훌륭했던 것 같아요 친구가 머리라도 식히자고 해서 요즘 가장 핫한 기장에 있는 바다전망 카페에 갓어요. 해운대에도 카페가 엄청 많지만 약간 한적하고 운치 있는 곳을 찾아서 일부러
      메르데쿠르 더보기 >
    • 엠아이알오 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 56

엠아이알오

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 56
      프로필사진레오레오절므니
      카페를 가면 항상 시그니처 음료를 맛봐야 한다는 주의를 가지고 있어 주문한 골드문. 이름이 뭔가 영화 신세계도 생각나는데 티 음료를 좋아하는 나에게 찰떡. 햇살 비칠 때 사진 찍으
      엠아이알오 더보기 >
    • 우즈베이커리 , 부산광역시 기장군 일광면 일광로 346

우즈베이커리

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 일광로 346
      프로필사진LoveMe♡
      바다뷰 전망을 볼 수 있는 베이커리 카페로 다양한 제빵류와 앙버터 등을 판매하고 있어요. 주차장은 조금 협소한 편이고 사람이 많아서 약간 복잡한 느낌입니다. 테라스 자리와 창가자리
      우즈베이커리 더보기 >
    • 산에우스타키오일카페 , 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32 앳부산코브

산에우스타키오일카페

3.8
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32 앳부산코브
      프로필사진토르크막토
      힐튼 호텔에 숙박하고 다음날 갔습니다. 실제로 로마 3대 터피로 유명하고, 평범하게 카페라떼를 시키려고 했는데 타피오카가 추가된 메뉴가 있길래 먹어봤습니다. 평소에 밀크티를 좋아하
      산에우스타키오일카페 더보기 >
    • 백화제방 , 부산광역시 기장군 기장읍 연화1길 61

백화제방

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 연화1길 61
      프로필사진스햄
      좋은 맛이에요 부산기장 범고래다방 2호점인 백화제방은 바다가 보이는 풍경을 가진 건물을 통째로 사용하여 각층마다 다른 컨셉의 공간을 꾸며 놓았다. 쌍화차의 재해석 동양뱅쇼 등 독
      백화제방 더보기 >
    • 아데초이 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 162-1

아데초이

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 162-1
      프로필사진맨날술이야
      바닷바람이 시원하게 불어오는 곳이에요! 여름에 강추!!
      아데초이 더보기 >
    • 젬스톤 , 부산광역시 영도구 대교로6번길 33

젬스톤

4.4
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 영도구 대교로6번길 33
      프로필사진구단미
      수영장을 개조해서 매우 넓은 카페! 다양한 공간이 있는데 공간별로 분위기가 다르다. 메인 공간은 수영장 느낌의 산뜻한 중앙홀. 사진을 찍어도 잘 나와서 좋다~ 베이커리류도 종류가
      젬스톤 더보기 >
    • 비비비당 , 부산광역시 해운대구 달맞이길 239-16

비비비당

4.1
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 해운대구 달맞이길 239-16
      프로필사진youngsfilm
      달맞이에 위치한 전통찻집컨셉 카페에요 커피류는 없고 차 종류로 이루어져있는데 젊은친구들은 단호박빙수 많이 드시는 거 같고 저는 여섯개 메뉴중에 꽃차가 젤 맛있었어요! 무엇보다
      비비비당 더보기 >
    • 클라임타워 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 39

클라임타워

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 39
      클라임타워 더보기 >
    • 카페루체 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 779

카페루체

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 779
      카페루체 더보기 >
    • 유정1995 , 부산광역시 기장군 병산로 303-1

유정1995

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 병산로 303-1
      유정1995 더보기 >
    • 씨앤트리 , 부산광역시 기장군 일광읍 일광로 808

씨앤트리

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광읍 일광로 808
      씨앤트리 더보기 >

2.가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30

남포동 한식 남포동 한식 맛집

3.멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳

기장 맛집 부산 기장 맛집

4.서해안 겨울 피시로드 BEST

생태찌개 맛집 인사동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30
    가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30
    멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳서해안 겨울 피시로드 BEST 한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST
    미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    연희동 ‘재인’, 서래마을 ‘MAILLET’, 삼성동 ‘플랑플랑’
    [ 보러가기 ]

매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

오색찬란 꽃밭의 맛! 비빔밥 맛집
    오색찬란 꽃밭의 맛! 비빔밥 맛집
    한국인의 소울푸드 청국장 맛집이열치열 생태찌게 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957