1.강원도 동해안 맛집 신흥강자 BEST
2021-11-12 | 8568
강원도 동해안 맛집 신흥강자 BEST
- 1
파머스키친
4.2롬복
외국 많이 다녀봐도 인앤아웃이나 쉑쉑버거 한국에 있는 버거 다 합쳐도 이런맛을 못내는것 같네요 정말 맛있네요~~~파머스키친 더보기 > - 2
싱글핀에일웍스
3.7Isabella
괜찮은 거 같아요 싱글핀에일웍스 맥주완존 부드럽고 맛나요싱글핀에일웍스 더보기 > - 3
송이버섯마을
4.1현우아빠
송이도 맛나고 직원들도 매우 친절하세요. 음식뿐만 아니고 밤 이나 표고도 살수 있네요.~~^^송이버섯마을 더보기 > - 4
천선식당
3.5양파링중독
뚜거리탕이 유명한 곳으로 수제비랑 계란 부추가 뚜거리탕에 들어 있습니다. 고추장 베이스라 칼칼하고 묵직한 맛입니다.천선식당 더보기 > - 5
나뽕남
4.2아이엠은이
이이이이럴수가 양양 죽도에 이런맛집이ㅠ 먹어보구 리뷰를 작성안할수가 없네요 메뉴도 다양하구 피자맛도good 다른 불짬뽕이랑은 비교가 안돼네요 매운맛 조절도 가능하고 넘넘 맛남 크나뽕남 더보기 > - 6
감나무식당
3.5김영은
음식은 괜찮았는데, 인원수대로 시키지 않았다고 그릇을 던지듯 내려놓고 인상 팍팍 쓰고 짜증나죽겠다는 표정으로 서빙하신 아주머니. 아침부터 기분 언짢게 하셨네요.감나무식당 더보기 > - 7
송이닭강정
5이슬참이슬
먹고싶어진다. 속초에는 만석닭강정 양양에는 송이닭강정이 유명합니다. 양양전통시장에 위치해있으며 100%국내산 닭을 사용한다고 합니다. 뼈읽는 닭강정, 순살 닭강정, 순살파닭강정송이닭강정 더보기 > - 8
각두골
5빕규르망
설악산 오색약수터 근처 토종닭백숙으로 유명한 각두골 주문즉시 마당에서 뛰어노는 닭을 잡아 만들기 때문에 예약추천 더덕백숙닭과 능이버섯닭의 육질차이가 어마어마한데 이건 운동잘하고 몸각두골 더보기 > - 9
산촌생등심
3.8비타민젤리
안에도 방 별로 딱 나뉘어 있어서 일행끼리 식사하기 좋아요! 한우를 이렇게 괜찮은 가격에 먹을 수 있다니! 대표 메뉴이자 단일 메뉴인 한우 등심은 살짝만 익혀서 먹으면 아주 부드럽산촌생등심 더보기 > - 10
장미경양식
4회장님
이 집 돈까스 맛있습니당 ㅎㅎ 특히 돈까스의 소스가 정말 대박 ㅋㅋ 너무 맛있습니당 줄서서 기다릴만한 맛!!! 돈이 아깝지 않은 맛 ㅋㅋ 양도 많고 고기의 식감도 좋습니당 전 또장미경양식 더보기 > - 11
덕취원
4.1smmidas
오우 그레이트!!투박하지만 단백하고 안짜요 진정 고수들의 식당 인정!!!덕취원 더보기 > - 12
세진한우실비
3.5죠타츠
가족과 외식할 때마다 가는 맛집인데 진짜 맛있어용 ㅠㅠ 고기도 완전 선홍빛이고 진정한 소고기를 맛보는 느낌...!!세진한우실비 더보기 > - 13
텃밭에노는닭
4도도한그녀
내가 이거 쓰려고 가입함.주인이 돈을 너무 아껴서 2016.7.2 같이 더운 날.온 사람이 사우나에서 먹는거 같다. 덥다 하는데도 꿋꿋이 에어컨 25도 해놓고 덥다고하면 에어컨 틀텃밭에노는닭 더보기 > - 14
단양면옥
3.6한국음식,냉면 /Oh.Jjing2
깔끔했습니다 물막국수는 간이 세지 않아 간단하게 한끼 먹기에 좋아요 같이 나오는 반찬들도 심심해서 먹기에 좋앗어요단양면옥 더보기 > - 15
실로암메밀국수
4황재수
50분 기다려 입장했는데 편육시키니또20분기다려야한다~~ 왕짜증 ~~ 사전공지했다면 안 기다릴까봐 그랬 같이간 지인들 모두에게 미안함 ㅠㅠ실로암메밀국수 더보기 > - 16
송월메밀국수
3.8깜까뮈
2018.06.09 방문 메밀국수는 7,000 / 손두부10,000 / 수육20,000 가정집을 개조하여 운치도 있고 편안한 분위기도 좋지만 맛도 일품입니다. 특히 수육은 입안에송월메밀국수 더보기 > - 17
입암메밀타운
3.8요술봉뾰로롱
마땅히 먹을거 없을때는 이 집에 갑니다.입암메밀타운 더보기 > - 18
범부메밀국수
3.6Flava139
까칠한 면발과 향긋한 메밀향이 독특하다. 주문을 받으면 반죽해서 면을 삶는다. 입맛에 맞았어요범부메밀국수 더보기 > - 19
함흥막국수
4.1마카오박
회막국수와 따뜻한육수의 환상적인조합함흥막국수 더보기 > - 20
진미막국수
3.6밥솥에서태어난여자
살얼음이 동동 떠있는 막국수 사진 인스타에서 보고 바로 왔지요~ 동치미가 항아리에 나와서 육수를 원하는 만큼 부어 먹으면 됩니다! 먹다ㅍ보면 약간 춥더라고요ㅋㅋ 최근에 엄청 더웠는진미막국수 더보기 >