강원 > 양양

나뽕남

서퍼가 만드는 퓨전 짬뽕과 피자

서퍼분이 직접 만드는 죽도 해수욕장 근처에 있는 퓨전 짬뽕&피자 레스토랑입니다. 진한 크림소스와 매콤함이 더해진 이색적인 크림짬뽕과 코끝까지 전해지는 칼칼한 매운맛의 불짬뽕, 마늘맛이 풍부하게 느껴지는 갈릭피자도 인기입니다.

• 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호070-8847-4631
    강원도 양양군 현남면 새나루길 9-8

4.2

이이이이럴수가 양양 죽도에 이런맛집이ㅠ 먹어보구 리뷰를 작성안할수가 없네요 메뉴도 다양하구 피자맛도good 다른 불짬뽕이랑은 비교가 안돼네요 매운맛 조절도 가능하고 넘넘 맛남 크림짬뽕 ..세상에나 ♥.♥ 메뉴판을 못찍었네요 토마토,땅콩,나가사키,크림,불짬뽕 갈릭피자,고구마피자 !! 이렇게 있는데 저는 크림,불,갈릭피자 먹었습니당 나중엔 다양하게 먹어보는걸로~ 다음주쯤엔 순두부 짬뽕탕도 신메뉴 대열에 오른다던데 언능먹어보구싶당~~ 게다가 서퍼가 운영하는 맛집이라 더 정이간다는ㅎ 남자 두분이 한다고는 믿기어려울정도로 가게가 깔끔하고 좋았어요~~ 여름 서핑하러 맛난 짬뽕먹으러 죽도암 오세용ㅎ 아참 나뽕남은 수요일은 매주휴무이고 3~5시까지는 브레이크타임 이래용ㅠ 예약을 안받아서 늦게오면 재료가 떨어진다는 불편한 진실ㅠ 그래도 줄서서 먹는 보람이 있더라구요ㅎ
해수욕장 근처에 이런 피자 파는 곳 별로 없는데 좋아요좋아요~ 불짬뽕은 매운맛 조절가능 하다고 해서 덜맵게 먹었는데 그래도 맛있었어요!
일주일에 세번 이상 먹어도 안질릴것 같아요
갈릭피자 만족스러워요