닫기
최근 본 맛집
    한남동 맛집 한남 맛집

1.오감만족한 한남동 맛집 BEST 15

2021-04-20 | 9946
    한남동에서 핫한 맛집, 카페, 술집 다 있어요
    • 엄지척한 한남동 맛집 소개해요
    • 분위기 있는 한남동 술집 추천
    • 데이트하기 좋은 한남동 카페 리스트
    • 정갈했던 한남동 밥집 모두 모았어요
    • 모임 장소로 강추하는 한남동 일식집

엄지척한 한남동 맛집 소개해요

• 로얄맨션 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 11

로얄맨션

3.8
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 11
      프로필사진니킴이
      분위기도 좋고 음식도 다 맛있어용!! 으흐
      로얄맨션 더보기 >
    • 부자피자 1호점 , 서울특별시 용산구 이태원로55가길 28

부자피자 1호점

4.1
      세계음식,피자 / 서울특별시 용산구 이태원로55가길 28
      프로필사진둘리호이
      이태원에 항상 줄서서 기다리는 부자피자! 정말 맛좋은 피자를 맛볼수 있어요
      부자피자 1호점 더보기 >
    • 다운타우너 한남점 , 서울특별시 용산구 대사관로5길 12

다운타우너 한남점

4.6
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 용산구 대사관로5길 12
      프로필사진촤컬릿퐁듀우♡
      경리단길 5BEY에서 런칭한 세컨드 브랜드로 패스트 프리미엄 스타일의 100% 소고기 패티 수제버거와 아보카도 버거가 좋았다
      다운타우너 한남점 더보기 >

분위기 있는 한남동 술집 추천

• 카미소리 , 서울특별시 용산구 한남대로21길 33

카미소리

3.5
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 용산구 한남대로21길 33
      프로필사진고사리발가락
      먹을만했다 로바다야끼를 오마카세로 즐길 수 있는 맛집으로 비교적 합리적인 가격에 품질좋은 튀김류와 사시미 등을 맛볼 수 있다. 오마카세 45천원 6만원 코스가 있으며 술한잔 하면서
      카미소리 더보기 >
    • 한남타츠 , 서울특별시 용산구 한남대로20길 37

한남타츠

세계음식,이자까야 / 서울특별시 용산구 한남대로20길 37
      한남타츠 더보기 >
    • 동남방앗간 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 20

동남방앗간

나이트라이프,와인 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 20
      동남방앗간 더보기 >

데이트하기 좋은 한남동 카페 리스트

• 올드페리도넛 , 서울특별시 용산구 한남대로27길 66

올드페리도넛

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 용산구 한남대로27길 66
      프로필사진ss더블에스ss
      도넛은 미니도넛이 작은 박스에 나와요
      올드페리도넛 더보기 >
    • 오지힐 , 서울특별시 강남구 언주로168길 19

오지힐

4.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 언주로168길 19
      프로필사진문쥬
      일단 위치는 진짜 가게 이름처럼 오지에 잇는 언덕...이라고 해도 될 만큼 조금 언덕 쪽에 잇엇지만 디저트 먹고나면 사르르 힘듦과 고됨이 풀림니댜!!!!파블로바 처음 먹어봤는데 이
      오지힐 더보기 >
    • 타르틴 베이커리 한남점 , 서울특별시 용산구 한남대로18길 22

타르틴 베이커리 한남점

4.2
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 용산구 한남대로18길 22
      프로필사진이뻐이뻐
      샌프란시스코의 '타르틴 베이커리(Tartine Bakery)' 는 뉴욕타임스가 '세계 최고의 빵'이라 극찬하고 죽기전에 꼭 먹어야 하는 미국음식에 선정된 유명한 빵집이다. 오픈하자
      타르틴 베이커리 한남점 더보기 >

정갈했던 한남동 밥집 모두 모았어요

• 파르크 , 서울특별시 용산구 이태원로55가길 26-5

파르크

3.9
      한국음식,한정식 / 서울특별시 용산구 이태원로55가길 26-5
      프로필사진니킴이
      점심에 가서 딱 먹기엔 무덤스러운 가격이지만 반찬과 이런것들이 계속 달라고 하면 주셔서 배터지게는 먹을 수 있다는 점이 좋다
      파르크 더보기 >
    • 일호식 사운즈 한남점 , 서울특별시 용산구 대사관로 35

일호식 사운즈 한남점

3.6
      한국음식,한정식 / 서울특별시 용산구 대사관로 35
      프로필사진에브리버디
      음식이 너무 정갈하고 이쁘게 담겨이뻐서 보는것만으로도 배가 부르는 느낌이었어요 음식이 하나같이 간이 강하지 않은데 생각보다 너무싱겁다 이런 생각은 들지 않아요~
      일호식 사운즈 한남점 더보기 >
    • Gongi , 서울특별시 용산구 이태원로45길 4

Gongi

3.5
      한국음식,한정식 / 서울특별시 용산구 이태원로45길 4
      프로필사진완두콩맘
      한남동에서 정갈한 한식이 먹고 싶을 때 종종 찾는 곳이에요. 직원 분들도 친절하셔서 기분 좋은 맛집이랍니다.
      Gongi 더보기 >

모임 장소로 강추하는 한남동 일식집

• 1

히비끼 한남점

세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 용산구 한남대로20길 47-9
      히비끼 한남점 더보기 >
    • 기다스시 이태원점 , 서울특별시 용산구 이태원로 230

기다스시 이태원점

나이트라이프,포장마차 / 서울특별시 용산구 이태원로 230
      프로필사진따뜻한라떼
      이정도 가격에~ 이퀄리티라니...ㅠㅠ... 초밥이...진짜..감동입니다!! 완전맛나요@!!
      기다스시 이태원점 더보기 >
    • 오복수산 한남 , 서울특별시 용산구 이태원로54길 26

오복수산 한남

세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 용산구 이태원로54길 26
      오복수산 한남 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957