best

다운타우너 한남점4.6
HOT주차

소고기로만 패티를 만드는 수제버거집

세계음식 > 햄버거

수제버거 전문점. 이태원 경리단길에 위치한 5BEY에서 런칭하는 세컨드 브랜드입니다. 패스트 프리미엄 스타일의 100% 소고기 패티 수제버거와 생맥주, 병맥주를 제공하고 있습니다. 메뉴로는 치즈, 더블치즈, 베이컨치즈, 아보카도, 더블 베이컨의 5가지 버거와 프라이즈, 치킨 등이 있습니다. 매장은 주택을 개조한 곳으로 빈티지한 분위기 속에서 햄버거를 맛볼 수 있습니다.

070-8820-3696

서울특별시 용산구 이태원로42길 28-4(지번) 서울특별시 용산구 한남동 683-63구글 지도로 보기

다운타우너 한남점

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

애완동물출입 가능, WI-FI 가능, 근처주차장 있음

맥주, 주스, 음료

• 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개
  • 2020 별1개

• chuapchuapSIKSINER

아보카도 버거 9300 소고기패티 +  베이컨 + 아메리칸치즈 + 구운양파 + 아보카도슬라이스 + 토마토 + 로메인 + 스파이시렌치소스의 구성. 베이컨과 치즈의 조합인데도 짜지 않아서 좋았다ㅠㅠ 쉑쉑은 내입맛에 너무 짜서 별로 안좋아하는데 이건 왜 안 짜죠?😮😮 제일신기한건 패티가 기름이 쫙빠져있어서 리얼 담백하니 내수탈 😘😍😚😙😗💓🙆‍♀️ 거기에 아보카도까지 올려져있으니 패스트푸드맞나싶을정도로 기름지지 않아서 약간 안심되는... (( feat. 다이어트음식이라는 개소리를 한 경은이🤣🤣)) 아무튼 정말정말 담백한 수제버거 좋아하시는분은 대추천입니당👍💓🙆‍♀️😍 . 2. 갈릭버터 프라이즈 6300 또떡같이 갈릭소스 프라이즈가 흔해서 난 별로안땡겼지만 이건 흔하지 않은 맛이었다ㅠㅠ 다른데는 리얼 소스맛이라면 이건 갈릭과 버터를 리얼섞은듯한 찐한맛ㅎㅎ 물론 자극적인건 사실ㅋㅋㅋ😁 하지만 감자튀김이 리얼 파삭하고 통통하니 통감자맛 나는, 기름에 쩔어있지 않은 아메리칸 스타일이라 좋았다ㅠㅠ😍😚😙😗 감튀자체가 맛있어서 다른 감튀도 먹고싶고 특히 과카몰리 프라이즈도 있던데 이것도 먹어보고싶어졌댜 ㅠㅠ

• 한유SIKSINER

제가 정말 애정하는 수제버거 맛집 솔직히 이젠 체인점도 은근 있어서 실패하기 싫으면 믿고가는 곳인거 같아요. 가격대가 있는 편이지만ㅠ 수제버거는 다들 비싸니깐ㅠㅠ 웨이팅이 정말 많으니깐 전화로 미리 확인하는게 좋고, 식당 내는 노래가 커서 얘기하면서 먹기는 비추에요. 그냥 맛있게 빨리 먹고 나와서 다른 카페나 펍에서 수다떠는 것을 추천드립니다.

• 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 한남동 좁은 골목 한적한 동네에 위치한 다운타우너! 수제버거맛집하면 꼭 거론되는 곳 중 한곳이다😮 타이밍 좋게 웨이팅없이 입장! 이곳의 가장 인기있는 아보카도버거와 갈릭버터프라이즈를 주문!! 이쁘게 포장되어 나온 알록달록 비쥬얼의 아보카도버거는 고기의 기름진맛이 적어 굉장히 담백했다 콜라가 없어도 될정도로 느끼함이 없는것이 특징😮 아보카도와 신선한 로메인,토마토,양파와 소스 모든게 조화로운 밸런스 뛰어난 맛이었다 여태먹은 수제 버거중 가장 밸런스가 좋은듯하다😀👍 갈릭소스가 듬뿍 뿌려진 다소 느끼할듯한 비쥬얼의 갈릭감튀는 진짜 존맛!!!😮👍 느끼함이 거의 없는 갈릭의 진함이 너무 좋았다 버거와 정말 잘어울리는 조합👍 버거와 감튀까지 만족하기에는 이집이 최고인듯😀👍 버거좋아하시는분 꼭 드셔보시길!

• 마르스2018.01.13 (토요일) 오후 09:08

#맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 #서비스⭐️⭐️⭐️⭐️ 24점 #분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 #MarsPoint90점

• 빵덕후SIKSINER

왜그렇게 유명한지 알게해주었다!! 대표메뉴 아보카도버거가 진짜 맛있고 다른버거도 괜찮았다!! 감튀는 생각보다 엄청 맛있지는 않았지만 나름 저렴한 가격에 이쁜 비주얼과 맛에 기다릴만한 가치가 있었다>< 다른버거들도 다 맛보고싶다ㅠㅠ 웨이팅이 단점이다 퓨

• 젼님SIKSINER

주말 점심에 갔는데 한시간은 기다린 거 같아요. 주문하면 번호표를 주고 테이블에서 기다리면 가져다 줍니다. 아보카도와 다른 채소들이 싱싱하고 살아있는 맛입니다. 특히 아보카도가 맛있었어요. 감자튀김도 맛있고 기다린만큼 맛있습니다.