아보카도 버거 9300 소고기패티 +  베이컨 + 아메리칸치즈 + 구운양파 + 아보카도슬라이스 + 토마토 + 로메인 + 스파이시렌치소스의 구성. 베이컨과 치즈의 조합인데도 짜지 않아서 좋았다ㅠㅠ 쉑쉑은 내입맛에 너무 짜서 별로 안좋아하는데 이건 왜 안 짜죠?😮😮 제일신기한건 패티가 기름이 쫙빠져있어서 리얼 담백하니 내수탈 😘😍😚😙😗💓🙆‍♀️ 거기에 아보카도까지 올려져있으니 패스트푸드맞나싶을정도로 기름지지 않아서 약간 안심되는... (( feat. 다이어트음식이라는 개소리를 한 경은이🤣🤣)) 아무튼 정말정말 담백한 수제버거 좋아하시는분은 대추천입니당👍💓🙆‍♀️😍 . 2. 갈릭버터 프라이즈 6300 또떡같이 갈릭소스 프라이즈가 흔해서 난 별로안땡겼지만 이건 흔하지 않은 맛이었다ㅠㅠ 다른데는 리얼 소스맛이라면 이건 갈릭과 버터를 리얼섞은듯한 찐한맛ㅎㅎ 물론 자극적인건 사실ㅋㅋㅋ😁 하지만 감자튀김이 리얼 파삭하고 통통하니 통감자맛 나는, 기름에 쩔어있지 않은 아메리칸 스타일이라 좋았다ㅠㅠ😍😚😙😗 감튀자체가 맛있어서 다른 감튀도 먹고싶고 특히 과카몰리 프라이즈도 있던데 이것도 먹어보고싶어졌댜 ㅠㅠ
    다운타우너 한남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다운타우너 한남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    제가 정말 애정하는 수제버거 맛집 솔직히 이젠 체인점도 은근 있어서 실패하기 싫으면 믿고가는 곳인거 같아요. 가격대가 있는 편이지만ㅠ 수제버거는 다들 비싸니깐ㅠㅠ 웨이팅이 정말 많으니깐 전화로 미리 확인하는게 좋고, 식당 내는 노래가 커서 얘기하면서 먹기는 비추에요. 그냥 맛있게 빨리 먹고 나와서 다른 카페나 펍에서 수다떠는 것을 추천드립니다.
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 한남동 좁은 골목 한적한 동네에 위치한 다운타우너! 수제버거맛집하면 꼭 거론되는 곳 중 한곳이다😮 타이밍 좋게 웨이팅없이 입장! 이곳의 가장 인기있는 아보카도버거와 갈릭버터프라이즈를 주문!! 이쁘게 포장되어 나온 알록달록 비쥬얼의 아보카도버거는 고기의 기름진맛이 적어 굉장히 담백했다 콜라가 없어도 될정도로 느끼함이 없는것이 특징😮 아보카도와 신선한 로메인,토마토,양파와 소스 모든게 조화로운 밸런스 뛰어난 맛이었다 여태먹은 수제 버거중 가장 밸런스가 좋은듯하다😀👍 갈릭소스가 듬뿍 뿌려진 다소 느끼할듯한 비쥬얼의 갈릭감튀는 진짜 존맛!!!😮👍 느끼함이 거의 없는 갈릭의 진함이 너무 좋았다 버거와 정말 잘어울리는 조합👍 버거와 감튀까지 만족하기에는 이집이 최고인듯😀👍 버거좋아하시는분 꼭 드셔보시길!
    왜그렇게 유명한지 알게해주었다!! 대표메뉴 아보카도버거가 진짜 맛있고 다른버거도 괜찮았다!! 감튀는 생각보다 엄청 맛있지는 않았지만 나름 저렴한 가격에 이쁜 비주얼과 맛에 기다릴만한 가치가 있었다>< 다른버거들도 다 맛보고싶다ㅠㅠ 웨이팅이 단점이다 퓨

세계음식 > 버거

맥주, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개