엄........음...........그냥 뭐.....한 번 경험한 걸로 된 것 같구🙄솔직히 도넛이 맛없을 순 없지만 " 말차크림이 응...? + 티라미수 맛이...라고? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말차크림에서는 김 맛이 나서 살짝 인상 찌푸리다가 계속 씹어먹을수록 나쁘진 않았던 것 같다 티라미수도넛은 코코아 파우더 없으면 그냥 달달한 도넛맛이었고! 튜브라떼는 음료가 나름 맛있었는데 가격에 비해서 크기가 아쉬웠다.....🤐 유명하니까 한 번쯤은 가보라고 추천할 것 같지만 재방문 의사는 그다지 안 생기는 곳!
    간만에 올드페리도넛 갔는데 여전히 핫하네용❣️ 역시나 테이블마다 도넛3*3 아니면 튜브라떼😂 저희도 튜브라떼 아이스 일단 하나 시키고, 일단 도넛 맛이 중요하니까 티라미수/코코넛 요렇게 시켰는데, 빵 자체도 폭신하고, 안에 필링도 맛있고, 이름에 맞는 특징이 살아있어서 미니도넛보다 훨씬 낫다고 생각했어요👏🏻 . 특히 코코넛도넛🥥은 코코넛채가 듬뿍 붙어서 식감도 맛도 진짜 코코넛덕후들 취저🔫💥 . 아직도 안가보신 분들, 그리고 핫플레이스는 맛없지 않을까 했던 분들 꼭 한번 가보세요🙏🏻
    도넛이 정말 맛있었다 ! 도넛라떼도 , 마쉬멜로우가 얹어져있는 커피두 넘나 맛있구 - 미니도넛이 나오는 시간에 맞춰 두상자 겟 - ! 게다가 시끌시끌한 분위기인데도 정말 마음에 들었던 장소 :)
    올드페리도넛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    일단 티라미수가 아주 맛있었다 도넛자체가 맛있고 커피도 산미가 느껴지며 전체적으로 신선한으낌이었다 경리단길을 놀러간다면 한번쯤 가보는걸 추천한다

커피, 차, 주스
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개