best

+ 더보기

업종

세계음식 > 카페/커피숍

매장소개

‘올드페리도넛’은 미국 음식이라는 이미지를 가진 도넛에 한국적인 브랜딩을 입혀 변화와 유행에 민감한 한국의 젊은 문화를 나타내고자 합니다. 매장에서는 도넛과 커피뿐만 아니라 한국의 전통 민화를 일러스트로 표현한 홍보 영상, 포스터, 패키지, 굿즈와 도넛 일러스트를 이용한 굿즈 등을 찾아볼 수 있습니다. 대표 메뉴는 푹신한 빵 속에 중독적인 단짠의 맛의 피넛 버터크림을 듬뿍 넣은 ‘PEANUT BUTTER’입니다. 도넛 위에는 피넛 버터 글레이즈드와 땅콩 가루로 마무리해 씹는 맛을 살렸습니다. 묵직한 피넛 버터크림이 빈틈없이 들어 있는 도넛을 한입 맛보면 혀끝에서 맴도는 달콤 짭조름한 맛을 경험할 수 있습니다.

전화번호

02-6015-2022

주소

서울특별시 용산구 한남대로27길 66(지번) 서울특별시 용산구 한남동 727-21구글 지도로 보기

올드페리도넛

OPEN

영업시간

• 매일
휴무일
정기휴무-매주(화)

편의/시설 정보

• 2019 별1개
  • 2020 별1개
  • 2021 별0개
  • 2022 별0개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 10
  • 530608SIKSINER
    3.0

엄........음...........그냥 뭐.....한 번 경험한 걸로 된 것 같구🙄솔직히 도넛이 맛없을 순 없지만 " 말차크림이 응...? + 티라미수 맛이...라고? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말차크림에서는 김 맛이 나서 살짝 인상 찌푸리다가 계속 씹어먹을수록 나쁘진 않았던 것 같다 티라미수도넛은 코코아 파우더 없으면 그냥 달달한 도넛맛이었고! 튜브라떼는 음료가 나름 맛있었는데 가격에 비해서 크기가 아쉬웠다.....🤐 유명하니까 한 번쯤은 가보라고 추천할 것 같지만 재방문 의사는 그다지 안 생기는 곳!

• 540031SIKSINER
        4.0

간만에 올드페리도넛 갔는데 여전히 핫하네용❣️ 역시나 테이블마다 도넛3*3 아니면 튜브라떼😂 저희도 튜브라떼 아이스 일단 하나 시키고, 일단 도넛 맛이 중요하니까 티라미수/코코넛 요렇게 시켰는데, 빵 자체도 폭신하고, 안에 필링도 맛있고, 이름에 맞는 특징이 살아있어서 미니도넛보다 훨씬 낫다고 생각했어요👏🏻 . 특히 코코넛도넛🥥은 코코넛채가 듬뿍 붙어서 식감도 맛도 진짜 코코넛덕후들 취저🔫💥 . 아직도 안가보신 분들, 그리고 핫플레이스는 맛없지 않을까 했던 분들 꼭 한번 가보세요🙏🏻

• 530304SIKSINER
            4.0

도넛이 정말 맛있었다 ! 도넛라떼도 , 마쉬멜로우가 얹어져있는 커피두 넘나 맛있구 - 미니도넛이 나오는 시간에 맞춰 두상자 겟 - ! 게다가 시끌시끌한 분위기인데도 정말 마음에 들었던 장소 :)

• 535513SIKSINER
                5.0

일단 티라미수가 아주 맛있었다 도넛자체가 맛있고 커피도 산미가 느껴지며 전체적으로 신선한으낌이었다 경리단길을 놀러간다면 한번쯤 가보는걸 추천한다

• 4.0

피넛 버터, 라즈베리, 티라미수 도넛을 주문해서 먹었는데 저는 피넛 버터가 가장 맛있었어요~! 꾸덕꾸덕한 피넛 버터크림이 JMT이에요ㅠㅠ 두툼한 도넛에 달달하고 고소한 맛의 크림! 크기도 꽤 커서 하나 먹으면 배가 차는 정도?! 우유랑 먹어도 맛있고 커피랑 먹어도 찰떡궁합입니다.

블로그 리뷰

• 전체 블로그 34089