#홍대 #타르틴베이커리2호점 의 #베지샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 이러다 타르틴베이커리 전메뉴 털듯ㅋㅋ 타르틴베이커리는 왜 다 맛있는거죠 특히 샌드위치류는 왜 다 미친맛인거죠 베지샌디치도 진짜 말잇못ㅠㅠ 일단 빠작한 빵도 존맛인데 안에 루꼴라 리코타치즈 그리고 구운 애호박과 가지 파프리카 토마토 등이 가득 들어있는데 야채식감도 살아있어서 너무 맛있고 타르틴의 기름진듯 느끼하지 않은 올리브발사믹 소스가 풍미를 높여준다ㅠㅠ #빵수니_지구대존맛 타르틴 샌디치류 중에 대존맛태그 안붙은게 없는거 보면 말 다했구여ㅠㅠㅠㅠ
  • EH 4
    미국 유명 베이커리가 한국에 입점한다는 소식에 들썩였던 곳 소문으로는 3대 베이커리라고 하는데 .. 처음 방문했을 때 역시나 웨이팅이 있어서 발길을 돌렸다 최근에 방문했을 때는 처음보다는 여유 2층의 높은 층고 넓은 작업장과 생각보다 적은 좌석수 유명한 반미 샌드위치 주문. 반미다 보니 고수있으니 참고 풍부한 야채와 고기가 맛있었다 다양한 빵이 있지만 유명세 때문인지 가격이 다소 높은 건 참고!
    타르틴 베이커리 한남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타르틴 베이커리 한남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타르틴 베이커리 한남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타르틴 베이커리 한남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타르틴 베이커리 한남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 콩나물비빔밥 3
    뉴욕타임즈 선정 죽기전에 꼭 먹어야 할 빵이라고 해서 와봤어요. 빵 크기들이 좀 많이 커요. 가격은 비싸지만 맛은 괜찮아요.
  • 튤립소녀 3
    괜찮네요 시골빵(Country Bread)은 이 가게의 대표 빵인데요 옛날 유럽 농민들이 주식으로 먹던 커다란 빵에서 영감을 얻어서 만들기 시작햇다고 합니다. 타르틴 대표 채드 로버트슨은 이 빵을 먹고 요리사에서 제빵사로 진로를 틀었다고 합니다. CIA(미국 유명 요리학교) 졸업 직전 매사추세츠주에 있는 버크셔 마운틴 베이커리에서 갈색 껍질의 완전히 다른 빵을 발견하고 빵을 만들기로 결심했다고 합니다. 뉴욕타임즈 선정 죽기전에 꼭 먹어야할 빵. l

세계음식 > 베이커리/제과점
맥주, 커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개2018 별2개