닫기
최근 본 맛집
    그릴 맛집 도산공원 맛집

1.우드파이어 그릴 맛집 신흥강자 BEST

2021-11-12 | 3952
    도산공원 ‘목탄장 도산점’, 숙대 ‘유용욱 바비큐 연구소’, 성수 ‘SOOT 성수’, 도곡동 ‘마린’, 광안리 ‘Bistro611’

우드파이어 그릴 맛집 신흥강자 BEST

• 푸에고 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14

푸에고

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14
      프로필사진이상한_소녀
      괜찮다 르 꼬르동 블루 출신 셰프의 그릴 요리를 맛볼 수 있는 곳이다. 나무로 불을 만들어 구워내는 우드 파이어그릴 레스토랑인데 남산 조망이 너무 좋아서 한폭의 그림처럼 저녁노을
      푸에고 더보기 >
    • 목탄장 , 경기도 성남시 분당구 분당내곡로 155

목탄장

나이트라이프,소주 / 경기도 성남시 분당구 분당내곡로 155
      프로필사진JiBongBong
      고정 메뉴와 매일 달라지는 메뉴로 나뉘어 있어 계절마다 메뉴가 조금씩 변경되는 것 같아요! 겨울을 맞이해 굴 구이를 먹었는데 입에서 사라지는게 아까울 정도로 인상깊은 맛이었어요.
      목탄장 더보기 >
    • 유용욱바베큐연구소 , 서울특별시 용산구 한강대로84길 5-7

유용욱바베큐연구소

3.5
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 한강대로84길 5-7
      프로필사진첫눈이라니
      바비큐 오마카세라고 보면 되는데 처음에 나오는 굴 요리부터 충격적. 굴을 별로 안 좋아하는 편인데 이 굴 요리는 자리에서 바로 순삭했어요. 이날 요리 중 하이라이트였던 소갈비 바비
      유용욱바베큐연구소 더보기 >
    • 마린 , 서울특별시 강남구 논현로26길 41

마린

4.3
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 논현로26길 41
      프로필사진Tusky
      아담하고 아기자기힌 분위기에 요리는 미슐렝감. 이탈리안 해물요리 퀴진이 수준급이고, 매번 갈때마다 놀라움을 금치못할 맛있는 요리로 가득해요. 강님의 히든잼. 최고의 가성비를 자랑합
      마린 더보기 >
    • 부토 , 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

부토

나이트라이프,바 / 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32
      프로필사진수원시청앞돼지
      정말 무겁지 않고 가볍지만 맛있는 안주를 먹고 싶을 때 좋았던 베지테리안 사시미! 정말 횟감처럼 잘 썰려 나오는 비주얼도 인상적이었고 맛있게 먹는 방법도 셰프님이 친절하게 알려주셔
      부토 더보기 >
    • 스모크벙커 , 서울특별시 서초구 반포대로28길 42

스모크벙커

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 서초구 반포대로28길 42
      프로필사진
      스모크벙커 더보기 >
    • 팩토리 , 서울특별시 마포구 백범로31길 7

팩토리

2.6
      나이트라이프,바 / 서울특별시 마포구 백범로31길 7
      프로필사진봄나물매니아♥
      음료종류는 어마어마하게 집중하당보면 목마르고 당양하게 있어요~ 괜찮은 것 같다
      팩토리 더보기 >
    • 매니멀스모크하우스 , 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47

매니멀스모크하우스

세계음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47
      프로필사진네네굽네
      전기열이 아닌 스모커에 참나무 장작을 태운연기와 연기만으로 조리된데요>_< 훈연바베큐!!!
      매니멀스모크하우스 더보기 >
    • 어바웃진스 , 서울특별시 종로구 새문안로3길 30

어바웃진스

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 새문안로3길 30
      프로필사진추억의콩콩2
      가뜩이나 바비큐를 좋아하는 육식파인 저는 너므넘너므넘ㅁ괜찮았어요
      어바웃진스 더보기 >
    • 코요테살룬을지로 , 서울특별시 중구 수표로 48-17

코요테살룬을지로

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 중구 수표로 48-17
      프로필사진
      코요테살룬을지로 더보기 >
    • Bistro611 , 부산광역시 수영구 황령산로 14-1

Bistro611

세계음식,유로피언레스토랑 / 부산광역시 수영구 황령산로 14-1
      프로필사진스물세번째밤
      광안리 바다 바로 앞에 새로 생긴 식당이에요. 매장 내부는 아늑한 느낌이라 데이트나 소규모로 가기 좋아요. 음식 퀄리티에 가격 생각하면 정말 가성비가 좋은 편이고 식당 컨셉 답게
      Bistro611 더보기 >

감성이 넘치는 휴식 같은 브런치 맛집BEST
    감성이 넘치는 휴식 같은 브런치 맛집BEST
    마성의 대방어 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957