1.여름휴가에 꼭 가봐야 하는 여수 맛집 BEST
2021-11-12 | 10637
여름휴가에 꼭 가봐야 하는 여수 맛집 BEST
- 1
성식당
3.7일나다쿵했쪄
푸짐한 한 상에다가 떡갈비는 육즙이 가득이라 촉촉해서 더 좋았습니다성식당 더보기 > - 2
어촌마을횟집
3.8라케
#어촌마을 #여수 #삼치회 #돌도다리회 삼치회를 처음 먹어봤는데 맛있네요 도다리 세꼬시가 서울서 먹던 맛이 아님 크고 찰지고 쫀득함!!어촌마을횟집 더보기 > - 3
여수낭만포차거리
4.3밀크요팡
해물삼합이 맛있는 포장마차 <여수낭만포차> 낮보다 밤이 더 아름다운 도시, 여수! 여수에 밤이 오면 낭만포차거리는 뜨거워 진다! 아이와 함께라도, 연인과 함께라도 너무 좋은 분위기여수낭만포차거리 더보기 > - 4
여수수산물특화시장
3.7현우아빠
포장하기 좋은곳입니다. 가격흥정 않되요.ㅠㅠ 그날 시세로 전체 가게 동일한 가격입니다. 다만 주인 아줌마의 서비스로 1.5kg짜리를 1kg가격에 주어요 ㅎㅎ 잘보이세요~~^여수수산물특화시장 더보기 > - 5
월성소주코너
3.7CRETAS
완전 강추!! 마늘이 들어있는 간장이 일품이다월성소주코너 더보기 > - 6
풍경횟집
4.1요미요미
옛날에 먹다가 가시에 찔린적이 있고나선 처음 먹어봤는데 칼집도 세세하게 나있어서 그런걱정 없이 먹었구요! 입에서 살살녹아서 결국 추가해서 먹었네요..정말 맛있어요풍경횟집 더보기 > - 7
미로횟집
3.5Oh쁘띠
보통 회먹다보면 소주 한병 두병 먹게되는데, 여긴 아이스박스에 왕창갖다줘서 먹은만큼만 계산해줘요~!ㅎㅎㅎㅎ미로횟집 더보기 > - 8
상록수식당
4.7캔디크러시소다
한상가득 해산물로만 꽉꽉채워져나오는곳 ^^! 바다를 통쨰로 선물받은것같이 싱그럽고 다채로웠던 맛집. 각각 단품으로 주문하면 비쌌을텐데, 가성비가 훌륭하다 생각이드는 맛집상록수식당 더보기 > - 9
미림횟집
3.7엿엿
일박이일팀이 예전에 여수갔을때 냠냠했다던 횟집이래요ㅋㅋ미림횟집 더보기 > - 10
사시사철
4.6limepid
애기들이 잇어서 시끄러웟을텐데 다정하게 대해주셔서 좋앗습니다사시사철 더보기 > - 11
삼학집
3.8Min-JungK
서대회라는 걸 처음 먹어보았는데 엄청 맛있었어요 가자미식해같기도한데 조금 다른 맛이네요 특히 가게에 써있는대로 밥이랑 김가루랑 참기름 서대회 깻잎인가 넣고 비벼먹으면 엄청 잘어울려삼학집 더보기 > - 12
구백식당
3.6각설탕
서대회를 전문으로 하는 여수 대표 맛집이라 할만함 깔끔했던 편이에요구백식당 더보기 > - 13
복춘식당
3.8코코샤넬*
아귀찜과 아귀탕으로 유명한집. 금풍생구이는 2인분부터 주문된다고 합니다. 깔끔했습니다.복춘식당 더보기 > - 14
풍산식당
3.8한국음식,회 /풍산식당 더보기 > - 15
경도회관
4.1Min-JungK
여천점을 갔었는데 하모유비끼는 엄청 맛있었고 2인용 상차림 7만 얼마짜리가 따로 있어서 좋았지만 주변 반찬이 다 너무 별로임 옥수수도 차갑고 잡채도 오래 된 느낌이고 암튼 다 별로경도회관 더보기 > - 16
하얀집
평가중하얀집 더보기 > - 17
산골식당
4.3sabri104
리뷰 거의 안하는 평범한 서울직딩입니다. 가짜리뷰 극혐이고요. 휴가 여행으로 통영, 남해 지나 순천왔는데 오늘저녁 여기서 먹었어요. 1인2만원 양념 장어. 녹습니다 입에서. 고소하산골식당 더보기 > - 18
황소식당
3.7맛집러온
오랜만에 갔는데 여전히 맛나네요 가게 내부도 깔끔 - -황소식당 더보기 > - 19
두꺼비게장
4함스타푸드
양념게장과 간장게장이 아주푸짐하게나오는데 한번더 같은양으로 리필을해주셔서 놀랐습니다. 여수여행필수코스!두꺼비게장 더보기 > - 20
꽃돌게장1번가
4.4뭐든지좋아
가족들과 가서 테이블 두개를 잡앗는데 역시나 역시나 게장은 역시 꽃게장♥.♥ 꽃밥? 새로나온 메뉴잇어서 시켜서 먹어밧는데,,,비주얼 끝장,,,,,,,♥ 애들도 돈까스 맛잇다고꽃돌게장1번가 더보기 >