오지상 함박스테이크4.0
일반매장

호주산청정우로 만드는 함박스테이크

세계음식 > 스테이크하우스

호주산 청정우로 만드는 함박스테이트 전문점입니다. 4개의 테이블이 있는 소규모의 공간인데요. 일본 모리오까에서 제작한 이와츄철기를 사용하는 것이 특징이지요.

서울시 용산구 이태원2동 662

오지상 함박스테이크

서울 디지텍 고등학교 인근

유아시설 제공

맥주

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

함박스테이크가 살짝덜익혀나오는데, 담겨져나오는 그릇이 뜨거운팬이라서 서서히알아서익혀져욤ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 뜨뜻한온기로 고기를먹으니 질기지도않고 넘맛있어요 ^^

• 3.0 그럭저럭

가격이 약간 높게 책정된 듯 해요. 보이는 그대로의 맛이에요. 함박스테이크라면 요정도 맛은 내야지? 싶은ㅋㅋ 요즘 함박스테이크 가게가 많아서 특별히 강점이 있는지는 모르겠어요. 치즈는 그냥 치즈한장 올라간게 다예요.

• 이노박사12015.08.09 (일요일) 오후 00:31

일단 시각적으로 좋아 보여요~

베이컨이 무슨 삼겹살수준 두께가 WoW 베이컨을 삼겹살 먹는 식감으로 먹어보고 신기했네요 ㅋㅋ

속이 다익은채로 나오지 않아서 속까지 다익혀드시려면 달궈진 팬이 식지전에 잘라서 익혀줘야해요 ㅎㅎ

• 3.0 그럭저럭

뜨거운 플레이트위에 고기가 나와서 식사를 마칠때까지 음식이 따뜻해서 좋네요