베트남 분짜 맛집
1 0.0분짜라붐 광화문점 | 광화문
서울-강북 광화문 | 세계음식 인도네시아
분짜라붐 광화문점 더보기 >소개
분짜라붐 광화문점은 베트남 음식 전문점으로 베트남 음식을 맛볼 수 있다. 하노니칼국수,하노이직화분짜,느억맘볶음밥,느억맘닭날개튀김 등 다양한 메뉴가 있다.
2 4.2레호이 소월길 본점 | 이태원-경리단길
서울-강북 이태원-경리단길 | 세계음식 인도네시아
고객
리뷰#레호이 #반미 #포보 #분차 #남산 #이태원맛집 #베트남음식 손에 꼽는 베트남 식당!! 분위기도 좋고 맛도 좋아요
-라케 레호이 소월길 본점 더보기 >소개
‘레호이’는 식사 시간마다 긴 대기 줄이 이어질 정도로 많은 인기를 끌고 있는 곳입니다. 형형색색의 조명으로 매장 인테리어를 꾸며 베트남 현지 느낌을 재현합니다. 대표 메뉴는 쌀로
3 3.7비엣 꽌 | 삼청동/북촌한옥마을
서울-강북 삼청동/북촌한옥마을 | 세계음식 베트남
고객
리뷰생각지도 못한 맛을 내는 곳이다. 쌀국수의 육수는 정말 진했고, 다양한 소스와도 잘 어울렸다. 돼지갈비 요리는 한국요리와 아주 비슷했는데 매콤한 맛를 더해줘 밥이랑 먹기가 너무 좋
-마포면먹러 비엣 꽌 더보기 >소개
베트남 현지인이 운영하는 베트남 음식 전문점입니다. 진한 육수로 만든 쌀국수가 대표메뉴이며, 차가운 국물에 돼지고기볶음과 쌀국수 면을 담가 먹는 분짜도 별미로 통합니다. 노릇하게
4 0.0띤띤 | 영등포-타임스퀘어
서울-강남 영등포-타임스퀘어 | 세계음식 인도네시아
띤띤 더보기 >소개
영등포 타임스퀘어에 위치하고 있는 베트남 음식점 입니다. 소고기쌀국수, 분짜, 반쎄오 등 다양한 종류의 베트남 요리를 판매하고 있습니다. 다진 고기와 야채가 푸짐하게 들어가며 국물
5 3.5안남 | 양재/도곡
서울-강남 양재/도곡 | 세계음식 베트남
고객
리뷰월남쌈, 반쎄오, 쌀국수, 분짜 그리고 사진엔 없지만 매운쌀국수까지 총 5가지를 먹었어요. 월남쌈을 자주는 아니지만 몇 번 먹어봤지만 여기만큼 고기가 남는 경우가 있을까 싶네요.
-Muclo_joo 안남 더보기 >소개
고급진 인테리어를 자랑하는 베트남 음식점입니다. 자신 있게 선보이는 육수부터 국수 면까지 음식에 대한 자부심이 강한 곳입니다. 쌀국수부터 분짜까지 메뉴의 다양함 역시 꾸준히 사랑
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13