육질이 기가 막힌 판교 고기집
1 3.8삼다가 | 분당-판교
고객
리뷰제주 흑돼지 오겹살을 파는집인데 정말 두툼하고 맛있어요 ㅎㅎ
-3 삼다가 더보기 >소개
제주에서 직송받는 흑돼지구이가 유명한 고기구이 전문점입니다. 석쇠에 올려놓고 마늘과 함께 숯불에 구워, 묵은지, 파채, 양념 깻잎, 쌈채소 등과 함께 먹는데, 특히 여러 부위를 함
2 4.3동달식당 | 분당-판교
고객
리뷰옛날에 제주도 여행갔을때 흑돈가에서 먹었었는데 여기도 생겼더라구요ㅎㅎㅎ 가까우니까 자주가야겠어요 넓어서 단체로 가도 좋을거 같고 냉면이랑 같이 먹음 맛있어요ㅋㅋㅋ
-308238 동달식당 더보기 >소개
흑돈가판교점이 고객님께 더 큰 만족을 드리기위해 동달식당으로 상호를 변경하였습니다. 더욱 친절한 서비스로 보답하겠습니다.
3 4.3정선한우 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰한우가격이 합리적이면서 좋은 고기만을 사용하는 집! 소고기는 아무데서나 먹지 맙시다. 소고기의 고소한 맛을 느낄수 있는곳!
-533978 정선한우 더보기 >소개
180년된 한옥을 개조해서 인테리어를 했다고 합니다. 한옥의 운치를 느끼며 질좋고 맛좋은 한우고기를 즐길 수 있습니다. 보통의 한우고기집은 150g 단위로 팔지만 이 곳은 600
4 4.2돼지평전 | 분당-판교
고객
리뷰직접 구워주셔서 편하구, 맛도 좋았다.
-533492 돼지평전 더보기 >소개
국산 질 좋은 냉장 돼지를 직접 하나하나 구워주는 집이다. 명이나물과 함께 먹는 고기맛이 뛰어나며 김치찌개를 비롯한 사이드 메뉴도 맛있는 집이다.
5 3.0우테이블 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰고기가 맛있고 매장이 아주 깔끔할 것 같아요 판교 아비뉴 프랑에 있는 한우 숙성 구이 전문점 우테이블 고기 육질이 좋고 맛있어요.
-슌 우테이블 더보기 >소개
우테이블은 홀 쉐프가 테이블에서 고객님께 직접 숙성한우를 구워드리는 곳이라 편하게 드실 수 있습니다. 등심,안심 외 모든 고기가 육즙이 살아있고 맛있습니다.드시고 나서는 깍두기
뭐야~ 분위기 너무 좋잖아? 판교 카페
1 4.1알레그리아 판교 커피바 | 분당-판교
고객
리뷰굿모닝!!!! 따뜻한 모닝커피 먹고싶네요! 기분좋은 일요일 되세여!!
-Narcisist 알레그리아 판교 커피바 더보기 >소개
원두를 직접 수입하여 로스팅하는 커피 로스팅 전문회사입니다. 입구에는 로스팅 기계가 있어 매일 원두를 볶아냅니다. 커피 맛이 좋아 오픈한 지 얼마 안되지만 찾는 사람이 많습니다.
2 3.7카페랄로 | 분당-판교
카페랄로 더보기 >고객
리뷰내부 인테리어도 너무 예쁘고 마당도 예쁜 그런 카페 맘에 쏙 드러여ㅎㅎ
-303206 3 3.9앙코라커피 | 분당-판교
고객
리뷰눈이 즐겁고 입은 더 즐거운 고런 맛집
-놀기좋은날씨다 앙코라커피 더보기 >소개
2012 한국 바리스타 챔피언십 우승자 이효선 씨가 오픈한 커피 전문점. 호주식 서머라테와 런던커피가 독특한 메뉴이다. 디저트도 카페에서 직접 만든다. 매주 메뉴가 변경된다.
4 3.4커피미학 | 분당-판교
고객
리뷰커피맛은 전체적으로 만족... 리필은 더치는 안되네요 ㅠㅠ 그건 좀 아쉬워요. 카스테라도 부드럽고 맛있네요.
-383172 커피미학 더보기 >소개
클래식한 분위기의 커피전문점. 리필가능한 커피와 리필불가 커피가 있으니 잘 확인하고 주문할것. 핸드드립에서 에스프레소, 더치커피까지 판매한다.
5 3.1레디쉬브라운 | 분당-판교
고객
리뷰인테리어가 깔끔했어요 허니브레드 잘구워지고 생크림에 찍어먹으니 너무 맛있었어요ㅠㅠ 주말에는 브런치뷔페가 있다던데 조만간 가봐야겠어요!
-104731 레디쉬브라운 더보기 >소개
분당에서 대표적인 로스터리 카페로 안착한 레디쉬 브라운 다양한 원두로 만든 커피와 여러가지 차종류 브런치세트까지!!오늘의 커피는 더욱 저렴한 가격에 맛 볼 수 있답니다~
데이트하기 좋은 판교 레스토랑
1 4.1CUISSON | 분당-판교
고객
리뷰보기드문 전통 프렌치레스토랑! 초등생이하는 출입이 안되는 고급스런 분위기를 추구합니다
-533793 CUISSON 더보기 >소개
판교 카페거리에 위치한 고급스러원 퓨전 프렌치 레스토랑입니다. 호텔 레스토랑 비교해도 손색이 없는 인테리어와 서비스로 최고의 레스토랑임을 표방합니다. 초등학생이하의 출입을 제한시켜
2 4.1베네쿠치 | 분당-판교
고객
리뷰서판교 이탈리안 레스토랑! 분위기 좋고 맛도 좋다고 합니다 꼭 한번 가보고 싶어요!
-533879 베네쿠치 더보기 >소개
판교에 위치한 스테이크 맛집입니다. 컨트리풍으로 꾸민 실내는 유럽의 거리 한쪽을 옮긴 듯한 벽화와 식기, 식재료 등의 소품으로 꾸며져 있어 아기자기한 느낌을 더했습니다. 오전 10
3 3.9세렌 | 분당-판교
고객
리뷰크림파스타가 맛있는 서판교 운중동에 있는 비스트로.... SEREN은 serendipity 세렌디피티의 애칭으로 뜻밖의 즐거움이란 의미를 갖고 있다고 합니다.
-장충동족발맨 세렌 더보기 >소개
깔끔하고 세련된 인테리어의 분위기있는 이탈리안 레스토랑입니다. 맛집 중의 맛집으로 원목의 아늑함과 고급스런 분위기가 물씬 나기에 데이트 코스로도 유명한 곳입니다. SEREN은 se
4 3.4비스트로도마 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 세계음식 스테이크
고객
리뷰스테이크 커플세트나 패밀리 세트 있음
-471548 비스트로도마 더보기 >소개
판교 스테이크 & 와인 레스토랑. bistro DOMA. 우정호 오너셰프가 운영하는 곳. 스테이크 육수를 3일간 정성껏 끓이며, 프렌치 스타일로 한번 구워 닭 육수를 낸다. 메뉴로
5 2.9올리브그릴 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 세계음식 스테이크
고객
리뷰철판요리를 참 좋아해요. 신선한 재료를 바로 내 눈 앞에서 맛있게 조리해 주시는 모습이 참 좋아보이고 왠지 더 정성가득한 요리를 먹는 느낌이 좋아서요.
-타요버스덕후 올리브그릴 더보기 >소개
철판 코스요리 전문점 올리브 그릴입니다. 신선한 샐러드 뜨거운 철판에서 맛있게 요리되는 채소구이, 안심 스테이크, 다양한 해산물(왕새우, 메로, 관자, 전복, 랍스터)을 만나
기념일 오마카세 즐기고 싶을 땐? 판교 오마카세 맛집
1 5.0스시쇼우민 | 분당-판교
고객
리뷰엄청 친절하고 맛있습니다. 강력 추천 너무 맛있어서 4번정도 갔었네요.
-정현석 스시쇼우민 더보기 >소개
합리적인 가격으로 퀄리티 높은 식사를 즐길 수 있는 스시 오마카세 맛집입니다. 아늑하고 친절한 분위기가 돋보이는 곳으로 음식이 깔끔하고 가성비가 좋은 편이어서 스시 오마카세 입문으
2 0.0우화 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 한국음식 한우맡김차림
우화 더보기 >소개
엄선된 한우와 제철 식재료를 사용하여 다양한 요리를 한 폭의 그림처럼 풀어냅니다. 100% 예약제로 운영되는 바(bar)좌석과 최대 12인 수용 가능한 프라이빗 룸(room)이
3 0.0스시코호시 | 분당-판교
스시코호시 더보기 >소개
매일 현지에서 공수한 신선한 식재료로 최고의 셰프가 요리를 선보이고 있습니다. 가격이 아깝지 않을정도의 고급진 퀄리티의 음식을 맛볼수있습니다. 고등어마끼,금태,우니등등 다양
4 3.8스시쿤 | 분당-판교
고객
리뷰가격대비 정말 최고 !! 이정도 퀄리티면 사실 다른데가면 너무 비싸서 엄두도 안나는데 너무 만족합니다
-123545 스시쿤 더보기 >소개
가격대비 아주 훌륭한 스시전문점입니다. 셰프가 직접 신경 써서 만들어주는 스시맛이 일품입니다. 신선한 재료만 고집하여 맛 좋은 스시를 즐길 수 있습니다. 런치 오마카세, 디너 오마
5 0.0우몽블랙 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 한국음식 한우맡김차림
우몽블랙 더보기 >소개
테이블 세팅부터 고급스러움이 느껴지는 한우맡김차림 맛집으로 육회부터 다양한 구이요리와 디저트까지 즐길 수 있습니다. 럭셔리한 한우코스요리로 특별한 날을 기념하기에 좋습니다. 고기기
오늘은 고주망태가 목표! 판교 술집
1 0.0느린마을양조장 | 분당-판교
느린마을양조장 더보기 >소개
실내양조장을 실제로 가지고 있는 가게입니다. 막걸리를 주문하면 계절로 이름표가 붙여진 채로 나오는데, 봄,여름,가을,겨울 막걸리가 다 따로 있고 봄이 가장 연하고 달달하며 계절 순
2 3.0목탄장 | 분당-판교
고객
리뷰고정 메뉴와 매일 달라지는 메뉴로 나뉘어 있어 계절마다 메뉴가 조금씩 변경되는 것 같아요! 겨울을 맞이해 굴 구이를 먹었는데 입에서 사라지는게 아까울 정도로 인상깊은 맛이었어요.
-JiBongBong 목탄장 더보기 >소개
무국적 요리 주점을 표방하는 ‘목탄장’은 이탤리언, 프렌치, 일식 등 다양한 조리법을 결합하여 독창적인 요리를 만듭니다. 최고급 비장탄으로 모든 요리에 섬세한 숯 향을 입히는 점이
3 0.0달빛어시장 | 분당-판교
달빛어시장 더보기 >소개
저렴한 가격대비 신선한 회들이 많은 곳입니다. 해산물을 잘 드시는 분들은 비단 멍게라는 메뉴를 추천해드리는데 멍게가 아주 쫄깃하고 신선하여 맛있다고 합니다. 수제 새우튀김은 150
4 0.0본술 | 분당-판교
본술 더보기 >소개
판교역 인근에 위치하고 있는 분위기 좋은 술집입니다. 대왕부추파전, 매콤한코다리찜, 닭볶음탕 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 쫄깃하면서 부드러운 식감이 일품인 문어숙회, 겉도
5 0.0안주의신 | 분당-판교
안주의신 더보기 >소개
매콤 달콤 화끈한 특제 소스와 엄격하게 선별한 고품질의 안주가 있는 술집입니다. 갑오징어 구이, 먹태, 왕골뱅이무침은 대표메뉴로 인기있는 메뉴입니다. 아늑한 실내와 야외 테이블에서
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >