경기성남시 분당구운중동

올리브그릴

분위기좋은 철판요리전문점

Q. 올리브그릴의 코스요리는 어떤 구성으로 제공되나요?A.올리브그릴의 철판 코스요리는 스프와 샐러드, 모듬 야채, 해산물, 소고기 안심스테이크, 마늘 볶음밥, 홍시나 아이스 홍시 디저트까지 순서대로 제공되는 방식으로 운영된다.
Q. 기념일이나 가족모임 장소로 분위기는 어떤 편인가요?A.우드 톤 인테리어와 아늑한 분위기, 팀마다 철판과 테이블이 따로 있는 구성으로 프라이빗함을 느낄 수 있어 기념일이나 가족모임, 부모님 생신 식사에 어울리는 곳으로 소개된다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의시설은 잘 갖춰져 있나요?A.매장에 유아의자가 여러 개 구비되어 있고 캐릭터 모양으로 만들어주는 볶음밥이 있어 어린이와 함께 방문하기에 배려된 구성이 보인다.

철판 코스요리 전문점 올리브 그릴입니다. 신선한 샐러드 뜨거운 철판에서 맛있게 요리되는 채소구이, 안심 스테이크, 다양한 해산물(왕새우, 메로, 관자, 전복, 랍스터)을 만나보세요.

• 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호031-8016-6341
    경기성남시 분당구운중동
    경기도 성남시 분당구 운중로146번길 15-3 1층

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl가족외식,기념일
  • flagImgUrl친절한 분위기,오붓한
  • flagImgUrl고급,비싼,고급,아이들 용품,불쇼
  • flagImgUrl냉장고 보관
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl예약 필수,예약 필수

2.9

올리브그릴은 철판 코스요리 전문점으로 각 테이블마다 철판이 있어 눈앞에서 불쇼와 함께 요리를 즐길 수 있고, 모듬 야채부터 해산물, 안심스테이크, 마늘 볶음밥, 아이스 홍시까지 이어지는 코스 구성이 특징이다. 버터향과 마늘향을 살린 구이와 탱글한 해산물, 캐릭터 볶음밥, 유아의자 구비로 가족모임과 기념일 식사에 적합한 아늑한 분위기를 제공한다.

내가 좋아하는 것들로 가득 ㅠㅠ
또 갈려고요 예약제라 미리예약하고 고고
추천할만했던거 같다 제료도 직접 재배해서 사용할 수 있는것들은 직접 길러서 사용하신다고 합니당ㅎㅎ
예쁜 건물들로 가득한 서판교 운중동거리에서 철판 코스요리를 맛볼 수 있는 곳