외식하기 좋은 연희동 맛집 추천
1 4.0목란 | 연희동
고객
리뷰코스 하나씩 나올때마다,,,한잔씩~!!! 흐음~ 몇잔이나 마실수 있으려나~? ㅛ_ㅛ.꼴짝꼴짝~
-muse13 목란 더보기 >소개
‘이연복 세프’가 운영하는 식당으로 알려진 중식 레스토랑, ‘목란’. 방문 한 달 전부터 예약을 서둘러야 하는 맛집이다. ‘동파육’, ‘멘보샤’, ‘군만두’ 등 요리메뉴는 예약 시
2 4.3시오 | 연희동
서울-강북 연희동 | 세계음식 일식덮밥
고객
리뷰사이드로 크림치즈 고로케랑 모찌리 도후 있어요
-누가내닉네임쓰니 시오 더보기 >소개
일본가정식 전문점. 밥해주는 두남자라는 컨셉으로 신선하고 건강한 식사 그리고 계절감있는 식단을 위하여 점심 2가지 메뉴, 저녁 3가지 메뉴를 선보인다. 메뉴로는 규슈야끼카레, 삼색
3 3.8우동카덴 | 연희동
서울-강북 연희동 | 세계음식 우동/소바
고객
리뷰고민될 땐 3가지 다 나오는 메뉴! 새우튀김이랑 카레, 마까지 골고루 다 맛있게 나눠먹을 수 있음.
-싱숭생숭해 우동카덴 더보기 >소개
‘우동카덴’은 일본 현지의 맛을 그대로 재현하는 곳입니다. 대표 메뉴는 시원하게 즐길 수 있는 ‘붓카케 우동’으로 1차로 숙성 과정을 거친 밀가루 반죽을 발로 밟아준 후 2차 숙성
제대로 즐기는 연희동 카페 리스트
1 3.9콘하스 | 연희동
고객
리뷰특이한 인테리어에 반하고 커피맛에 반하고!
-니킴이 콘하스 더보기 >소개
컨테이너가 더해진 독특한 건물에서 커피를 마실 수 있는 곳입니다. 리모델링된 집에 철골과 컨테이너를 조합해 빈티지한 분위기의 카페로 재탄생했습니다. 로스팅샵에서 로스팅한 여러 가지
2 0.0연희양과점 | 연희동
연희양과점 더보기 >소개
연희동 디저트 가게 연희양과점 입니다. 바닐라피스타치오파운드케익, 티라미수, 캬라멜마롱파운드케익, 초코피칸파운드케익, 커피무화과파운드케익 등 맛있는 케익과 디저트들을 판매하고 있습
3 4.5스웨이커피스테이션 | 연희동
스웨이커피스테이션 더보기 >소개
연희동에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료, 디저트 등을 판매하고 있으며 커피 맛이 좋기로 유명합니다. 카페 내부는 영화 속에 들어온 느낌처럼 어둑어둑한 조명
재방문한 연희동 한식집 소개해요
1 3.7한씨옥 | 연희동
고객
리뷰깔끔하고 정갈한 한정식! 여기 참 깨끗하고 좋아요 맛있네요 야채도 싱싱하고 반찬들도 다 깔끔하더라구요
-아이퐁사랑해 한씨옥 더보기 >소개
연희동에 위치한 한씨옥. 한정십집 맛집으로 인기있다.
2 3.3거북이집 | 연희동
고객
리뷰다들 굿모닝이예요 ㅎㅎ 발치후 아무것도 못먹는 곰훈이 ㅠㅠ아프당 ㅠㅠ먹고시프당 ㅠㅠ
-곰훈 거북이집 더보기 >소개
연희동 먹자골목에서 연남동 방향에 위치한 한정식 전문점입니다. 가정집을 개조하여 1층은 가벼운 식사 장소 느낌으로, 2층은 상견례 등 중요한 모임 장소에 어울리는 인테리어로 꾸며놓
3 4.0고미정 | 연희동
고미정 더보기 >소개
연희동에 위치한 한정식 맛집 고미정입니다. 고미정에서는 밥이 돌솥밥으로 나와 따뜻하며 바로 먹지않고 그대로 조금 두면 밥이 눌어 누룽지가 되어 고소합니다. 나오는 밑반찬들의 가짓수
데이트 필수코스! 연희동 맛집 추천
1 4.0연희김밥 | 연희동
서울-강북 연희동 | 한국음식 한식기타
고객
리뷰꼬마김밥은 인기가 많아서 늦게가면 없는 경우가 많아요
-에브리버디 연희김밥 더보기 >소개
‘연희김밥’은 장조림, 산더덕, 고추 등 특색 있는 재료를 이용하여 개성 넘치는 김밥을 선보입니다. 본점 주위로 여러 개의 분점이 생겨날 만큼 연희동 일대에서 높은 명성을 자랑합니
2 4.3시오 | 연희동
서울-강북 연희동 | 세계음식 일식덮밥
고객
리뷰사이드로 크림치즈 고로케랑 모찌리 도후 있어요
-누가내닉네임쓰니 시오 더보기 >소개
3 4.7만동제과 | 연희동
서울-강북 연희동 | 세계음식 베이커리/제과점
고객
리뷰오픈한지 얼마 안됐지만 알만한 사람은 다 아는 만동제과. 마늘바게트를 좋아해서 기대했는데 정말 맛있어요! 바게트 겉은 바삭하고 속은 마늘소스가 범벅돼서 아주 촉촉하고 따뜻할때 먹어
-혀니쨩 만동제과 더보기 >소개
매장 앞, 큼직하게 ‘빵’이라는 한 글자가 적힌 간판이 시선을 사로잡는 ‘만동제과’. 아담한 매장 내부로 들어서면 카운터 뒤로 빵을 만드는 모습을 볼 수 있습니다. 진열대에 전시된
내돈내산 연희동 찐 맛집 리스트
1 3.7오향만두 | 연희동
고객
리뷰매장이 작아서 테이블 다 차 있을수도 있어요. 군만두는 꼭 시켜먹어 보세요
-다이어터쩡 오향만두 더보기 >소개
가성비 좋기로 입소문 난 연희동 ‘오향만두’. 모든 음식은 주문 즉시 요리해 손님상에 올린다. 매장은 약 8개의 테이블이 꽉 찰 정도로 아담한 내부로 이루어져 있어 포장 손님도 많
2 4.0라이라이 | 연희동
고객
리뷰요즘 중국음식에 또 꽂혀서 배회하는 한마리의 꿀꿀이🐷오늘은 연희동에 <라이라이>에 다녀옴. 젤 핫한 칠리가지튀김이랑 간짜장을 시키고 쟁반짜장과 짬뽕도 추가로 시킴. 내 기준 하하
-먹을땐놔둬정 라이라이 더보기 >소개
연남동에 위치한 중식맛집 라이라이는 음식 메뉴가 정말 다양합니다. 그중에 유산슬과 칠리가지가 손님들에게 인기가 많고 유명하다고 합니다. 가지를 싫어하시는 분들도 라이라이 칠리 가지
3 3.0로얄싸롱 | 연희동
서울-강북 연희동 | 세계음식 일식
고객
리뷰입구에 음식 모형 있는 게 옛날 느낌 나면서도 예쁘더라고요. 카레 향이 좋고 맛있었어요. 돈가스도 추가할 수 있어서 더욱 배부르게 먹었답니다. 다음에는 계란 샌드위치 먹어보고 싶어
-마음만은몸짱 로얄싸롱 더보기 >소개
‘로얄싸롱’은 오래된 전화기, 턴테이블 등 빈티지 소품으로 감성을 더한 일본풍 경양식 레스토랑입니다. 대표 메뉴 ‘오므라이스’는 노란 달걀 옷을 올린 볶음밥 위로 데미그라스 소스를
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >