• 먹을땐놔둬정 4
    연남동의 핫한 빵집, 만동제과! sns상의 인기만큼 맛있었던 마늘바게뜨!!! 진짜 버터와 마늘소스가 꾸덕하고 진해서 맛있었음ㅠㅠ추천추천!! 다만 가격이 사악한 점과 테익아웃집이라는게 조금 아쉬움 그래도 홍대에 간다면 꼭 가봐야 하는 빵집!
    너무 요새 유명한 만동제과!!!! 벼르고 벼르다가 맘 먹고 갔어요 ㅎㅎㅎ 마늘바게트가 시그니쳐 메뉴라서 두개 샀어요 저는 바삭바삭한 마늘바게트보다 만동제과처럼 마늘 소스가 촉촉한 마늘바게트가 좋은데 딱 제 스타일이었습니다 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 집에 소분해서 에어프라이어에 돌려먹으니까 겉은 바삭 속은 촉촉 겉바속촉.... 다른 것도 시식이 너무 많아서 시식만 먹다가 배가 불러버렸네요.. 인절미 맛 나는 빵이랑 치아바타 그리고 쑥빵 다 너무 맛있었어요 특히나 쑥빵은 계획에 없었는데 시식빵 먹어보고 너무 맛있어서 샀는데 안에는 쑥떡이 들어있어서 쑥향도 너무 좋고 완전 인생빵 만동제과 진짜 강추할게요 강추강추 속초 봉브레드 마늘빵 맛있게 드신분들은 맛있을 것 같아요
  • 바바baba 5
    서울갈때 꼭 들리는 빵맛집 만동제과는 사랑입니다ㅠ 여기마늘빵먹고 진짜 신세계를 맛봤어요.. 마늘빵이 이렇게 맛있는거였나요...... 한입먹고 깜짝놀란...ㅎㅎ달짝지근한 마늘소스에 바게트가 거의 절여진 수준으로 듬뿍!!!!!!들어있어요😂 꼭 드셔보시길 추천합니다.
  • 혀니쨩 5
    오픈한지 얼마 안됐지만 알만한 사람은 다 아는 만동제과. 마늘바게트를 좋아해서 기대했는데 정말 맛있어요! 바게트 겉은 바삭하고 속은 마늘소스가 범벅돼서 아주 촉촉하고 따뜻할때 먹어서 더 맛있었어요 쑥반죽 안에 쑥떡이 들어간 쑥떡쑥떡은 빵보다 떡이라 생각해도 될만큼 떡이 정말 많이 들었고 쫄깃쫀득, 쑥향도 좋고 쑥떡 쑥빵 다 좋아해서 쑥떡쑥떡도 정말 맛있게 먹었어요 먹었던 빵도 재구매의사 있고 재방문해서 다른 빵도 먹어보고 싶어요
    만동제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만동제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만동제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만동제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만동제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만동제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

예약 불가

주차장 (없음)

커피
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개