서울-강북 > 연희동

연희김밥

매운 김밥으로 유명한 김밥 전문점

4(30)

‘연희김밥’은 장조림, 산더덕, 고추 등 특색 있는 재료를 이용하여 개성 넘치는 김밥을 선보입니다. 본점 주위로 여러 개의 분점이 생겨날 만큼 연희동 일대에서 높은 명성을 자랑합니다. 대표 메뉴는 김밥 속에 매콤한 양념에 버무려진 오징어가 들어간 ‘오징어 김밥’. 오징어 무침은 혀를 강타하는 듯한 강렬하게 퍼지는 매콤함과 함께 쫄깃한 식감이 씹는 재미를 더합니다. 진하게 느껴지는 매콤함은 시간이 지나면 계속 떠오르는 묘한 중독성을 자랑합니다. 향긋한 더덕의 풍미를 품은 ‘산더덕 김밥’도 인기 메뉴. 살캉살캉하게 씹히는 더덕과 갖은 재료들이 어우러지며 다채로운 식감을 선사합니다. 본점은 포장 전문 매장으로 운영하고 있으니 참고 바랍니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-323-8090
    서울특별시 서대문구 연희로11가길 2

• flagImgUrl아담한 매장
  • flagImgUrl자극적인맛,중독적인맛
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요

오징어김밥이 유명하다길래 오징어김밥이랑 매콤한멸치김밥 먹었어요. 맵다는 말은 들었는데 정말 맵더라고요 매운거 좋아해서 즐겨 먹는 편인데도 정말 매웠어요 그거에 비하면 매콤한멸치김밥은 맵다기보다 매콤한 편. 요즘 프리미엄김밥 비싼 가격에 비하면 가격도 저렴하고 맛도 있었어요 그래도 기대보단 평범했고 줄 서서 사먹을 정도는 아닌것 같아요
기분좋게 잘 먹고 왔습니다.
줄서서 먹는 맛집 이라길래 부푼 마음으로 연희김밥 도착. 딱 들어 서자 마자 주방쪽끝에 세탁기 한대~그 안에서 꺼내고 있는건 단무지~그리곤 세탁기 버튼 위쪽에 올려 놓는다~ 웃음만 나옴.맛도 그닥 또 가고 싶지는 않다~~~~~~~
오징어김밥 너무 매워요ㅠㅠㅠ 맛있어서 먹다가 장탈났어요 ㅋㅋ다른 김밥도 맛은있음

2018 별2018
2017 별2017