식신

줄서서 먹는 한남동 피자 맛집 추천 15곳

친구끼리! 연인끼리! 분위기 있는 한남동 피자 맛집 리스트
한남동 피자 , 한남 피자

2021.04.20

5,445 읽음

모임하기 좋은 한남동 피자 핫플

• 부자피자 1호점

부자피자 1호점 | 이태원-한남동/독서당로

리뷰

이태원에 항상 줄서서 기다리는 부자피자! 정말 맛좋은 피자를 맛볼수 있어요

둘리호이

소개

최고의 식재료를 사용하여 이탈리아 정통의 피자 방식을 고수하면서 새로운 식문화 전달에 앞장서는 피자 전문점으로 줄이 길게 늘어서서 기다릴 정도로 인기가 아주 높은 집입니다. 쫀득하

부자피자 1호점 더보기 >
  • 로얄맨션

로얄맨션 | 이태원-한남동/독서당로

서울-강북 이태원-한남동/독서당로 | 세계음식 유러피안

3.8

리뷰

분위기도 좋고 음식도 다 맛있어용!! 으흐

니킴이

소개

신선한 올리브유와 채소를 듬뿍 사용하는 웰빙의 오가닉 푸드 전문점입니다. 독특한 터키블루 색상의 실내처럼 푸른색의 음식들이 주 메뉴인데요, 버섯이 들어간 흑임자 크림소스 스파게티가

로얄맨션 더보기 >
  • 파이프그라운드

파이프그라운드 | 이태원-한남동/독서당로

리뷰

어딘가 했더니 루프앤드 건물이었다! 여기서 밥 먹고 올드페리도넛이나 루프앤드 가면 딱 일듯. 단골집과 파이프의 합작, 파이프 그라운드. 피자 모양 나이프를 보는 순간 디테일에 감동

못난이핫바

소개

지하에 위치한 ‘파이프그라운드’는 자그마한 입간판 하나로 위치를 알립니다. ‘물을 제외한 지구의 겉면’을 지칭하는 ‘ground’에서 영감을 받아, 콘크리트 질감을 살린 독특한 인

파이프그라운드 더보기 >

데이트하기 좋은 한남동 이탈리안 레스토랑

• 오만지아

오만지아 | 이태원-한남동/독서당로

서울-강북 이태원-한남동/독서당로 | 세계음식 이탈리안

리뷰

지금도 예약없이는 맛보기 어려워 혼자만 알고싶은 곳

힙합간지녀

소개

‘오만지아’는 2018년부터 2020년까지 3년 연속 미쉐린 가이드에 선정된 이탈리안 레스토랑입니다. 매장 내부는 2인용 자리부터 단체석, 테라스석까지 다양한 공간으로 이루어져 있

오만지아 더보기 >
  • 마렘마

마렘마 | 이태원-한남동/독서당로

3.7

리뷰

간판이 없어서 미리 위치 확인하고 가시는게 좋을거 같아요.

니가제일예뻤어

소개

해방촌에 위치한 쿠촐로에 이어 김지운 셰프가 문을 연 이탈리안 레스토랑. 생면과 건면을 모두 취급하여 각 파스타에 어울리는 면을 사용합니다. 스파게티 건면과 그라파, 깜빠냐 지방의

마렘마 더보기 >
  • 보르고한남

보르고한남 | 이태원-한남동/독서당로

리뷰

깔끔하다 파크 하얏트, 메리어트 등에서 총괄 쉐프를 했던 스테파노 디살보(Stefano Di Salvo)가 운영하는 정통 이탈리안 레스토랑으로 아직은 잘 안알려져 있지만 파스타 맛

숑73

소개

한남동에 위치하고 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 이색적인 이탈리안 요리들을 다양하게 판매하고 있습니다. 유명한 이탈리안 쉐프 스테파노 디 살보의 특별한 이탈리안 음식을 경험할 수

보르고한남 더보기 >

맛집 인정한 이태원 피자 추천

• 보니스피자펍

보니스피자펍 | 이태원-해방촌

서울-강북 이태원-해방촌 | 세계음식 피자

4.6

리뷰

여기 페퍼로니피자 진짜 맛있어요. 호탕한 맛이랄까 페퍼로니가 듬뿍듬뿍올라가요. 그리고 원랜 씬.. 얇은 도우를 좋아하는데 여긴 두툼한 도우로 먹었을때 놀랬습니다. 맛나서!! 묵직한

티엘

소개

해방촌 언덕길에 위치한 피자 전문점입니다. 외국인 직원들이 운영하는 곳으로 외국에 온 듯한 느낌을 줍니다. 주문 방법이 상세히 적힌 메뉴판을 따라 주문하면 됩니다. 모든 피자는 얇

보니스피자펍 더보기 >
  • 부자피자 1호점

부자피자 1호점 | 이태원-한남동/독서당로

둘리호이

부자피자 1호점 더보기 >
  • 매덕스피자

매덕스피자 | 이태원

서울-강북 이태원 | 세계음식 피자

3.7

리뷰

생긴지 얼마 안된건지 아주 깔끔해서 좋았어요 ㅋㅋ 맛있고 괜찮은집 !!

야옹냐옹1

소개

이태원 골목에 자리 잡은 미국식 피자 전문점, ‘매덕스 피자’. 주말이면 2층에 위치한 매장 입구부터 계단 밑 골목까지 길게 줄이 늘어서는 곳입니다. 조리된 피자는 종류별로 쇼케이

매덕스피자 더보기 >

생일 분위기 내기 좋은 한남 피자 맛집

• 베라

베라 | 이태원-한남동/독서당로

소개

레스토랑 내부로 걸어 들어가면 이탈리아 장인이 직접 만든 나폴리 정통 화덕 앞에 서서 도우를 반죽하는 피자이올로(Pizzaiolo)들을 만날 수 있다. 피자는 이탈리아에서 공수해온

베라 더보기 >

• 코르소

코르소 | 이태원-한남동/독서당로

3.0

소개

청담동 Ristorante 'PASTO' 이촌동 Dinning Lounge 'THE A RE' 에 이은 Team PASTO의 세번째 프로젝트입니다. HANNAM CUISINE

코르소 더보기 >

여전히 핫한 한남역 피자 맛집

• UPP

UPP | 이태원-한남동/독서당로

2.8

리뷰

옥상에서 맥주한잔 하고 싶어서 가 보겠다고 벼르고 있던 우사단길 맛집ㅋㅋ깔끔해요

이게내닉네임

소개

우사단로 끝 도깨비시장에 위치하고 있는 사무실 겸 복합공간 UPP입니다. 옥상에서 바라보는 남산은 맥주맛과 커피맛을 색다르게 만들어 드립니다. 저녁에 펼쳐지는 야경은 또 다른 서울

UPP 더보기 >
  • 베라

베라 | 이태원-한남동/독서당로

베라 더보기 >
  • 쿱한남

쿱한남 | 이태원-한남동/독서당로

0.0

소개

한남동에 위치하고 있는 레스토랑입니다. 오리 가슴살 스테이크, 화이트 라구 파스타, 관자 요리 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 트러플 향이 가득한 라구파스타, 입에서

쿱한남 더보기 >