이태원서울용산구한남동

베라

정통 나폴리 피자를 구현한 곳

Q. 베라 한남점에서는 어떤 화덕피자를 맛볼 수 있나요?A.나폴리 협회 인증을 받은 정통 나폴리 화덕피자를 판매하며 마르게리타와 버섯피자, 바질페스토 마르게리타 등 다양한 화덕피자를 즐길 수 있습니다.
Q. 베라 한남점의 매장 분위기와 인테리어는 어떤가요?A.매장은 밝고 화사하고 깔끔한 인테리어에 화려한 조명과 초록 식물이 어우러져 고급스럽고 차분한 분위기를 주며, 데이트와 가족모임에 어울리는 공간으로 구성되어 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 편리한가요?A.예약 시 아이가 있다고 알리면 아이용 의자와 식기를 미리 준비해 주는 등 배려가 있으며, 한남동 브런치와 화덕피자를 가족모임으로 즐기기에도 무리가 없습니다.

레스토랑 내부로 걸어 들어가면 이탈리아 장인이 직접 만든 나폴리 정통 화덕 앞에 서서 도우를 반죽하는 피자이올로(Pizzaiolo)들을 만날 수 있다. 피자는 이탈리아에서 공수해온 밀가루와 효모, 물, 소금만으로 만든 도우, 이탈리아 지역 특산품 인증(D.O.P)을 받은 토마토소스와 치즈를 사용하는 것이 특징. 피자 지름 30cm, 450℃의 화덕에서 90초간 구워내는 방식을 고수하며 정통 나폴리 피자의 맛을 구현한다. 여기에 전문 믹솔로지스트가 만드는 생과일 에이드와 모히토를 곁들이면 싱그러운 봄을 만끽할 수 있다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl고급스러운,세련된
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl태블릿 메뉴판
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사,모임
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

3.5

베라 한남점은 나폴리 협회 인증 정통 화덕피자를 즐길 수 있는 이탈리안 레스토랑으로 마르게리타, 버섯피자, 부라타 뽀모도로 파스타, 버팔로 치즈 샐러드 등 메뉴 구성이 다양하다. 갓 구운 화덕피자 도우는 쫄깃하고 담백하며 샐러드는 재료 본연의 맛이 살아 있어 건강함이 느껴진다. 밝고 화사한 인테리어와 초록 식물이 어우러진 고급스럽고 차분한 분위기로 가족모임과 브런치, 데이트에 어울리며, 아이용 의자 준비와 빠른 음식 제공 등 서비스도 세심하다.

또 갈거에요
피자 여러개 시켰는데 전부 괜찮네요. 파스타는 가격 대비 글쎄......요;;
대부분 예약하고 오네요. 그냥 왔더니 문가자리
드래프트는 페로니 나스트라즈로 PERONI NASTRO AZZURRO뿐. 330ml 10,000원 550ml 13,000원. 페로니 병맥주는 9,000원.