서울 이수
중식 맛집 BEST 5

서울 이수 중식 맛집 BEST 5

이수에서 맛있는 중식 매장 총집합! 새로운 맛도 맛볼 수 있는 '리얼양꼬치', '향방양육관' 등 추천!

핫플레이스 중심의 이수 중식 맛집 요약

이수 지역에서 중식을 즐길 수 있는 방법은 다양합니다. 전통 중식집에서 고집스러운 중국 요리를 맛볼 수 있을 뿐만 아니라, 현대적이고 트렌디한 분위기의 레스토랑에서도 중식을 즐길 수 있습니다. 또한, 중국에서 유행하는 건강한 식사인 소풍류(素飯類)를 즐길 수 있는 식당도 다수 있습니다. 이수 지역에서는 매력적인 중식 식당들이 많으니, 이전보다 더 다양한 중식을 맛보고 경험해 보는 것이 좋겠습니다.

'리얼양꼬치' - 수제 양념 양꼬치 전문 매장

수제양념으로 숙성시킨 양꼬치가 매우 맛있는 매장입니다. 추천 메뉴로는 양꼬치 세트와 꼬치 단품이 있으며, 각 메뉴의 특징을 설명하는 추천메뉴 리스트를 제공합니다. 메뉴 특징 중 하나로는 숙성된 양고기가 매우 부드럽다는 것입니다.

꼭 가야하는 이유는 수제 양념으로 숙성시킨 양꼬치는 다른 매장에서 볼 수 없는 맛을 제공하고 있습니다. 또한, 매장 내 분위기도 좋으며, 서비스도 친절하다는 점입니다.

'향방양육관' - 깊은 맛의 양꼬치 매장

깊은 맛의 양꼬치가 유명한 곳입니다. 추천 메뉴로는 양꼬치 세트와 꼬치 단품이 있으며, 각 메뉴의 특징을 설명하는 추천메뉴 리스트를 제공합니다. 메뉴 특징 중 하나로는 고기가 쫄깃하면서도 부드럽다는 점입니다.

꼭 가야하는 이유는 양꼬치의 깊은 맛을 제공하고 있으며, 매장 분위기도 좋습니다.

'공지안' - 중식 안주와 함께하는 맥주 매장

중식 안주와 함께하는 맥주 한잔이 일품입니다. 추천 메뉴로는 맥주와 함께하는 안주와 중식 메뉴가 있으며, 각 메뉴의 특징을 설명하는 추천메뉴 리스트를 제공합니다. 메뉴 특징 중 하나로는 중식 안주와 맥주가 완벽하게 어울린다는 것입니다.

꼭 가야하는 이유는 중식 안주와 맥주가 맛있게 어울리며, 매장 분위기와 서비스도 좋습니다.

'만경양육관' - 냄새가 나지 않는 양꼬치 전문점

다양한 종류의 꼬치가 매력적인 매장입니다. 추천 메뉴로는 양꼬치 세트와 꼬치 단품이 있으며, 각 메뉴의 특징을 설명하는 추천메뉴 리스트를 제공합니다. 메뉴 특징 중 하나로는 꼬치를 구워도 냄새가 나지 않는다는 것입니다.

꼭 가야하는 이유는 냄새가 나지 않는 꼬치를 제공하며, 다양한 종류의 꼬치가 매우 맛있습니다.

'빈빈양꼬치' - 진짜배기가 나타난 고급양갈비 매장

진짜배기가 나타난 고급양갈비를 비롯해 다양한 양꼬치를 맛볼 수 있는 매장입니다. 추천 메뉴로는 양꼬치 세트와 꼬치 단품이 있으며, 각 메뉴의 특징을 설명하는 추천메뉴 리스트를 제공합니다. 메뉴 특징 중 하나로는 진짜배기가 들어간 고급양갈비가 있다는 것입니다.

꼭 가야하는 이유는 진짜배기가 들어간 고급양갈비를 제공하며, 다양한 종류의 양꼬치도 매우 맛있습니다.

• 이수 지역에서 중식 매장을 찾을 수 있는 방법은 무엇인가요?
  • 리얼양꼬치에서 추천하는 메뉴는 무엇인가요?
  • 향방양육관에서 유명한 메뉴는 무엇인가요?
  • '공지안'에서 맥주 한잔과 어울리는 안주는 무엇인가요?
  • 빈빈양꼬치에서 가장 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?
  • 팔진향 사당점

출처 : 팔진향 사당점 인스타그램 검색 결과
    출처 : 팔진향 사당점 인스타그램 검색 결과
    팔진향 (八珍香) '다채로운 향기의 공간에 당신을 초대합니다' 틀에 박힌 요리에서 벗어나 다양한 조리방식으로 구현한 중식 대가들의 엄격한 기준을 담아 요리하는 중화요리 전문점입니다. 올리브소갈비자장면과 베이징덕이 인기메뉴입니다. 그외에도 단품메뉴부터 코스요리까지 다양한 메뉴가 준비되어있습니다. 개별룸이 있어서 프라이빗하게 가족,지인,연인과 식사하기 좋습니다.

베이징덕, 올리브 소갈비 자장면, 生등심 탕수육

• 리얼양꼬치

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    출처 : 리얼양꼬치 공식 점주 제공
    출처: 리얼양꼬치
    수제양념으로 숙성시킨 양꼬치와 양갈비가 대표메뉴인 이수역 맛집으로 14가지 재료를 혼합하여 만든 특제소스를 사용하여, 고기의 잡내가 없고 육질이 부드럽습니다. 또 다른 인기메뉴로는 바삭하고 쫄깃한 식감이 일품인 중국식 탕수육인 '꿔바로우'가 있습니다. 자동회전식 기계로 양꼬치를 굽기 때문에 더욱 편리하게 식사를 즐길 수 있으며, 단체석이 완비된 방이 있어 단체모임이나 회식 자리로도 적합한 곳입니다.

고급양갈비(2ps), 양꼬치(10ps), 양갈비살(10ps), 양등심(160g)

• 개화

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    출처 : 개화 인스타그램 검색 결과
      출처 : 개화 인스타그램 검색 결과 동영상
    코스요리를 전문으로 하는 중식 전문점입니다. 팔보채, 칠리새우, 부추잡채 등의 요리 메뉴와 자장면이나 짬뽕 중 원하는 식사 메뉴가 차례로 제공되는 코스 메뉴가 인기입니다. 특별한 기념일을 보내기 좋은 장소입니다.

유니짜장면, 매운쟁반짜장, 짬뽕, 통낙지해물짬뽕, 차돌박이짬뽕, 꿔바로우(찹쌀탕수육) 小, 유린기, 부추굴짬뽕, 새우볶음밥, XO게살볶음밥, 특선잡탕밥, 미니탕수육, 미니깐풍기, 미니칠리새우

• 만경양육관

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    관악구에 있는 양 꼬치 전문점. 만경 양육관은 어린 양의 고기를 사용해서 냄새가 전혀 나지 않는 것이 특징이다

양꼬치, 늑간살, 양갈비, 꿔바로우, 가지볶음, 짬뽕탕, 옥수수온면, 건두부무침, 누룽지탕, 닭꼬치, 목삼겹꼬치, 닭발꼬치, 돼지막창꼬치, 깐풍기, 마파두부, 유린기, 사천탕수육, 깐풍크랩, 칠리새우, 크림새우, 토마토계란볶음, 유산슬, 고추잡채, 경장육사, 마라감바스, 마라샹궈, 마라탕, 계란탕, 수제물만두, 수제군만두

• 빈빈양꼬치

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    출처 : 빈빈양꼬치 인스타그램 검색 결과
    출처:빈빈양꼬치인스타그램검색결과
    매콤한 양꼬치와 부드러운 칭타오의 만남이 있는 양꼬치전문점입니다. 양꼬치는 초벌구이로 나와 숯불에 직접구워 먹는 형식입니다 너무 두껍지도, 가늘지도 않은 두께에, 중간중간 먹기좋게 잘라져 있어 입어 묻을 걱정없이 편하게 먹을수 있지요. 주말은 사전 예약시 좀 더 이른 시간에 이용할 수 있으며, 일요일은 일찍 영업을 종료할수 있으니 미리 문의 후 방문하는 것이 좋습니다.

고급양갈비, 빈빈양갈비, 양꼬치, 양힘줄, 닭날개, 소세지, 마라쇼룽샤 대, 꿔바로우, 마라상궈, 가지튀김, 지삼선, 어향가지

• 곽반장

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    출처 : 곽반장 인스타그램 검색 결과
    곽반장은 이수역에 위치한 중화요리 전문점이다. 다양한 메뉴가 있으며 짬봉잘하는 집이라고 대문짝만하게 쓰여져 있다.

곽반장짬뽕, 곽반장하얀짬뽕, 짬뽕, 짜장, 해물쟁반짜장, 우동, 간짜장, 삼선짜장, 삼선볶음밥, 볶음밥, 짬뽕밥, 잡채밥, 송이밥, 곽반장특밥, 마파두부밥, 만두, 탕수육 소, 탕수육 대, 팔보채 소, 팔보채 대, 양장피 소, 양장피 대, 깐풍기 소, 깐풍기 대, 마파두부, 유산슬 소, 유산슬 대, 라조육 소, 라조육 대, 고추잡채 소

• 공지안

출처 : 공지안 인스타그램 검색 결과
    다양한 중식 요리와 함께 술을 판매하고 있습니다. 짭짤하고 기름진 중국 요리들과 함께 찰떡궁합인 맥주와 연태고량주를 먹을 수 있습니다. 우육면과 유린기, 마파 등 중국 정통의 요리와 술한잔 하고싶다면 방문해보세요.

닭목살유린기, 어향가지, 홍탕우육면, 탄탄면, 라구마파면, 우육전골, 동파닭

• 홍태양양꼬치

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    출처 : 홍태양양꼬치 인스타그램 검색 결과
    남현동에 위치한 양꼬치 맛집 홍태양양꼬치이다. 홍태양양꼬치에서는 양꼬치, 양갈비, 마라꼬치, 향라육슬, 메추리, 가지볶음 등등 다양한 메뉴를 제공하고있다. 홍태양양꼬치의 양꼬치는 비린내가 나지 않고 질기지 않아 손님들에게 인기가 많다. 가격또한 저렴한 편이다. 어향육슬 또한 인기 메뉴라고 하니 추천하는 메뉴이다.

양꼬치 (10개), 양갈비 (2대), 양삼겹 (10개), 양등심 (200g), 마라꼬치 (10개), 새우 (10마리), 닭날개 (10개), 샤브샤브 (훠궈), 본갈비, 마늘 3꼬치, 고수 1접시, 마라새우, 마라쌍궈, 향라닭날개, 향라대하, 개구리다리, 깐뺀오징어, 경장육슬, 마라탕, 꿔바로우, 어향육슬, 향라육슬, 지삼선, 가지볶음, 토마토볶음, 건두부볶음, 부추계란볶음, 마파두부, 건두부냉채, 토마토탕

• 자금성

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    출처 : 자금성 인스타그램 검색 결과
    일반적인 평범한 동네의 중국집의 모습과 다를 바 없지만 특유의 걸쭉한 짬뽕 국물은 일반적인 중국집과 다르다. 매운걸 좋아하는 사람이라면 불짬뽕을 먹어도 괜찮다. 세트메뉴 또한 제공되어 있어 여러가지 중화요리를 동시에 맛볼 수 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 중화요리를 다양하게 즐길 수 있다.

깐풍육, 라조육, 난자완스, 고추잡채, 양장피, 짜장면, 간짜장, 짬뽕, 우동, 울면, 만두국, 불고추짜장

• 차이루

서울-강남-사당/이수, 중식 > 세계음식
    출처 : 차이루 인스타그램 검색 결과
    다양한 면류, 밥류, 요리부가 있는 중화요리 전문점이다. 특히 찹쌀탕수육은 바삭하게 잘 튀겨진 튀김옷 안에 두툼한 고기가 들어 있어서 맛있다. 요일별 할인메뉴도 있어서 다양하게 즐길 수 있다.

짜장면, 간짜장, 짬뽕, 우동, 해물쟁반짜장 1인, 삼선볶음짬뽕, 마파두부밥, 잡채밥, 고추잡채밥, 찹살탕수육 소