맛지도

봄에 다시 가면
더 좋은 부산 맛집

매거진은 부산광역시, 부산관광공사와 함께 합니다.

여행 가기 좋은~ 날씨다. 봄이면 남해! 겨울엔 강원도! 처럼 날씨에 따라 계절에 따라 여행가기 좋은 도시가 있는가 하면 사계절 내내 좋은 도시가 있다. 바로 '부산'. 교통편도 좋고 먹거리도 볼거리도 많아 혼자가도 둘이가도 가족들과 가도 마치 짜여진 코스처럼 딱 들어맞는다. 누군가 그 맞춤 코스를 짜주면 어떨까?

내가 가고싶은 여행 코스를 투표하면 맛지도 KIT를! 식신이 알아서 찾아준 맛집을 방문하면 혜택이 팡팡! 조용한 나를 위한 소확행 투어부터, 인생샷을 건질거야! 스냅샷 투어, 골목골목 탐방하는 시장투어, 가족들과 떠나는 가족투어! TV를 보며 침만 꼴깍 삼킨 TV 맛 투어 까지! 부산시와 부산관광공사가 추천하고 식신이 선정한! 원하는 코스를 담은 맛지도가 나왔다! 어떤 코스로 가고 싶은지 투표하고! 맛지도도 받자!

1. 조용한 나를 위해 소확행 투어

#힐링 #영도바닷가 #태종대 #소확행 #따뜻하고아늑한

2. 인생샷 여기요! 스냅사진 투어

#여기가파리야 #인생샷투어 #철길에서 #삼각대필수 #옷도여러벌

3. 가족들과 오순도순! 효도 관광 투어

#차타고달려 #잘있거라부산항에 #부산전경 #바다를한번에

4. 골목골목 탐방하자! 전통시장 투어

#해운대 #물떡 #씨앗호떡 #거리거리 #시끌벅적 #부산먹거리

5. 미디어에 나온 맛집, 방송 맛집 투어

#수요미식회 #삼대천왕 #백종원아저씨 #맛있는 녀석들

• 겹숟가락2018.04.15 (일요일) 오후 03:33

부산 맛지도 키트 받으러 가기 눌러도 이미지만 뜨고 안받아지네요 이건 뭔가요

• 5024582018.04.12 (목요일) 오후 01:04

기대